Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 6 из 38
Помощница,  поздравляю с Доченькой)))  :лялька плачет:

Katty74, а тебя с Сыночком)))  и с годовщиной свадьбы!   :smitten:

Дарья_Т,  с Днем Рождения Дочки) пусть маму с папой радует, растет умненькой и хорошей девочкой))

:рай: :рай: :рай:

ЛаПуся, Танюш,  неужели получше не стало тебе? А как в плане токсикоза-всё еще мучает? Я на этой неделе  гораздо лучше  себя чувствую, надеюсь  самое сложное позади)
Нюша*
Девочки, моя ляля сегодня так больно пинается, куда то в дно матки, у кого-нибудь так бывает?
- дно у матки вверху. Ты точно о нем?) или о шейке?
У меня и туда и туда. Больно везде бывает.
Поздравляю всех со знакомством с детками- дочками и сыночками)

Кто хочет что-то исправить в первом посте-пишите в личку)
А мы ходили в кино на фильм "Призрак" с Ф.Бондарчуком.
Хороший семейный фильм. И Бондарчук там нормальный на редкость))
А мне сегодня что-то так тяжко, из дома вообще не выходили. Были гости, их разогнали, сейчас вообще без сил ......
Какой плодотворный день!!! Девочки, кто сходил на УЗИ, поздравляю ВАС!!!
Кто-нибудь в курсе Гаврикова в "Уралочке" сможет записать на скрининге  видео  и фото в 3D сделать? Или там нет такой возможности? В прайсе у них такая услуга есть, но прочитала выше что, например,в ОПЦ делают не все врачи т.к. от аппарата УЗИ зависит.
Присоединиться к выше сказанным поздравлениям!!!
Скоро и я узнаю кто в домике живет, в тайне и тихо-тихо мечтаю о девочке. Но почему-то мои предчувствия подсказывает что будет мальчик (все как в первую беременность ни чего нового)
Но буду рада и мальчику лишь бы здоровый ребенок был...
Katty74, с сынишкой вас!
Помощница, с доченькой вас!
Патаха, запиши мне, пожалуйста, девочку в первый пост.
Помощница, С дочуркой  :smitten: :лялька плачет:

Алекся, у меня обе Б до сего дня - ка с 1 листа, а пол у малышей разный - так что не показатель!!
я разницу только в приросте хгч заметила, но не в первые дни завдержки а уже в 6-7 недель - если верить бебиплану то это может служить признаком того или иного пола у ребенка, но надо сдавать его регулярно тогда))))

Алекся, скрининга буде те ждать или раньше пойдете?!
Девочки, ни у кого не было такого (может и не во время беременности): наклонилась сегодня сыну футболку в джинсы заправить, причем я сидела на диване, не стояла даже, и вдруг резкая боль в спине, между лопаток где то, ощущение, что всю спину свело, дышать невозможно было. Отпускало очень долго, обезбаливающие никакие нельзя, выпила парацетамол (может и зря, но очень больно было и сидеть и лежать), мазать мазями я как понимаю тоже нельзя(. Прошло несколько часов, а боль до сих пор есть, не такая сильная уже, но ощутимая. Почитала малость в инете, пишут, что бывает такое, одна фраза не очень успокоила "после родов возможно пройдет". Про защемление нерва еще пишут, да много че пишут. Это мне к кому идти жаловаться на эту боль теперь?
Люлика, к неврологу,  который понимает специфику работы с беременными.
Мазать можно меновазином (настойка).
Патаха, спасибо!
Вжииик, раньше пойду у меня назначено на 2.06 не дотерплю, пойду в середине мая (так чтоб точно уже было 18-19 недель, да и подарок себе на ДР сделаю)
Люлика
Девочки, ни у кого не было такого (может и не во время беременности): наклонилась сегодня сыну футболку в джинсы заправить, причем я сидела на диване, не стояла даже, и вдруг резкая боль в спине, между лопаток где то, ощущение, что всю спину свело, дышать невозможно было. Отпускало очень долго, обезбаливающие никакие нельзя, выпила парацетамол (может и зря, но очень больно было и сидеть и лежать), мазать мазями я как понимаю тоже нельзя(. Прошло несколько часов, а боль до сих пор есть, не такая сильная уже, но ощутимая. Почитала малость в инете, пишут, что бывает такое, одна фраза не очень успокоила "после родов возможно пройдет". Про защемление нерва еще пишут, да много че пишут. Это мне к кому идти жаловаться на эту боль теперь?

У меня было.. Я тоже сидела, заплетала косичку и чуток потянулась вперед.. Окончательно отпустило через пару дней.
Можно  к неврологу сходить, но смысла особо нет.. Мне вот витамин В12 назначили в уколах + капельницы актовегин при сильных болях в пояснице.. Тоже сказали, родишь -пройдет)
Алекся
Вжииик, раньше пойду у меня назначено на 2.06 не дотерплю, пойду в середине мая (так чтоб точно уже было 18-19 недель, да и подарок себе на ДР сделаю)

)))
надо! Надо))) Подарок - дело святое))))
Патаха, да я про дно, в область желудка-печени молотит,) прежде такого не было, аж испугалась, интересно а подташнивать может из-за этого?
М@сянька, спасибо. может и правда к понедельнику отпустит.
У меня сегодня экватор.. Осталось меньше, чем прошло на 1 день)
Нюша*
Патаха, да я про дно, в область желудка-печени молотит,) прежде такого не было, аж испугалась, интересно а подташнивать может из-за этого?
- Мне и в желчный и в поджелудку (особо больно) достается(
Иногда выпячивает ногу в желудок и я не Могу к столу нагнуться со стула- больно((
Потом убирает через какое-то время)
М@сянька, с экватором))) как время летит))
М@сянька
- поздравляю!  Сейчас время помчится -оглянуться не Успеешь)
М@сянька

М@сянька, Это СОБЫТИЕ!!!!
Поздравляю!!!!

А уменя сегодня 100 дней до ПДР  :смеется:
Через 8 дней будет меньше чем 1/3  :ой засмущали:
Вжииик, 100 дней до приказа)))
М@сянька
Вжииик, 100 дней до приказа)))

Да не говори)))) Хотя в тайне надеюсь, что все же поменьше))) Дней на 10-14))))
М@сянька, с экватором! половина пути пройдена!
а я сегодня паникую, шевелюшек не ощущаю и живота почти нет :sad: прикрепление по передней, вроде наоборот живот должен хорошо расти. может это очередной бзик. не знаю, как дотерпеть до скрининга (во вторник будет).
мама женя,
иди ляг на спину и сразу придут шевелюшки)))
День такой - малыши спят... атмосферное низкое....
М@сянька, поздравляю с экватором, самая сложная часть пути пройдена, теперь на крыльях счастья до дня Х  :рай:
Katty74, поздравляю с сыночком и с годовщиной свадьбы
Помощница,а вас с доченькой, это такое счастье бантики, платья, красота
М@сянька, с экватором
М@сянька, с экватором тебя!!! Желаю второй половины воздушной ))))
Спасибо  :ой засмущали: Реально время бежит.. Так и роды совсем близко станут..
Патаха, значит нормально, что такие пиночки, ты меня успокоила, спасибо.)
я уже привыкла, что в животике сладкая парочка.
2 дня так тянет живот, позвонила своему Г. скзала или иди на Узи посмотри или в больничку приезжай.
а сходила ну Узи, тонуса нет, все нормально, дали послушать сердечки моих крох...
первой просьбой было, чтобы тройню не нашли))))
животик начал расти потихоньку.... пока еще помещаюсь с брюки, но думаю недельки через 2 уже не влезу...в талии туговато)))
М@сянька, с ЭКВАТОРОМ! :рай:

Всем спасибо за поздравления, пусть и ваши ожидания сбудутся! :smitten:
Сканис, класс)) интересно, однополые или нет)
Сканис, так у вас двойня,так здорово,сама хотела тоже двойню,но в роду нет таких)))
Katty74, с сыночком вас!
Помощница, с дочкой вас!