Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 5 из 38
мама Ксюши,так у тебя районов много? выбери из приоритетных наиболее приоритетные, и группу возрастную укажи, ну не может быть так далеко, у девочек вон совсем рядом
ооо, нашла! Поставила год зачисления желаемый 2015, отфильтровала возрастную группу 1,5-2 и вуаля, мы 506 в очереди!!
arnataliya,у меня 2 района
HoneyMoonchik
perchik82, Даша, ты в нее наверное как в зеркало любуешься, ну мамина такая доча)))

Спасибо, Яна! не все разделяют твое мнение)))) но не я!
*СКАРЛЕТТ*[/b],Katyalis, спасибо!

Гуля, как страшно... сколько лет? с памятью все хорошо? пусть поскорее найдется!
Айринис,
вовремя вы ремонт сделали)) по свежему-то в разы лучше рисуется)) Маша-симпатюлька)
не говори! уже по-новой надо все переделывать)))
perchik82, не оч хорошо с памятью((
MarinaBaddi
arnataliya
мама Ксюши
всем привет!
мы в очереди 5727 !!!! Капец!!! в нашем доме 9 человек желающие в наш садик и в соседних домах не меньше желающих...

ты все фильтры применила? такое ощущение, что это общая у тебя очередь выскакивает

Ленинский самый плодовитый район))

ты имела ввиду северок? :-)
В нашем районе всегда такой ветер бешеный, балконную дверь сквозняком вынесет просто скоро. Я за Никой собираюсь, нос высовывать не хочется так на улицу
Гуля в Челябинске потерялся? Обязательно найдете живым и здоровым.
perchik82, Мария - прелесть! Художница маленькая, вносит свои коррективы в Ваш дизайн.
Nat@lisa, не -в Копейске.
У нас клык снизу, офигеть.
HoneyMoonchik

Яна,как Ксюша себя чувствует? У нас внизу все десна опухшие,а завтра ехать переживаю за Ванюшка.
Гуля
likusha, а ты в какой садик хочешь?

Я в них вообще не разбираюсь. Было бы удобно в тот, в который вы Алену водили, а нравится новый на авроре)
HoneyMoonchik

а сверху вылезли?
HoneyMoonchik

Держись мамина грудь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня студенты знакомые есть, которым необходимо печать синюю организации поставить о том, что они типа практику прошли в организации. Их даже поэксплуатировать можно, как менеджеров) Это небесплатно. У них вообще нет возможности, а им договор по практике сдавать до 1 мая. Может кто слышал о таких услугах?
Nat@lisa, давай я тебе печать поставлю. Им какой то отчет делать надо будет?
Ната@П

да все бумажки я им сама буду делать, им только типа они проходили. Звонят, просят, работают то они неофициально, кто где.  У тебя одна организация? ООО?
У меня две, ООО. Только называются похоже
Nat@lisa
Ната@П

да все бумажки я им сама буду делать, им только типа они проходили. Звонят, просят, работают то они неофициально, кто где.  У тебя одна организация? ООО?

я тоже могу у меня две ооо
Ната@П
У меня две, ООО. Только называются похоже

у меня и называются по разному)
Nat@lisa, Наташ ,только эксплуатировать я их не буду точно,нет времени с ними возиться)
Ната@П,MarinaBaddi,  :smitten: Девочки просто выручите меня, а еще студентов моих. А то переживают где им проходить.
Nat@lisa, если много студентов, тоже могу печать поставить. У меня одна ООО
likusha, хорошо, если еще кто-то попросит. Я знаю к кому обращаться!
Спасибо, девочки.
Дима морит, жадина маленькая!)) нарезала ему в тарелку грушу кубиками, сидит ест, Юля подошла взяла кусочек, он на нее посмотрел, она потом решила еще взять, он тарелку отодвинул, она опять тянется, он тарелку в руки взял и убирает от нее и визжит как порсик и так каждый раз, мы с ней ухохотались))))
А Мила до чужого жадная, если кто-то что-то ест - Мила тут как тут, изо рта достанет, отберёт и сама съест.
Мама Танечка
HoneyMoonchik

Яна,как Ксюша себя чувствует? У нас внизу все десна опухшие,а завтра ехать переживаю за Ванюшка.
Ксюшка с субфибрильной темпой и соплями скачет, как конь и истерила весь день. Да не переживай, нормально все будет с Ваней

MarinaBaddi
HoneyMoonchik

а сверху вылезли?
неа, так под пленкой и сидят, виднеются. А снизу вообще тишина и спокойствие было, когда я вчера зубы чистила
HoneyMoonchik,с зубиком вас!
блин, когда ж наши то вылезут, надоели сопли уже и кашель...
arnataliya,как на массаж сходили?
мама Ксюши
arnataliya,как на массаж сходили?

нынче хорошо, правда, мой телефон 10 сеансов вряд ли выдержит, тетечка так на славу делает массаж, она даже сама говорит, что сильно делает, деньги же отрабатывает, Миша терпит, хотя морщится иногда, тетя говорит - гладить мама дома будет, а здесь лечимся, вообще очень нравится подход, она ему только ноги и попу массирует, а видно, что сама устает даже
Девочки, книжки пришли, не все, правда, чьи даже не догадываюсь, сейчас буду разбирать, надеюсь пойму, еще один заказ в пункте самовывоза.
HoneyMoonchik, с клыком вас! У нас нижний тоже вот-вот проклюнется, симптомов никаких, но у нас нижние всегда легко вылазят, вот верхние дают нам жару.
HoneyMoonchik

как хорошо, проклюнулся - и не заметили
как я хочу летние каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несколько ночей сочиняли реферат, сегодня задали к завтрашнему дню презентацию по одному из городов Золотого кольца, бедные дети, у них не голова, а чердак - туда суется все подряд, ведь мы не просто пишем рефераты и делаем презентации, она все это учииит, я бы свихнулась уже
arnataliya,Наташа, блин у вас хоть учат чему-то, у нас ветер в голове и никаких заданий. В итоге сидим и школьную программу сами проходим
Ната@П
arnataliya,Наташа, блин у вас хоть учат чему-то, у нас ветер в голове и никаких заданий. В итоге сидим и школьную программу сами проходим

Наташ, мы очень много проходим дома и сами, я бы сказала, что нам задают рамки того, что мы должны знать и сдать в виде различных самостоятельных, проверочных, тестов, сейчас, видимо, такая направленность учебной программы, независимо от того, какое это учебное заведение
arnataliya,Наташ,все забываю спросить: 500р дошли до тебя?
Олюнечка
arnataliya,Наташ,все забываю спросить: 500р дошли до тебя?

Оля, да-да, дошли, спасибо!
У нас гости с трехмесячной лялькой. Такая спокойная девочка, я и не думала, что такие дети бывают. Лаврик на нее наклейки клеил)