Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 35 из 38
Лора Ромашкина
М@сянька
Как же раньше то ездили беременные без этой штуки за 600р?)

мдааа....цена негуманная совсем таки ^-^

ага.. прищепка подешевле будет))
Да элементарно как-то подвязать... Я лучше на эти деньги что-нибудь ляле куплю красивого и не нужного)
ЛаПуся,
спасибо, урывками читаю, пока сын спит
Езжу вторую Б каждый день за рулем, нигде не давит. А где давить-то должно? Сверху или снизу?
Вжииик
yasha
Помощница
Девочки, только вернулась с приема терапевта ЖК, а что сахарную сейчас всем Б. назначают, у меня сахар в норме? Надо ли?

Я ничего подобного не сдавала ни в прошлый раз ни сейчас.

yasha, еще и рано)))
Помощница, ГТТ сейчас всем беременным назначают в 24-28 недель(((((
Иключают гестационный диабет, но ессно можно отказаться, но он входит в перечень теперь.....

а мне эндокринолог сказала, что мне не будут делать🙁 обманула что ли?
девочки!!! я тетей стала🙂 в 5 раз🙂 сестренка нам мальчишку родила🙂 операция была очень тяжелой, 3 часа шла, я перенервничала, только сегодня отошла
Дарья_Т, поздравляю!!! Я тоже тетя несчетное количество раз))
Дарья_Т, поздравляю!!! А почему так долго была операция?
Я придумала себе пе\ча\ль\ку... :-| все, кто знают о моей Б видя меня , делают такие глаза  :shock: и задают вопрос - а где живоооот :shock:!? Он у меня маленький и только только начал округляться, нормально ли это... :не знаю:
Лора Ромашкина, зато по мне думают, что срок не меньше 30 недель.. ТОже ненормлаьно...
М@сянька, нам беременным не угодить :crazy2:
Патаха
Алекся
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)
- Зачем ты вообще его сдаешь?у тебя плохие значения крови по первому скринингу?

Мне сказали, я сдала, по первому понижен белок РАРР, сейчас понижен АФП  
Лора Ромашкина, ну у нее очень большие осложнения были, операция сложная
Дарья_Т, поздравляем!!! :пятачок с шариком: Не переживай, все будет хорошо, главное в это верить!!!!!!!!! :рай: :рай:
Дарья_Т, поздравляю!
У меня вот пока нет ни одного племянника (племянницы).. Только у мужа брат живет с девушкой с ребенком, вот как поженятся, так будет первая)
Алекся
Патаха
Алекся
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)

- прокол предлагали?
спасибо девочки🙂
Дарья_Т, поздравляю с племяшом)))) пусть растет здоровеньким !!!!
На авито лонекс 3в1 за 13тыс молочного белого ли цвета...ээээээх....
Патаха
Езжу вторую Б каждый день за рулем, нигде не давит. А где давить-то должно? Сверху или снизу?

Ну слава Богу)))
А то я уж думала со мной что то не так)))
Тоже не жмет не давит и раньше не давило)))) И живот уж бооольшой))))

Дарья с племянником тебя!!!!!
Лора Ромашкина, Может, ушатанная...
Патаха

На фото идеальная
М@сянька
Лора Ромашкина, зато по мне думают, что срок не меньше 30 недель.. ТОже ненормлаьно...
- я в пн делала узи желчного, лежала без кофты на боку, узистка мне:"ого, а я с таким животом рожала в 40 недель".
🙂
Лора Ромашкина
Я придумала себе пе\ча\ль\ку... :-| все, кто знают о моей Б видя меня , делают такие глаза  :shock: и задают вопрос - а где живоооот :shock:!? Он у меня маленький и только только начал округляться, нормально ли это... :не знаю:
нормально!!!!! Я же писала, что Г меня напугала, по всем замерам ВДМ, обхват живота у меня соответствовал 24 неделе, а по сроку было 26, пошла на УЗИ, на УЗИ все в норме! Срок 26н, живот не показатель
Лора Ромашкина
Патаха

На фото идеальная
- тебе нужна? А чего не купишь?) вдруг потом жалеть будешь)
Патаха

Я взяла тоже за 13. В идеале)
Патаха
Лора Ромашкина
Патаха

На фото идеальная
- тебе нужна? А чего не купишь?) вдруг потом жалеть будешь)

Я думаааааююю....цвет смущает :-|
Gretka, не скучаешь в больничке? Там тепло хоть и кормят хорошо?
Патаха
Алекся
Патаха
Алекся

- прокол предлагали?

Нет пока, я спрашивала генетик сказала что туда очень трудно попасть
Лора Ромашкина, если белая из экокожи -то она хорошо моется.
Алекся, к какому генетику ходила?
мама женя
Алекся, к какому генетику ходила?

Побединская А.И.
Лора Ромашкина
Тут тепло, ну кормят как в больницах  :-|
Алекся, это которая в Гименее принимает? И как она?
Gretka
Лора Ромашкина
Тут тепло, ну кормят как в больницах  :-|
ты в роддоме или гин.отделении?

Я чего то от тонуса ночь не спала и сегодня даже низ живота побаливает,пила дротоверин не помогает
мама женя
Алекся, это которая в Гименее принимает? И как она?

Да, мне сравнить не с чем, но так все расспросила, что то считала, рассказывала, вроде успокоила меня первый раз.
Патаха
Алекся
Патаха
Алекся

- прокол предлагали?

А как у нас его добиться? Или платно делают? Я бы сделала, чтоб уже точно ...
Marisha_V
М@сянька
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?

Узи срок на 2 недели меньше показывает(((

Бред какой. Права не имеют. Узи - это субъективно, каждый ребенок индивидуален. Я бы пошла к заведующей.
Алекся, Я бы к Буяновой сходила с результатами и первого и второго скрина и узи - она точно скажет нужен прокол или нет и где делать!!!
Имхо!!!
Патаха

Вот и мне в первую беременность ничего не мешало, а сейчас при торможении ремень плотно прижимает животик снизу и малышок прицельно туда пинает.
Проколы делают в ГКБ 1, в ОПЦ, в Репродуктивном здоровье (тысяч 17 вроде, результат быстро).
Только по направлениям генетика (не по желанию).
Мне предлагали в эту Б после 1 скрининга, я отказалась.
Риск выкидыша, ЗБ, инфицирования 1-5% (по разным данным).