26 апреля 2015, 04:15
М@сянька, с экватором, мне кажется во вторую половину вообще время летит :рай:
мама женяой не знаю, ведать чем старше тем крыша больше едет, я с первым вообще на живот не смотрела, больше он меньше стал, а сейчас так страшно особенно после ЗБ. хоть вставай и на узи беги....
gl@MURKA, вот и у меня вчера была паника по этому поводу. Сегодня также живот маленький. Может ляльки просто легли в другое положение?
мама женяты то конечно потерпи у меня плановое в начале июня. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
действительно, после ЗБ трясусь по любому поводу. Вчера порывалась куда-нибудь сгонять на узи, но у меня во вторник плановое, так что жду и надеюсь, то все будет хорошо.
gl@MURKAна 15-16 неделе всегда паника, т.к токс уже прошел, а шевелений еще нет, и не чевствуешь себя Б, у меня была паника на 16 неделе, когда мы 1 день не шевелились. просто повернулся по другому и его не чувствовала, к вечеру, все нормализовалось.мама женяты то конечно потерпи у меня плановое в начале июля. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
действительно, после ЗБ трясусь по любому поводу. Вчера порывалась куда-нибудь сгонять на узи, но у меня во вторник плановое, так что жду и надеюсь, то все будет хорошо.
Gretkaнезнаю у меня талон на 1 июня, сейчас перепроверила, там написано 1 июня 2ой скрининг Описалась ИЮНЯ)gl@MURKAна 15-16 неделе всегда паника, т.к токс уже прошел, а шевелений еще нет, и не чевствуешь себя Б, у меня была паника на 16 неделе, когда мы 1 день не шевелились. просто повернулся по другому и его не чувствовала, к вечеру, все нормализовалось.мама женяты то конечно потерпи у меня плановое в начале июля. поэтому у меня реально паника...наверное завтра вечером пойду на все таки на узи для успокоения...
а почему плановое в начале июля? сейчас же скрининг в 20 делают?
Люликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
gl@MURKA, насколько я поняла, за всю беременность могут только на 1000 руб. выписать бесплатных лекарств (и витаминов в том числе), а все что свыше сам покупаешь.
gl@MURKAЛюликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
gl@MURKA, насколько я поняла, за всю беременность могут только на 1000 руб. выписать бесплатных лекарств (и витаминов в том числе), а все что свыше сам покупаешь.
Люликаона сказала что дают рецепты в зависимости от того чт есть в жк, они своим витрум выписывают а не элевит и вообще она мне сказала купи один йодомарин и пей не парься не нужен этот элевит и витрум)gl@MURKAЛюликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
да-да спросите, тоже интересно, может у меня неверная информация.
Элевит есть и по 30 табл. в коробке, стоит около 500 руб.
gl@MURKA- я помню,, у тебя было недель 9, ты писала,, что большой живот и вы думаете, что двойня. Я тогда ответила, что это вздутие кишечника от того, что в малом тазу резкий прилив крови к органам, а матка физиологически еще за лобком и не может давать такого живота))
Девочки привет всем, у меня паника, у меня живот стал заметно меньше даже по вещам видно все большое стало, как будто я просто объелась, а был огромый, мне футболка мужа была в натяжку....
gl@MURKAмне выдавали йодомарин 2п+утрожестан 2п+свечи 2п не помню название. хотели железо выписать, Г сказала сейчас в аптеках бесплатного нет, как появится так и напишет рецептЛюликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
gl@MURKAмне по анализу крови Г сказала, что витамины нам нужны, в первую Б, витамины до 20 недель только пилаЛюликаона сказала что дают рецепты в зависимости от того чт есть в жк, они своим витрум выписывают а не элевит и вообще она мне сказала купи один йодомарин и пей не парься не нужен этот элевит и витрум)gl@MURKAЛюликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
да-да спросите, тоже интересно, может у меня неверная информация.
Элевит есть и по 30 табл. в коробке, стоит около 500 руб.
Medeyaэндокринолог и сказала пить, а показаний никаких нет и не было никогда в прошлую берем. тоже прописывали его без показаний. и сейчас и гинеколог прописала и эндокринолог
gl@MURKA, йодомарин просто так без анализов и назначения эндокринолога не стоит пить. Не так уж он и безобиден "для профилактики".
Мне витрум выписали бесплатно, но сказали что пока пить не надо.
Gretkaа мне только утрожестан достался бесплатно одна упаковочка и все остальное типа сами покупайте, ладно пойду конечно куплю, просто помню что в 2008 году бесплатно все это давалиgl@MURKAмне выдавали йодомарин 2п+утрожестан 2п+свечи 2п не помню название. хотели железо выписать, Г сказала сейчас в аптеках бесплатного нет, как появится так и напишет рецептЛюликаэлевит 1500 стоит помойму, как тогда раньше бесплатно все было. значит сейчас все изменилось. поду звонить знакомой гине, потом напишу)
СканисСканис, здорово!!!! А малыши будут двойняшки или близнецы? или еще не известно?
я уже привыкла, что в животике сладкая парочка.
2 дня так тянет живот, позвонила своему Г. скзала или иди на Узи посмотри или в больничку приезжай.
а сходила ну Узи, тонуса нет, все нормально, дали послушать сердечки моих крох...
первой просьбой было, чтобы тройню не нашли))))
животик начал расти потихоньку.... пока еще помещаюсь с брюки, но думаю недельки через 2 уже не влезу...в талии туговато)))
Annuta
Smooly, у меня иголка вообще не качалась, висела прямо, что я сама держала, что муж потом минут 5 держал все равно движения не было.
gl@MURKAя спросила у врача, она сказала, что выписывает только поливитамины бесплатно, я попросила еще йодомарин, но Г ответила нет, хочу во вторник сходить к заведующей, тк должен йодомарин входить
Девочки кто в курсе элевит, йодомарин и кальций должны вроде бесплатно по рецепту выписывать, разве нет? мне выписали и все никаких бесплатных рецептов, с первым все это было бесплатно....
svetochekcйодомарин- 100% входит, я получила 2 пачки, ЖК №2 (Гагарина)gl@MURKAя спросила у врача, она сказала, что выписывает только поливитамины бесплатно, я попросила еще йодомарин, но Г ответила нет, хочу во вторник сходить к заведующей, тк должен йодомарин входить
Девочки кто в курсе элевит, йодомарин и кальций должны вроде бесплатно по рецепту выписывать, разве нет? мне выписали и все никаких бесплатных рецептов, с первым все это было бесплатно....
Smoolyпоказал Д, будет мальчишка
Доброе утро, девочки!
А давайте проверим старый бабушкин способ, по определению пола ребеночка. (Особенно прошу откликнуться тех девочек, кто уже знает пол!!!)
Для этого нужна ниточка с иголочкой. Нужно поставить иголочку на животик, чтоб нитка в натяг была, потом приподнять. Если по кругу иголка пошла, то девочка, если как маятник, то мальчик.
Я уже с ума схожу :crazy2: хочу знать, кто в животике прячется :angel:
Сканис
девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон?
Сканис-да, сразу после узи
девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон?
gl@MURKAу меня муж рос с собакой с Эрдельтерьером (вроде, но могу ошибаться), охраняла когда он только родился и маленький был, свекровь столько нежностей рассказывала, что приходилось терпеть собачке. ИМХО, я бы не отдала, тем более ребенок в семье есть. У нас кот месяца 2 наверно ходил просто в шоке. Если до рождения спал к кроватке, я переживала, что ночью там же будет спать, но нет, когда сын родился и находился в кроватке, кота там небыло.
Девочки а у кого-нибудь лялька с большой собачкой дома росла? меня прям мучает этот вопрос, не представляю, и собаку любим не хотим никуда отдавать она у нас член семьи доченька моя да и собака не переживет предательства, помню первый родился у нас спрашивали про животных в доме...
Сканис
девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон
Дарья_Т- вы на свободе или у парка Гагарина были?
Отметили вчера др дочи🙂 доченька счастлива, столько поздравлений, подарков🙂 я устала, не представляю как устала бы, если дома делали бы! Хотя большую часть муж делал, официанта не дождаться, сам наливал, ходил до заказывал, дочу контролировал. Еще и душно в папа карло🙁 но всё равно довольная🙂 главное доче понравилось🙂
Спасибо за поздравления