Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 14 из 38
меня Г смотрела на кресле и брала мазки 1 раз при постановке на учет в 9 недель
потом на кресле была в процедурке 3 раза, мазки сдавала разные, но там очень очень аккуратно все было
к Г тоже хожу часто. каждые 2 недели, надоело уже. вроде в декрете так часто ходят а я с самого начала
спрошу в этот раз зачем так часто
Я хожу каждые 3 недели, пока ОАМ делала только при постановке на учет, думаю скоро за меня возьмется мой Г. т.к. я еще у терапевта ЖК не была, сказала ей, что в июне пойду в отпуске. Дает мне поблажки, потому что у меня недавняя диспансеризация от работы со всеми анализами (я думаю). На кресле была тоже 1 раз.
Алекся
Девочки прошу совета, очень нужен хороший (лучший) специалист по УЗИ с хорошим оборудованием, что б все все хорошо посмотрел, померил и рассказывал. Это важно для меня так как от этого будет зависеть пойду ли к генетику повторно. Нужно фамилия, телефон для записи.
Алекся,я когда делала скрининг в своей консультанции, спросила у УЗИстки стоит ли куда в другое место ехать на узи. Она сказала что если ехать то только в перинатальный центр, там лучшее в городе оборудование и специалисты. Подробнее к сожалению не могу сказать.
_MARkA_
Патаха, я больше не дам себя смотреть, пусть что хотят то и говорят, она объяснила что так она должна убедится что матка увеличилась и ребенок прощупывается.
следующий прием сказала на узи отправит, через три недели.

Насчет ребенок прощупывается))))
Сейчас чуть со смеху не умерла)))) В 7 недель-то!!!!!

_MARkA_, иди к заведующей!
Вжииик
_MARkA_
Патаха, я больше не дам себя смотреть, пусть что хотят то и говорят, она объяснила что так она должна убедится что матка увеличилась и ребенок прощупывается.

вот вот
у меня по узи эмбрион только в 8 недель увидели
а что Г хочет увидеть там в 7 недель обычным взором не понятно
девочки, у вас не бывает приступов тахикардии? Щас стою платье глажу, резко сердце кааааааааааак задолбило :crazy2: в сумашедшем ритме + затошнило и голова закружилась :uglystupid2:,у меня так обычно от волнения было раньше до Б, а сейчас нет, нет и вот такая ерунда :-| зачем и почему фиг знает :не знаю:
Доброе утро, девочки! Сходила на прием -700 гр за 4 недели, но пока ругать не стали. Назначили гемостазиограмму сдать и узи 25 мая((( Только вот дно матки низко расположено при положенных 15-16 см, всего 11 см. У меня загиб матки кзади, но в предыдущие беременности с этим проблем не было. Пойду после праздников платно на узи, чтоб убедиться, что все хорошо. К кому посоветуете?
Если кому интересно, запись на гемостаз на Дзержинского будет 5 мая (я сразу подошла узнала, т.к. в эту же поликлинику  хожу)
Вжииик
_MARkA_

- сейчас посмотрела больничные узи. У меня в 7 нед эмбрион был 6 мм, а в 9 нед 22 мм. Какая чуткая врач-через стенки матки таких малипусек прощупывать🙂)))))
Алекся
Девочки прошу совета, очень нужен хороший (лучший) специалист по УЗИ с хорошим оборудованием, что б все все хорошо посмотрел, померил и рассказывал. Это важно для меня так как от этого будет зависеть пойду ли к генетику повторно. Нужно фамилия, телефон для записи.

Я больше всех доверяю Сафронову в Д*ельфине. Когда у меня была ооочень большая проблема в предыдущую беременность, я много где была на УЗИ, но самы й точный диагноз поставил он, причём сразу.
Лора Ромашкина
девочки, у вас не бывает приступов тахикардии? Щас стою платье глажу, резко сердце кааааааааааак задолбило :crazy2: в сумашедшем ритме + затошнило и голова закружилась :uglystupid2:,у меня так обычно от волнения было раньше до Б, а сейчас нет, нет и вот такая ерунда :-| зачем и почему фиг знает :не знаю:
- бывает, в груди начинает давить и в глазах темнеть. Неприятное чувство. Сердце в горле биться начинает.
Ветта)
Алекся

Я больше всех доверяю Сафронову в Д*ельфине. Когда у меня была ооочень большая проблема в предыдущую беременность, я много где была на УЗИ, но самы й точный диагноз поставил он, причём сразу.
- а у меня в этот раз при первом скрининге ошибсЯ, да и вообще толком не объяснил, буркнул холодно, что патология и вышел((((
Пришлось ехать в слезах в Опц к шумакову (да еще 31 декабря дело было(

Я не умаляю его проф.качеств, но по человеческому отношению он мне не подошел((
Меня надо веселить и успокаивать (гаврикова так делает🙂
Девченки, а у кого-нибудь были или есть отеки?
Помощница
Девченки, а у кого-нибудь были или есть отеки?
- бывает, когда жарко в помещении.
Алекся

У меня если были сомнения, то только ходила в ОПЦ. Думаю, там точно опытные и квалифицированные сотрудники работают.
Лора Ромашкина

У меня все утро так(((
Но я тааак привыкла, что меня разбудят, покормят))) а тут проснулась в 8 только позавтракала)))
Сижу чаем наслаждаюсь))) купила в больницу чай в пакетиках зеленый, он вообще не заваривался и вкуса почти не было. А т.к у меня дома чай вообще весь закончился, пока я в больнице лежала, пришлось этот пить и ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ВКУСНЫЙ!!! Да еще и с запахом лимончика, как я и хотела))) вот как водопроводная вода вкус чая убивает((
Патаха, ну да, всё индивидуально, видимо. Я наоборот, в ОПЦ разочаровалась, правда я не к Шумакову ходила, к другому (уже не помню ФИО), но тоже по рекомендации. Про Шумакова читаю только положительное.
Ветта)
всё индивидуально, видимо. Я наоборот, в ОПЦ разочаровалась.

Аналогично, больше туда ни ногой. За приличные деньги мне пришлось сидеть в очереди почти час и потом еще выслушивать недовольства по поводу моего визита не в положенные "скрининговые" сроки. Кроме того, хамство врача было запредельным, я в конце не выдержала и высказала все что думаю о врачебной этике и умении держать свое мнение не касающееся его непосредственной работы при себе. Вышла в слезах, муж порывался пойти сам поговорить с врачом, еле удержала.
У меня постоянно тахикардия.. Когда показывает по электронному аппарату  110-120, я даже не чувствую.. Интересно, когда мне плохо -оно какое?
yasha, кошмар. А какой врач себе такое позволил?
_MARkA_,
меня в платной смотрели несколько раз, при постановке на учёт, плюс мазки через неделю (сразу невозможно было из-за моих проблем взять), сейчас по приезду из Турции ещё раз мазки будут брать...
так что платно или нет, честно не гарантирует ничего.
Лора Ромашкина,
у меня от глажки пульс 95-100,
тоже час сегодня гладила, завтра ночью в Турцию стартуем 🙂

сейчас ваояюсь с пульсом и голова заболела блин...
Ликуся, как тебе клево.. Море, солнышко...
А мы завтра ночью к родителям мужа в Башкирию стартуем на выходные.. Банька, шашлычки, свежий воздух.. Хотя бы так)
Патаха,
со мной Сафронов очень разговорчивый был на первом скрининге, даже пол предположил.
посмотрим что в начале июня покажет )
Ликуся, на 2 недели уезжаете?
М@сянька,
Маша, аллергия на цветение меня уже цепляет, молюсь, чтобы таблетки не пришлось пить. И побыстрее свалить уж хочется 🙂
А как я самолёта боюсь, так через день под вечер тошнит сильно, а тут как весь полёт не провести в определённом кабинете...
Патаха
Ликуся, на 2 недели уезжаете?

с 1 по 20.
Каган отпустила, понимает, что мне здесь не выжить с аллергией моей (
Ликуся, какой пол предполагал?)
Патаха
yasha, кошмар. А какой врач себе такое позволил?

Вечером гляну в протоколе, уже подзабылась фамилия этого деятеля.
М@сянька,
говорит похоже девочка, но какие там в 12 недель.
Я думаю, что будет мальчик, муж на 100% верит, что девочка.

Честно, после всего пережитого мной до 13 недель включительно, любого пола, главное чтобы здоровый был
Ликуся, девочка это очень хорошо))
Я уже решила Милу в гимнастику отдать  :смеется: Старшая танцами занимается, младшая гимнасткой будет))
Всем привет, такой денёк чудесный, набегалась по больничкам с самого утра, только приползла...

Сходила на УЗИ, все у ляли хорошо, единственное что у меня тонус и из за этого не увидели сердечко и пол тож не показал, зажато все... Плацента так и не поднялась(( пойду ещё раз 6 мая, будут сердечко смотреть и пол может увидим)
Девочки привет всем!
С наступающими отдыхательными выходными всех)))

Была сегодня у врача нашли полипы на шейке, сразу прошла кольпоскопию, врач, которая смотрела, как обычно немногословно сказала что они есть (хотя сначала сказали про один) и все очень не хорошо.....расстроила меня  до жути....результаты не готовы, будут у врача вклеены в карту....далее на прием только 5го....сдохну от ожидания...
еще все выходные дома с простудой провалялась, на работу вышла только сегодня, с такими то новостями вообще не работается...
natalya_fr87, с хорошим УЗИ Вас)))
natalya_fr87, хорошо, что с лялей все хорошо. А тонус может от волнения получился.
Ликуся
Лора Ромашкина,
у меня от глажки пульс 95-100,
тоже час сегодня гладила, завтра ночью в Турцию стартуем 🙂

сейчас ваояюсь с пульсом и голова заболела блин...

не болейте и хорошего отдыха))))
у Вас аллергия на что? у сына на березу но они у нас еще голые стоят, вот тоже жду когда начинать профилактику....
Лора Ромашкина
_MARkA_
Позавчера была на приеме, врач за месяц меня уже дважды смотрела на кресле, срок еще маленький, она лазиет постоянно. Теперь тянет живот и поясницу, выделения нормальные, за то страху много. Вчера еще около лобной кости немного побаливало, я уже забыла что нормально на первых месяцах, а что нет. Может это не угроза а просто матка растет... Короче я параноиком скоро стану...

меня посмотрели только раз, когда вставала на учет в ж/к, больше Г не смотрела, тоже не понимаю чего там делать на каждом приёме :не знаю:

ооооооой мне скоро тоже к ним, поди ругать :knuppel2: будут за прибавку в 800гр за три недели :razz:, но я всё еще не вернула тот вес, с которым встала на учет по Б :не знаю:

побывала я у Г, прибавка за три недели 300гр, акушерка отчитала меня, что я не ем и заморю голодом ребёнка. Половой покой мне не отменили :-|, хотя по НГГ тонуса нет (но Г увидела волны небольшие) по узи тоже никакого тонуса :не знаю: так нет ведь на НГГ опять записаться надо, говорит проверим волны эти увеличатся или нет, выписала мне магний B6, девочки, а есть аналог этому, чтобы подешевле был?
отправила к терапевту на мою жалобу с учащенным сердцебиением
Лора Ромашкина

терапевт посмотрела кардиограмму и все анализы сказала- никакой тахикардии у тебя нет и не выдумывай,а анализы мне б такие 😀 забавная такая тетёчка терапевт 😀
Помощница, спасибо, гляну🙂
Iskrinka74, шейку не лечат по время Б, будут наблюдать.
Родишь, выделения пройдут, потом Г пропишет лечение.

Не расстраивайся! Такое часто бывает! У меня вот в другом органе полипы, хожу на узи наблюдаю раз в 6 мес. Резко начнут растти-удалят лапарой. После Б, само собой.
Помощница
Лора Ромашкина, есть аналог Магнелис В6, посмотрите http://www.aptek*aforte.ru/Net*shop/cata*logue/catalogue_3599.html
дозировку сравни, мне кажется у магнелиса дозировка в 2 раза меньше чем у Магне в6