30 апреля 2015, 06:42
Щас посмотрела, там не только кальций, он конечно основной но там ещё и другие микроэлементы содержатся
avrora-veraэто для лучшей усвояемости 😉
Щас посмотрела, там не только кальций, он конечно основной но там ещё и другие микроэлементы содержатся
Annuta
Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??
yashayasha, Дааа, точно, бананы же есть!!! Еще мама говорит картошка запеченая помогает, ну на выходных в мангал с мяском подброшу картошку)))Annuta
Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??
Все верно, калий. Бананы ешь, там его много.
Annuta- лучше магний, от дефицита магния, весь кальций идет в кальцинаты в т.ч.и в плаценте.
Доброе утро, девочки!!! Всех с наступающими праздниками!!! Хорошего настроения и яркого солнышка!!!!
Я уже 2 ночи не могу спать, очень сильно сводит ноги судорогами, чем спасаться, подскажите! Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??
Помощница- у меня на твоем сроке тоже нежно и деликатно постукивал)))
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?
Лора Ромашкинамоя краля сейчас занимается походу кун-фу,как на второй картинке 😀 :crazy2:
ВрЕдНаЯ., :mrgreen: 😀
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинамоя краля сейчас занимается походу кун-фу,как на второй картинке 😀 :crazy2:
ВрЕдНаЯ., :mrgreen: 😀
evgenus
Привет! Можно к вам? :ой засмущали:
Annutayashayasha, Дааа, точно, бананы же есть!!! Еще мама говорит картошка запеченая помогает, ну на выходных в мангал с мяском подброшу картошку)))Annuta
Все верно, калий. Бананы ешь, там его много.
Помощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?
Богата калием только молодая картошка, в прошлогодней кроме крахмала ничего не осталосьyasha, знаю, надо купить нового урожая
КазинакаДевочки, не подскажите в какую тему кинуться с моим вопросом. По 9РД тема закртыта, написала модераторам, пока не решили вопрос. Если кто знает еще популярный форум, напишите пожалуйста в личку.
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат.
Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)
Казинакавот есть группа в вк https://v*k.com/roddom74КазинакаДевочки, не подскажите в какую тему кинуться с моим вопросом. По 9РД тема закртыта, написала модераторам, пока не решили вопрос. Если кто знает еще популярный форум, напишите пожалуйста в личку.
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат.
Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)
ZонтикСпасибо :smitten:
ВрЕдНаЯ., с Днем рождения Сына! Вы уже большие) скоро в школу) Растите умненькими и здоровенькими))
Medeyaили Е?
ВрЕдНаЯ., витамин А?
ZонтикЯ мажусь,но помогает только на время,у меня руки от запястья и до плечей,живот(тут то ладно кожа растягивается) и бедра
evgenus, приветик) добро пожаловать ))
У меня токсикоз похоже вернулся (( мутит пару дней все время и слабость такая, хорошо что клиентка выписаласьё пойду домой мбегаю поваляюсь! До 4-х успею и поваляться и решила окрошку замутить, мужа разрешения не спрошу, не разрешает категорически квас мне! А я пойду и куплю! На улице Леееето))
Пысы.. вчнра тоже заметила шелушения на руках выше ладоней и до плеча.. задумалась...кожа сохнет... надо питать, может хотя бы лосьон для тела купить
ВрЕдНаЯ.
Девочки от чего кожа шелушится на теле,чего не хватает???
Marisha_VПомощница
не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях
ВрЕдНаЯ.у меня руки сильно шелушатся... Ух устала уже..
Девочки от чего кожа шелушится на теле,чего не хватает???
natalya_fr87я бы побоялась при Б этой смесью пользоваться, знаю что это, имеется в запасе
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает, мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
Iskrinka74Елена Березовская, но её наверно, как и Комаровского нужно фильтровать, но правильно пишет, что наша медицина очень сильно отстала 🙁 у ней очень хорошо расписано о вреде УЗИ на ранних сроках.avrora-veraGretkaВжииику страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так 🙂
Как настроение сегодня!?
Я тоже ее всегда читаю если что не понятно, толковая тётка мне кажется, всё с научной точки зрения обьясняет)
девочки а скажите где эту женщину можно почитать? или фамилию)))
Marisha_Vнам говорили парацетамол+анальгин+ношпа, но только когда температура выше 39, но для каждого возраста своя дозировка!!!
natalya_fr87, у меня дочь серьезно болеет редко, но есле болеет, то все- рушите свет
нрофен, парацитомол на нее просто не действует
мы когда до года с температурой 40 больше 5 дней попали в больницу, нам попался очень хороший врач. Так он сказкл, что такую темперктуру хорошо сбить сможет только смесь по парацитомола и анальгина

natalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает, мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках