Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 11 из 38
sutemeva
Schance
Сопли первый раз, да вы счастливые. У нас по моему они вообще не проходят.

Вы не сдавали на аллергены пыли? На фотках с ДР смотрю у вас на диване гора мягких игрушек. Я бы уже давно всё выбросила без сожаления.

у нас один единственный большой медведь,дорогущий,ручной работы,я его не выкину,но вот засунуть в пакет и убрать в кладовку есть мысля.
Ната@П
likusha
Кто-то как-то писал про детскую парикмахерскую на тополинке, недорого стригут. Как ее найти. Что-то не хочу в веселую расческу, сама дешевле стригусь

Риту последний раз подстригли за 350 р. в веселой расчестке

За красивые глазки?)
Я сегодня весь день думаю про сворачивание гв. Хотела даже Маргарите Дик писать. У меня опять сильно обострилась Экзема. По всему телу расчесы, бляшки, даже на груди. А во время гв грудь нельзя мазать гормонами, но я не сдержалась, намазала. Скоро лето, стыдно будет раздеться. Получается, что обострение происходит после Крит. Дней. Они у меня два раза были с разницей в три месяца. Т.е. сто процентов, что это гормональный сбой, и без сворачивания гв похоже не обойтись. Но как? Я вообще не представляю как это сделать.
likusha
Ната@П
likusha
Кто-то как-то писал про детскую парикмахерскую на тополинке, недорого стригут. Как ее найти. Что-то не хочу в веселую расческу, сама дешевле стригусь

Риту последний раз подстригли за 350 р. в веселой расчестке

За красивые глазки?)

а сколько там стоит? Я сама свою стригу,девочку не сложно,вот мальчишку проблематично.
а есть тема на ДО,девушка на дом приезжает стричь детишек,очень хвалят и говорят не дорого.
+
MarinaBaddi, в расческе 450 р. А вот на тополинке кто-то стригся за 180. С деньгами сейчас не очень, не готова столько за стрижку отдать.
Schance
sutemeva, старшему сдавали - отрицательно.
Варе не сдавали.
а риноцитограмму?
Nataliya74
Schance
Варе не сдавали.
а риноцитограмму?

Что это?
likusha, Татьяна парикмахер на до есть. Берет 300 на дому( но может это нам, мы 4 года уже стрижемся). Очень нам нравится.
Schance
Nataliya74
Schance
Варе не сдавали.
а риноцитограмму?

Что это?
мазок из носа. лор назначает. по ней определяют , какого характера насморк
Нееее вы не подумайте, что у нас сопли вообще не проходят. Просто то зубы, то насморк. Мы живем иногда без них. 3 лора нас смотрели, говорят отстаньте от ребенка.
Nataliya74, надо уточнить на комиссии у лора.
Всем привет!
У нас похоже с пн тоже лазарет нарисовывается, с утра Степан исчихался весь и носом подшмыгивает, и мама позвонила-старший у нее гостит с ночевой-говорит с насморком проснулся, чуть больше месяца подержались, эх(
Кстати, в каком бы пятновыводителе ребенка замочить? Вчера свиснул у меня печать (из верхнего закрытого на стоппер ящика стола-!!!), качественно все себе пропечатал (я ее накануне как раз для отчетов заправила), вообще не отмывается, ходит весь такой красивый-на ноге инн, кпп и название))) это называется мама в душ пошла, папа присматривал))
Айринис, выздоравливайте!
Про печати 😀
Просто в ванне если покиснуть?

а теперь пойду чай с тортом пить..
likusha, ну как отлучить, запастись терпением, наполниться любовью и твердо решить, что всё!
Я с обеими по минимуму грудь, и перетягивала (хотя здесь считают, что это варварство). Говорила, что Тити болят, можно зеленкой намазать для убедительности.
Что важно, никуда детей не отправляем, спим рядышком, обнимаем, ласкаем.... Я бутылочку готовила с водичкой, кефиром или разбавленным компотом... Или соска, если сосет.
Ну и важно, сперва не даем грудь днем, потом убираем ночное кормление.
Nataliya74, что за вкуснотища?

Мы как-то кисло сходили на День рождения. Больше хлопот.
Nataliya74, мы идем к вам))))
Что такое вкусное наготовила?

Всем привет!
Impreza, спасибо за рекомендации по сворачиванию гв. Я все морально готовлюсь...
да в 1кл корзиночки какие-то увидела, мне понравились больше, чем ножки в слоеном тесте из вкуснятово. их тоже делала, но не смогла нормально завернуть
Nataliya74, как вкусноооо. Мммм..... слюни потекли.
Я варвар. Степу отучала с 1.9. Намазала грудь левомицитином. И убрали дневные кормежки. Самое сложное было уснуть днем первые 3-5 дней. Потом убрали грудь на ночь, проще.  Потом ночь, легко. Итого 3 месяца. Правда возвращать все пришлось ненадолго, стоматит был.
Итог плохие зубы верхние. Одного нет,  другой пульпит нарощенный.
Не смотря на проблемы с зубами, Варю планирую кормить как минимум до 2.
likusha, я сегодня Маргарите звонила - она на конференции, просила завтра перезвонить...
Nataliya74, какая красотиЩЩа!!!
про сворачивание гв тоже думаю... трещинка на соске в 5 мм шириной и глубиной, но я выть готова(((... жалко - маленький ведь ещё(
Schance
likusha, Татьяна парикмахер на до есть. Берет 300 на дому( но может это нам, мы 4 года уже стрижемся). Очень нам нравится.

А усидит дите дома? В парикмахерской машинка же. Что-то не представляю как его развлекать
Impreza
likusha, ну как отлучить, запастись терпением, наполниться любовью и твердо решить, что всё!
Я с обеими по минимуму грудь, и перетягивала (хотя здесь считают, что это варварство). Говорила, что Тити болят, можно зеленкой намазать для убедительности.
Что важно, никуда детей не отправляем, спим рядышком, обнимаем, ласкаем.... Я бутылочку готовила с водичкой, кефиром или разбавленным компотом... Или соска, если сосет.
Ну и важно, сперва не даем грудь днем, потом убираем ночное кормление.

Спасибо за рекомендацию. Читала сегодня статьи разные и поняла, что не готова к отлучению. Это стресс и для меня, и для ребенка, и он только усугубит наши атопические проблемы. Буду терпеть и надеяться, что наладится мой цикл, а с ним пройдет гормональный сбой.
Мне тааак понравилось на музыкальной лейке. Столько деток славных). Даша у котешечки ми-ми-ми). Почему я раньше не ходила на такие мероприятия?
likusha
Schance

А усидит дите дома? В парикмахерской машинка же. Что-то не представляю как его развлекать

На руки к себе посадишь. Мульт, если смотрит. Таня за 5:секунд красоту наведет. Еще и рисунок сделает. Мы как раз с вашего возраста начали стричь.
likusha
Мне тааак понравилось на музыкальной лейке. Столько деток славных). Даша у котешечки ми-ми-ми). Почему я раньше не ходила на такие мероприятия?
чёт я пропустила - это ты про что?
likusha, мне тоже очень понравилось, больше чем на ползунках, а Лаврик что-то был такой серьезный, но потом от ксилофона не оттянуть было 🙂
koteshe4ka, где вы были? дайте ссыль?
Schance
likusha
Schance

На руки к себе посадишь. Мульт, если смотрит. Таня за 5:секунд красоту наведет. Еще и рисунок сделает. Мы как раз с вашего возраста начали стричь.

Ну может и стоит попробовать, если она к нам в такую даль поедет)
koteshe4ka
likusha, мне тоже очень понравилось, больше чем на ползунках, а Лаврик что-то был такой серьезный, но потом от ксилофона не оттянуть было 🙂

Его по дороге укачало, как обычно. И вот он никакой сидел, потом вроде оклемался. Потом еще от баяна не могли оттащить)
Гуля
koteshe4ka, где вы были? дайте ссыль?

Гуля, сейчас приглашу в вк в группу
Девочки,добрый вечер!!! Мы приехали с Б.Еланчика,вип-дачи Родники.Какое чудесное местечко,побывали в сказке)))Очень красивая природа,воздух,сосны,чистота и порядок!!! Оля А.представляю,как вам здорово там летом будет!!!
Про Таню-парикмахера.Золотые руки!!! Вот уже дважды Ванюшку подстригала,я даже не заметила и сыночек тоже,так быстро и красиво!!!
Мама Танечка
Девочки,добрый вечер!!! Мы приехали с Б.Еланчика,вип-дачи Родники.Какое чудесное местечко,побывали в сказке)))Очень красивая природа,воздух,сосны,чистота и порядок!!! Оля А.представляю,как вам здорово там летом будет!!!

Молодцы! Классно отдохнули) Погода только не очень..Зато вроде на майские праздники жару обещают,нужно встретится,может в парке ?
likusha

Расскажи, что это такое? Я впервые слышу. Или может есть где почитать?
Мама Танечка, рада за вас! А что за дачи? Чувствую себя отсталой какой-то!
Девочки, привет всем. Как же мне не хватает общения с вами. Только вообще времени нет. Вечером спать сильно хочу, а днем постоянно какие-то дела.

Вчера ездили на "игры победителей", проходили они в Лесной заставе. Столько положительных эмоций у нас и детей. Это просто Мега-мероприятие!
Началось все с 8 утра и закончилось в 8 вечера. И все это время еще и Гаврик с нами был. Такой умничка. Весь день на природе, а даже не капризничал ни разу.

Хотела спросить вас - все уже перешли на 1 сон? У нас пока не получается(( ладно два,еще иногда и три сна бывает.
Impreza,Ирина,мы как то обсуждали эту базу вк,в нашей теме про лето))) нас пригласили на д/р на дачу,2-х этажную, две семьи.Гуляли,играли,мясо жарили!!! Плохую погоду честно-честно не заметили)))Наоборот,интересно когда на солнышке кружатся белоснежные снежинки))) В доме очень тепло было,уютно!!! Еще больше захотела свой дом!!!Ресторанчик очень красивый с видом на озеро,детская комната.