Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 12 из 38
Мама Танечка
Impreza,Ирина,мы как то обсуждали эту базу вк,в нашей теме про лето))) нас пригласили на д/р на дачу,2-х этажную, две семьи.Гуляли,играли,мясо жарили!!! Плохую погоду честно-честно не заметили)))Наоборот,интересно когда на солнышке кружатся белоснежные снежинки))) В доме очень тепло было,уютно!!! Еще больше захотела свой дом!!!Ресторанчик очень красивый с видом на озеро,детская комната.

раньше помню было там очень дорого,а сейчас?
почтиAngel, мы на одном сне уже очень давно,с 10 месяцев примерно,были дни,когда два сна еще умещали,но редко. Сейчас стабильно один,примерно с 14-16.
MarinaBaddi,Марина,мы же гостями были))) Сейчас посмотрела,ага,дорого...
Impreza
likusha
Мне тааак понравилось на музыкальной лейке. Столько деток славных). Даша у котешечки ми-ми-ми). Почему я раньше не ходила на такие мероприятия?

Расскажи, что это такое? Я впервые слышу. Или может есть где почитать?

Вот их группа в вк https://vk.com/m**uz.leika
MarinaBaddi
почтиAngel, мы на одном сне уже очень давно,с 10 месяцев примерно,были дни,когда два сна еще умещали,но редко. Сейчас стабильно один,примерно с 14-16.

У нас не может даже до 11 утра "дотянуть". Уже глаза потирать начинает.
ааа! меня же приглашали на лейку -я тормоз))
Мама Танечка, как интересно! Спасибо! У мужа День рождения в конце мая, мы место подыскиваем, нужно зайти в вк мне, не читала тему про лето...

koteshe4ka, спасибо!))
почтиAngel
MarinaBaddi

рано встает наверное?
MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi

рано встает наверное?

Раньше в 7-7.30 вставал, сейчас вообще в 6.30 может проснуться. Но ложится вечером всегда в 9-9.30 не позже
Добавила в вк фотки с годика и с лейки. Там есть общее фото и видно, что просто зал и детки свободно по полу ползают, ходят, играют, что мне очень понравилось. Когда были на "ползунках", то это было в фойе и ползать, ходить не особо приятно, там много деток на руках сидело. Что касается программы, то на лейке как-то больше музыки, и люди свободнее и более раскрепощённые. Мы в январе были на ползунках, и там был какой-то сюжет про Щелкунчика, но таким малявкам это совсем непонятно, и ведущая что-то рассказывает, потом небольшой музыкальный проигрыш и опять рассказ, т.е. самой музыки поменьше. Могу сказать, что на лейку ещё точно пойду, а вот про ползунки не уверена
почтиAngel
MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi

рано встает наверное?

Раньше в 7-7.30 вставал, сейчас вообще в 6.30 может проснуться. Но ложится вечером всегда в 9-9.30 не позже
Это у многих детишек такой режим в вашем возрасте,мы вот только  ровно как стукнуло 1.5 года,прям в этот день стали спать нормально,ттт
Вспомнила, вчера на мероприятии еще спектакль был с обращением и участием зрителей. Три актера и гусеничка )) Гаврик оценил представление.
MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi

рано встает наверное?

Это у многих детишек такой режим в вашем возрасте,мы вот только  ровно как стукнуло 1.5 года,прям в этот день стали спать нормально,ттт

Ну ладно)) значит, недолго осталось.
почтиAngel, мы когда рано встаем, тоже два раза спим. Вот только тебя вспоминала, что пропала куда-то!

Доброго ночера всем!
HoneyMoonchik
почтиAngel, мы когда рано встаем, тоже два раза спим. Вот только тебя вспоминала, что пропала куда-то!

Доброго ночера всем!

Вечером теперь вырубает постоянно. Только сегодня еще не сплю))) А днем то на улице гуляем, то домашними делами занимаемся, то по больницам мотаемся.

Гаврик в восторге от своих братьев. Ну с кем же еще можно так побегать, поорать, похулиганить, как не с ними?
Всем привет!
Зашла в ВК и вспомнила, что у меня годовасик скоро, что то мандраж забил. Я ничего не делаю, а у девочек такая красотища! С понедельника Ксюша в садик (наконец то! подустала я от неё что то), займусь подготовкой(пнул бы кто еще...)
Доброе утро!  :smitten:
Доброе утро! мне показалось,что ночи не было((
koteshe4ka, что за лейка? Можно поподробнее?))))
Марусю с полуторагодовасием!!!!
мама Ксюши, музыкальная лейка - это ряд мероприятий для родителей и детей. Каждый раз проходит в разном месте. Вчера квартет играл на народных инструментах, до этого было знакомство с аккордеоном, арфой, чем-то еще. Сначала музыканты играют композиции, потом дети подходят смотрят, трогают инструменты.Ну и весь концерт бегают по залу, танцуют, бесятся в общем)
Светочку хвою с днем рождения! Яркого солнышка на северном небе), счастья и здоровья!
Марусеньку с маленькой даткой)
Ну и погода,бррр. Отводила старшую в сад,чуть ветром не сдуло. А на обратном пути еще и снег пошел,хотя туда шли,солнце вовсю светило. Сейчас позавтракаем и спать с Владом пойдем
Олюнечка
Ну и погода,бррр. Отводила старшую в сад,чуть ветром не сдуло. А на обратном пути еще и снег пошел,хотя туда шли,солнце вовсю светило. Сейчас позавтракаем и спать с Владом пойдем

зато на выходные обещают до +24
Доброе утро!
Девочки, какие точно документы/копии надо нести в управление образования?
Гуля
Марусю с полуторагодовасием!!!!

Присоединяюсь!
Lapush
Доброе утро!
Девочки, какие точно документы/копии надо нести в управление образования?

Оригиналы паспорт, свидетельства о рождении. Копии сами снимают (у нас точно)
likusha, там есть ограничение по возрасту детей? Если я и старшего с собой возьму?
Машулю с 1.5 годиками. Расти такой же счастливой и жизнерадостной девочкой.
Свету с днем рождения! Любви, счастья и семейного благополучия.
Nat@lisa,спасибо!
Машеньку с 1,5 годиками!!!!!

Schance
likusha, там есть ограничение по возрасту детей? Если я и старшего с собой возьму?

не знаю точно. посмотри здесь https://vk.com/muz.leika
Гуля,likusha,Margaritta,Schance,arnataliya,спасибо большущее!!!
Доброе утро!
Светик!!! С Днем рождения!!!

Светочка с Днем рождения тебя!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!
perchik82, Машульку с 1.5 годовастием!!!
perchik82, Машеньку с 1.5 годиками!!! Расти счастливой и радовать родителей!

MarinaBaddi,Blirin,спасибо большое!
Надеюсь,что тепло уже будет, 2 года лета не было))
Машеньку с 1,5 годиками))
Светик, тебя с днем рождения! Счастья тебе безмерного, радости море, любви бесконечность и пусть тебя окружают только хорошие люди!