Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 35 из 38
Impreza
Всем-всем большущее спасибо за пожелания! Помогает реально! Авроре сегодня гораздо лучше, первый день без температуры  :ура:

Ура-ура! Поправляйтесь!
arnataliya, вот тебе на какой-нибудь из праздников идея, электронную книгу мужу подарить😉 С компа читать сильно глаза устают, я тоже иногда читаю, сама себя ругаю.
Пошла я пирожки из слоёного теста делать с печенью и рисом, муж же ночью приедет 🙂
sutemeva, И вы пирожки после разлуки трескаете по ночам?))))

Всем привет) мы не попали в мангальные зоны, везде занято. в дом аквариум и домвверх дном тоже не поехали. зато были в галилео))) все в восторге)) мне было тяжеловато с Аленкой на руках, особенно там,где реальность теряется

Nataliya74, нет, это перед его приездом натрескаюсь, вот ещё делиться, ага, нам самим мало   :2funny:
sutemeva
Nataliya74, нет, это перед его приездом натрескаюсь, вот ещё делиться, ага, нам самим мало  :2funny:
вот оно-благоразумие))
Nataliya74,а где у нас галилео,тоже хочу
MarinaBaddi, труда 157.
у нас билеты сохранились. 4 шт (2 взр, 2 дет). при их предъявлении скидка 50р)
http://chlb.galile*opark.ru/
Nataliya74
MarinaBaddi, труда 157.
у нас билеты сохранились. 4 шт (2 взр, 2 дет). при их предъявлении скидка 50р)
http://chlb.galile*opark.ru/
а вообще сколько стоят?
MarinaBaddi,
Цены

Посещение Парка чудес «Галилео» возможно по Детскому или Взрослому билету.

Стоимость детского билета 300 рублей. Вход по детскому билету возможен для детей и подростков в возрасте от 5 до 16 лет. Дети до 5 лет проходят в парк бесплатно.  Билет таким маленьким посетителям не предоставляется. Дети до 8 лет посещают парк только в сопровождении взрослых, в т.ч. в составе организованных групп.

Стоимость билетов для организованных групп от 10 человек составляет 250 рублей - детский, 350 руб. - взрослый. Именинники, пришедшие к нам в свой День рождения, получают скидку на билет - 50% и подарок.

Стоимость билетов для студентов очных отделений колледжей, училищ, вузов при предъявлении студенческого билета; курсантов военных училищ, при предъявлении соответствующего документа, и пенсионеров составляет 300 рублей.

Стоимость взрослого билета 400 рублей.
sutemeva, поставьте защиту на ящик с мусорным ведром икеевскую)) меня спасает))
в экспериментусе завтра БЕСПЛАТНОЕ ШОУ ОПЫТОВ! в 3 часа.
это не одно и тоже с галилео?
ой нет оказывается  :ой засмущали: это на Труда 95 http://www.experimentus.ru/
Были в парке, погуляли 2 часа и папа наш смотался на сабантуй в честь дня училища, которое он окончил. Каждый год 1 мая... Устроили пикник в парке, я готовила дома курицу-гриль,брали с собой.
Кстати, сегодня трикотажную шапочку купила в крокиде для Влада. Нике в дс
Рыба Бровкина
sutemeva, поставьте защиту на ящик с мусорным ведром икеевскую)) меня спасает))
у меня есть в упаковке не распечатанная защита,могу продать)
Мы сегодня умотали ребенка, в машине только минут 30-40 днем поспал, зато сейчас уже спит.
Как же бесит...
Вот почему на фразу " ты такая худаяяя, тебя ветром не сносит?" нельзя ответить " а ты такая толстая" 
реально достали.

Blirin, кто сказал нельзя? это ж от зависти))
У нас сегодня Мелисса угулялась, домой только покушать и на дневной сон заходили. Речку увидела, столько восторга было)
Гуля,ну типа считается, что это обидно. А худоба типа "комплимент"
Blirin
Как же бесит...
Вот почему на фразу " ты такая худаяяя, тебя ветром не сносит?" нельзя ответить " а ты такая толстая" 
реально достали.

Мне бы такое говорили,считаю за комплимент такие слова)
Blirin, да ну - вообще замечания по внешности обидны. смело отвечай как хочется - глядишь, отстанут))
MarinaBaddi
Blirin
Как же бесит...
реально достали.

Мне бы такое говорили,считаю за комплимент такие слова)
не, Марин, когда говорят о стройности, этл одно, а когда именно про худобу и указывается это как недостаток, это уже другое.
MarinaBaddi, просто такие фразы обычно сопровождают не всегда тактичными комментариями в духе: "Ты вообще ешь?" "Так и хочется тебя накормить!" "Ты в детском мире, поди, одеваешься?" "Мужу-то нравятся кости что ли?" "А у тебя глистов, случайно, нет?"

О да, глистыыы!  :2funny:
Гуля
Blirin, да ну - вообще замечания по внешности обидны. смело отвечай как хочется - глядишь, отстанут))
мне совесть не позволяет обидеть человека
Ната@П
Анжелика, а ты не пользовалась гелем алое вера для увлажнения кожи? У меня мама постоянно им мажется, так я вчера попробовала, очень понравилось. Немного липкий, но увлажняет хорошо.

Нет, не пробовала. А детям он подходит? Какая фирма?
sutemeva,ахаха, я б тоже с радостью посмотрела на реакцию! Жаль смелости не хватит(

Ну куда мы без глистов! Риты нет, будем сами рейтинг поднимать)
Blirin,Ирина-модельная фигурка,улыбашечка и очаровашечка!!!Нашла из за чего переживать)))
Мама Танечка, спасибо) но на данный момент, я сама знаю, что не красит меня мой вес, а изменить не могу.
Blirin,не переживай давай,я честно, не вижу проблемы))) Ирина,а вы с мужем помирились?)))
Девочки,услышали с мужем по радио,что у всех женщин 3 любимых вопроса))) 1.Ты меня любишь? 2.Что ты мне купишь? 3.Куда поедим/полетим? Вот посмеялись,а я задумалась))) А у мужчин,какие любимые вопросы?))) 1.Что поесть?)))
likusha
Ната@П
Анжелика, а ты не пользовалась гелем алое вера для увлажнения кожи? У меня мама постоянно им мажется, так я вчера попробовала, очень понравилось. Немного липкий, но увлажняет хорошо.

Нет, не пробовала. А детям он подходит? Какая фирма?

у меня флорисан, вообще он после солнечных ожогов, но мы им так мажемся. Про детей ничего не написано. У меня мама алое гель банками изводит,причем пробовала разные и корейские, тони моли, саем, стоят  примерно около 400 р. и дешевые, этот 90 р. стоит. Говорит корейские лучше, но и этот отлично увлажняет
Мама Танечка,нет, все только хуже(
Мама Танечка,когда жрать-то?)) У кого еще какие варианты есть?))
Impreza, Ирина, напомни какой крем советовала для увлажнения кожи детям?
Олюнечка, ахаха!! хорошая киса
ух ну вы девочки даете
лучше уж эль ниньо чем паразиты
не хочу ассоциироваться с неприятными темами)

А комментарии такие про вес и внешность слегка раздражают, но кто же без недостатков? я сама иногда как ляпну, потом хочется

Ирина, ура) Аврорик выздоровеет, и ты соберись - очень грустные какие-то посты пишешь.
Олюнечка,Кисуляяяя!!!! Красивая!!! Она еще похоже котяток ждет))) Ну или на ночь колбаску много ела)))
Blirin
Мама Танечка,нет, все только хуже(

Ирина,такие периоды в каждой семье бывают...Отдохнете друг от друга,тем интереснее встреча!!!
Девчат, не раскисайте, детки поправятся, с мужьями отношения наладятся, погода радует, все хорошо, главное настрой😊
Кать, коляска бэбитон вроде, очень легкая))