Лора Ромашкина
_MARkA_
Позавчера была на приеме, врач за месяц меня уже дважды смотрела на кресле, срок еще маленький, она лазиет постоянно. Теперь тянет живот и поясницу, выделения нормальные, за то страху много. Вчера еще около лобной кости немного побаливало, я уже забыла что нормально на первых месяцах, а что нет. Может это не угроза а просто матка растет... Короче я параноиком скоро стану...
меня посмотрели только раз, когда вставала на учет в ж/к, больше Г не смотрела, тоже не понимаю чего там делать на каждом приёме :не знаю:
ооооооой мне скоро тоже к ним, поди ругать :knuppel2: будут за прибавку в 800гр за три недели :razz:, но я всё еще не вернула тот вес, с которым встала на учет по Б :не знаю:
побывала я у Г, прибавка за три недели 300гр, акушерка отчитала меня, что я не ем и заморю голодом ребёнка. Половой покой мне не отменили :-|, хотя по НГГ тонуса нет (но Г увидела волны небольшие) по узи тоже никакого тонуса :не знаю: так нет ведь на НГГ опять записаться надо, говорит проверим волны эти увеличатся или нет,
выписала мне магний B6, девочки, а есть аналог этому, чтобы подешевле был?отправила к терапевту на мою жалобу с учащенным сердцебиением
Лора Ромашкина
девочки, у вас не бывает приступов тахикардии? Щас стою платье глажу, резко сердце кааааааааааак задолбило :crazy2: в сумашедшем ритме + затошнило и голова закружилась :uglystupid2:,у меня так обычно от волнения было раньше до Б, а сейчас нет, нет и вот такая ерунда :-| зачем и почему фиг знает :не знаю:
терапевт посмотрела кардиограмму и все анализы сказала- никакой тахикардии у тебя нет и не выдумывай,а анализы мне б такие 😀 забавная такая тетёчка терапевт 😀