1 мая 2015, 13:56
Impreza
Всем-всем большущее спасибо за пожелания! Помогает реально! Авроре сегодня гораздо лучше, первый день без температуры :ура:
Ура-ура! Поправляйтесь!
Impreza
Всем-всем большущее спасибо за пожелания! Помогает реально! Авроре сегодня гораздо лучше, первый день без температуры :ура:
sutemevaвот оно-благоразумие))
Nataliya74, нет, это перед его приездом натрескаюсь, вот ещё делиться, ага, нам самим мало :2funny:
Nataliya74а вообще сколько стоят?
MarinaBaddi, труда 157.
у нас билеты сохранились. 4 шт (2 взр, 2 дет). при их предъявлении скидка 50р)
http://chlb.galile*opark.ru/
Рыба Бровкинау меня есть в упаковке не распечатанная защита,могу продать)
sutemeva, поставьте защиту на ящик с мусорным ведром икеевскую)) меня спасает))
BlirinМне бы такое говорили,считаю за комплимент такие слова)
Как же бесит...
Вот почему на фразу " ты такая худаяяя, тебя ветром не сносит?" нельзя ответить " а ты такая толстая"
реально достали.
MarinaBaddiне, Марин, когда говорят о стройности, этл одно, а когда именно про худобу и указывается это как недостаток, это уже другое.BlirinМне бы такое говорили,считаю за комплимент такие слова)
Как же бесит...
Вот почему на фразу " ты такая худаяяя, тебя ветром не сносит?" нельзя ответить " а ты такая толстая"
реально достали.
Гулямне совесть не позволяет обидеть человека
Blirin, да ну - вообще замечания по внешности обидны. смело отвечай как хочется - глядишь, отстанут))
Ната@П
Анжелика, а ты не пользовалась гелем алое вера для увлажнения кожи? У меня мама постоянно им мажется, так я вчера попробовала, очень понравилось. Немного липкий, но увлажняет хорошо.
likushaНата@П
Анжелика, а ты не пользовалась гелем алое вера для увлажнения кожи? У меня мама постоянно им мажется, так я вчера попробовала, очень понравилось. Немного липкий, но увлажняет хорошо.
Нет, не пробовала. А детям он подходит? Какая фирма?

Blirin
Мама Танечка,нет, все только хуже(