24 апреля 2015, 10:32
мама Ксюши,так у тебя районов много? выбери из приоритетных наиболее приоритетные, и группу возрастную укажи, ну не может быть так далеко, у девочек вон совсем рядом
HoneyMoonchik
perchik82, Даша, ты в нее наверное как в зеркало любуешься, ну мамина такая доча)))
вовремя вы ремонт сделали)) по свежему-то в разы лучше рисуется)) Маша-симпатюлька)не говори! уже по-новой надо все переделывать)))
MarinaBaddiarnataliyaмама Ксюши
всем привет!
мы в очереди 5727 !!!! Капец!!! в нашем доме 9 человек желающие в наш садик и в соседних домах не меньше желающих...
ты все фильтры применила? такое ощущение, что это общая у тебя очередь выскакивает
Ленинский самый плодовитый район))
HoneyMoonchik
У нас клык снизу, офигеть.
Гуля
likusha, а ты в какой садик хочешь?
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
Ната@П
Nat@lisa, давай я тебе печать поставлю. Им какой то отчет делать надо будет?
Nat@lisaНата@П
Nat@lisa, давай я тебе печать поставлю. Им какой то отчет делать надо будет?
да все бумажки я им сама буду делать, им только типа они проходили. Звонят, просят, работают то они неофициально, кто где. У тебя одна организация? ООО?
Ната@П
У меня две, ООО. Только называются похоже
Мама ТанечкаКсюшка с субфибрильной темпой и соплями скачет, как конь и истерила весь день. Да не переживай, нормально все будет с ВанейHoneyMoonchik
Яна,как Ксюша себя чувствует? У нас внизу все десна опухшие,а завтра ехать переживаю за Ванюшка.
MarinaBaddiнеа, так под пленкой и сидят, виднеются. А снизу вообще тишина и спокойствие было, когда я вчера зубы чистилаHoneyMoonchik
а сверху вылезли?
мама Ксюши
arnataliya,как на массаж сходили?
HoneyMoonchik
Ната@П
arnataliya,Наташа, блин у вас хоть учат чему-то, у нас ветер в голове и никаких заданий. В итоге сидим и школьную программу сами проходим
Олюнечка
arnataliya,Наташ,все забываю спросить: 500р дошли до тебя?