Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 18 из 38
Щас посмотрела, там не только кальций, он конечно основной но там ещё и другие микроэлементы содержатся
avrora-vera
Щас посмотрела, там не только кальций, он конечно основной но там ещё и другие микроэлементы содержатся
это для лучшей усвояемости 😉
Annuta
Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??

Все верно, калий. Бананы ешь, там его много.
Спасибо, девочки! Попробую попить Кальцемин, спать вообще невозможно, боль жудкая
yasha
Annuta
Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??

yasha, Дааа, точно, бананы же есть!!! Еще мама говорит картошка запеченая помогает, ну на выходных в мангал с мяском подброшу картошку)))
Annuta
Доброе утро, девочки!!! Всех с наступающими праздниками!!! Хорошего настроения и яркого солнышка!!!!

Я уже 2 ночи не могу спать, очень сильно сводит ноги судорогами, чем спасаться, подскажите! Врач назначила Кальцемин, не пойму зачем он, ведь судороги от не хватки калия, или я ошибаюсь??
- лучше магний, от дефицита магния, весь кальций идет в кальцинаты в т.ч.и в плаценте.
В показаниях к магния есть судороги и онемения.
Помощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?
- у меня на твоем сроке тоже нежно и деликатно постукивал)))
Зато сейчаааас)))  иногда встаю-хожу, т.к.сидя больно по органам бьет.
Доброе утро всем!
ВрЕдНаЯ., Поздравляю с днем рождения сыночка! Растите большими, умными на радость маме с папой!
Annuta, у меня была такая же проблема в прошлую берм. так я пила магний Б6 до самых родов, потому что как только отменяли, у меня снова начинались судороги
Патаха,Smooly, знаю про магний, но у меня непереносимость магния
Привет! Можно к вам?  :ой засмущали:
evgenus, конечно! Добро пожаловать :ура: Лёгкой беременности :рай:
нашла картинку :смеется:
Что делает малыш, пока растет 9 месяцев..))
evgenus, добро пожаловать! :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.,  :mrgreen: 😀
evgenus,Добро пожаловать :ура:
Лора Ромашкина
моя краля сейчас занимается походу кун-фу,как на второй картинке 😀 :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
моя краля сейчас занимается походу кун-фу,как на второй картинке 😀 :crazy2:

а мой на 4ой, читает)))  :2funny:
evgenus
Привет! Можно к вам?  :ой засмущали:

evgenus,Оооо! И срок то уже приличный))))
Пол не знаете?!?
Annuta
yasha
Annuta

yasha, Дааа, точно, бананы же есть!!! Еще мама говорит картошка запеченая помогает, ну на выходных в мангал с мяском подброшу картошку)))

Богата калием только молодая картошка, в прошлогодней кроме крахмала ничего не осталось 😉

evgenus, добро пожаловать 🙂
Мой как на 3 - тихо мирно сидит на попе :смеется:
Помощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?

не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях
evgenus, Добро пожаловать!!! Кого ждете?
Богата калием только молодая картошка, в прошлогодней кроме крахмала ничего не осталось
yasha,  знаю, надо купить нового урожая
Казинака
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат.
Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)

Девочки, не подскажите в какую тему кинуться с моим вопросом. По 9РД тема закртыта, написала модераторам, пока не решили вопрос. Если кто знает еще популярный форум, напишите пожалуйста в личку.
Казинака
Казинака
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат.
Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)

Девочки, не подскажите в какую тему кинуться с моим вопросом. По 9РД тема закртыта, написала модераторам, пока не решили вопрос. Если кто знает еще популярный форум, напишите пожалуйста в личку.
вот есть группа в вк https://v*k.com/roddom74
ВрЕдНаЯ., спасибо большое!, удалите на всякий случай сообщение, сочтут за рекламу.
ВрЕдНаЯ., с Днем рождения  Сына! Вы уже большие) скоро в школу) Растите умненькими и здоровенькими))
Zонтик
ВрЕдНаЯ., с Днем рождения  Сына! Вы уже большие) скоро в школу) Растите умненькими и здоровенькими))
Девочки от чего  кожа шелушится на теле,чего не хватает???
ВрЕдНаЯ., витамин А?
evgenus, приветик) добро пожаловать ))  

У меня токсикоз похоже вернулся ((  мутит пару дней все время и слабость такая, хорошо что клиентка выписаласьё пойду домой мбегаю поваляюсь!  До 4-х успею и поваляться и решила окрошку замутить, мужа разрешения не спрошу, не разрешает категорически  квас мне! А я пойду  и куплю! На улице Леееето))

Пысы.. вчнра тоже  заметила шелушения на руках выше ладоней и до плеча.. задумалась...кожа сохнет... надо питать, может хотя бы лосьон для тела  купить
Medeya
ВрЕдНаЯ., витамин А?
или Е?
Zонтик
evgenus, приветик) добро пожаловать )) 

У меня токсикоз похоже вернулся ((  мутит пару дней все время и слабость такая, хорошо что клиентка выписаласьё пойду домой мбегаю поваляюсь!  До 4-х успею и поваляться и решила окрошку замутить, мужа разрешения не спрошу, не разрешает категорически  квас мне! А я пойду  и куплю! На улице Леееето))

Пысы.. вчнра тоже  заметила шелушения на руках выше ладоней и до плеча.. задумалась...кожа сохнет... надо питать, может хотя бы лосьон для тела  купить
Я мажусь,но помогает только на время,у меня руки от запястья и до плечей,живот(тут то ладно кожа растягивается) и бедра
ВрЕдНаЯ.

Масло попробуй какое-нибудь аптечное типа ростков пшеницы, а еще лучше веледу для беременных.
Marisha_V
Помощница

не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях

я наверное тупица,  :idiot2:  а головное продольное это как?
У меня нос и лицо в отдельных местах жутко шелушатся.. :-|
ВрЕдНаЯ.
у меня руки сильно шелушатся... Ух устала уже..
ВрЕдНаЯ., с именинником!!!!
natalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает,  мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
я бы побоялась при Б этой смесью пользоваться, знаю что это, имеется в запасе
Iskrinka74
avrora-vera
Gretka
Вжииик

Как настроение сегодня!?
у страха глаза велики, нервничала я вчера сильно, аж тонус ничем снять не смогла, уснуть не могла, страхи в голову лезли, и вот в 2 часа ночи нашла акушера-гинеколого (русская тетка) работает в Канаде, подружайка Комаровского, у ней много книг, сайт где отвечает на вопросы, читала про шейку, наконец поняла для чего Утрожестан на 30 неделе нужен, почитала, вроде успокоилась и с 2 до 7 утра спала замечательно, осталось у ней найти про низкое положение плода. Как то так 🙂

Я тоже ее всегда читаю если что не понятно, толковая тётка мне кажется, всё с научной точки зрения обьясняет)

девочки а скажите где эту женщину можно почитать? или фамилию)))
Елена Березовская, но её наверно, как и Комаровского нужно фильтровать, но правильно пишет, что наша медицина очень сильно отстала 🙁 у ней очень хорошо расписано о вреде УЗИ на ранних сроках.

Marisha_V
natalya_fr87, у меня дочь серьезно болеет редко, но есле болеет, то все- рушите свет
нрофен, парацитомол на нее просто не действует
мы когда до года с температурой 40 больше 5 дней попали в больницу, нам попался очень хороший врач. Так он сказкл, что такую темперктуру хорошо сбить сможет только смесь по парацитомола и анальгина
нам говорили парацетамол+анальгин+ношпа, но только когда температура выше 39, но для каждого возраста своя дозировка!!!
ЛаПуся Таня, у твоей дочки вчера День Рождения был!

Эх, прости меня козявку с опозданием, я видимо от своего еще в эйфории)))  В общем  Успехов в учебе! Много-много заслуженных Пятерок! Пусть желания и добрые мечты сбываются, а мама и папа всегда будут довольны Дочей  :рай: :рай: :рай:

День рождения  ребенка-это на самом деле праздник мамы мне кажется, ведь это тебе нужно  сказать  спасибо за взрослеющую красавицу)))  не ну и папе тоже))

natalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает,  мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках

А не боитесь им мазать? Там нет никаких вредных компонентов?
Мне с Гоа дали какую-то.. Чего-то я боюсь, так как состав не знаю(