29 апреля 2015, 13:57
Лора Ромашкина
М@сянька, ты далеко так ехать собралась, не устанешь? Очень уж далеко, смотри аккуратно там 😉
Ну надо родителей навестить.. И так юбилей отца пропустили( Мы по-тихоньку, не торопясь)
Лора Ромашкина
М@сянька, ты далеко так ехать собралась, не устанешь? Очень уж далеко, смотри аккуратно там 😉
М@сянькаего с железом вместе нельзя пить, уменьшает действие обоих лекарств 🙁 мне хоть месяц железо надо попить, гемоглобин 100 у меня
Gretka, а что мешает?)
Раз все так хвалят.. надо наверно купить и пропить..
мама женя
я тоже сегодня на приеме была: -100 гр. Г сказал, что пока это нормально. По результатам биохим.скрининга надо показаться генетику (какой-то показатель завышен), но Г сказал, что скорее всего все хорошо, т.к. по УЗИ отклонений нет. Сказал сходить на Воровского 15, может кто знает тел.для записи?
Iskrinka74Ликуся
Лора Ромашкина,
у меня от глажки пульс 95-100,
тоже час сегодня гладила, завтра ночью в Турцию стартуем 🙂
сейчас ваояюсь с пульсом и голова заболела блин...
не болейте и хорошего отдыха))))
у Вас аллергия на что? у сына на березу но они у нас еще голые стоят, вот тоже жду когда начинать профилактику....
GretkaМ@сянькаего с железом вместе нельзя пить, уменьшает действие обоих лекарств 🙁 мне хоть месяц железо надо попить, гемоглобин 100 у меня
Gretka, а что мешает?)
Gretkaа ты бандаж носишь?Не переживай,дотаскаешь 😉ВрЕдНаЯ.да уж, пошла на обратный отсчет... Сходила на прием, расстроилась, низко мой мальчишка лежит. Почему то стала всего боятся, в первую Б все было аналогично, но было не страшно, а сейчас очень страшно 🙁
Gretka,ух ты,у тебя сегодня уже 30 недель :shock: Совсем немножко осталось :рай:
ВрЕдНаЯ.теперь ношу :-/ я одевала редко, сейчас постоянно. Сама себе придумала, расстроилась, разревелась, выпила пустырник, не оак страшно уже кажется... Я что то растерялась на приеме, столько вопросов не задала, теперь 6 на прием, главно теперь все вопросы не забытьGretkaа ты бандаж носишь?Не переживай,дотаскаешь 😉ВрЕдНаЯ.да уж, пошла на обратный отсчет... Сходила на прием, расстроилась, низко мой мальчишка лежит. Почему то стала всего боятся, в первую Б все было аналогично, но было не страшно, а сейчас очень страшно 🙁
Gretka,ух ты,у тебя сегодня уже 30 недель :shock: Совсем немножко осталось :рай:
GretkaМ@сянькаего с железом вместе нельзя пить, уменьшает действие обоих лекарств 🙁 мне хоть месяц железо надо попить, гемоглобин 100 у меня
Gretka, а что мешает?)
М@сянькаGretkaМ@сянькаего с железом вместе нельзя пить, уменьшает действие обоих лекарств 🙁 мне хоть месяц железо надо попить, гемоглобин 100 у меня
Gretka, а что мешает?)
А мне назначили их вместе.. Я ни то, ни другое не пила до этого... Мда..
Гемоглобин 110, я считаю нормой.. Пропью, что бесплатно выдали и хватит..
Кстати, как раз думаю, что у меня с кишками стало.. не мгу в туалет сходить( Точно отменять надо..
Smooly- делала в Лотосе у гавриковой. Всем довольна.
Девочки, кто делал узи в лотосе, как так отношение?
Патахамне сорбифер не подходит, а мальтофер нормально пошел.
У меня 110 гемоглобин.
Врач прописала какой-то жидкий препарат железа.
Но я не пью, боюсь запоров (
Smooly- на труда, на след.день записали.
Патаха, на ленина? а к ней запись за сколько?
Вжииикну я так 🙂 вдруг найдешь хороший инфракрасный маякни 😉
Gretka, Дык я и говорю - я не против этих новшеств и прибамбасов облегчающих жизнь их только тестировать надо)))
Как настроение сегодня!?
Вжииику страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так 🙂
Как настроение сегодня!?
Вжииик
natalya_fr87, Ну убейте меня)))
Ректальная температура всегда выше подмышечной - это раз!
Чтобы спорить о градуснике поробуйте сначала ртутным измерить в подмышке не менее 10 минут!
У нас было куча и инфракрасные и электронные и все же остановились на ртутном и педиатр наш верит только его показаниям....
Ребятенка в любом случае жалко, конечно!
Но что скорая может сделать они только на судорожный синдром на фоне выслкой температуры обязаны реагировать - все остальное задачи уч педиатра!
Уж простите если резка - но это правда....
Вжииикона сама в книге пишет, "не читайте статьи интернете!!!" 🙂
Gretka, Интернет не всегда зло)))
Здорово что ты позитиффчик сегодня)
elenochka174
natalya_fr87, а вы ре при температуре обтираете? Нам обычно помогает - сразу температура снижается хотя бы на 0,5-1 градус. как только поднимается сразу ее раздеваю до плавок и начинаю обтирать.. Хотя когда у нее озноб, она все норовит под одеяло залезть.. Приходится бороться...
У было такое, что нурофеном не могла долго сбить высокую температуру и через сутки пошел суставной синдром - сильно опухли лодыжки.. мы очень напугались.
И как назло когда не могла сбить температуру врача нашего не было в городе.. даже позвонить некому было..
Лучше нурофена сбивает нимулид - теперь держу его в аптечке на всякий пожарный или нурофен с четвертинкой ношпы...