1 мая 2015, 07:13
Ага легкая)) прежняя тяжелая все таки, в транспорт не затащить, а хочется в парк ездить гулять))
*СКАРЛЕТТ*на мальчиков вроде небыло
Рыба Бровкина, ты вчера в дм была, есть там шапочки трикотажные тоненькие?
Рыба Бровкина*СКАРЛЕТТ*на мальчиков вроде небыло
*СКАРЛЕТТ*Рыба Бровкина*СКАРЛЕТТ*на мальчиков вроде небыло
жаль(( где искать не знаю даже!
Юля а что за фирма у коляски? сколько она весит?
*СКАРЛЕТТ*
Мы тоже еще не ходили, только собираемся, прям не знаю как одеваться самой, да и Диму как то страшно если честно в шортах выводить
nathlie
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж, я больше ветра по сопревшему боюсь. А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного. В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.
koteshe4ka
MarinaBaddi, не ты одна ребёнка босиком отправила. Мы часов в 11 погуляли по участку в трусиках и косынке, а потом на конюшню пошли уже в лосинах, там через лес идт, я побоялась, что комары могут покусать
всем добрый солнечный день!
MarinaBaddiу нас 22 зимой, сейчас 24показывает дома и 23 на улице))nathlie
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж, я больше ветра по сопревшему боюсь. А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного. В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.
20 гр. в квартире -это очень даже прохладно,у вас наверное больше)
nathlieMarinaBaddiу нас 22 зимой, сейчас 24показывает дома и 23 на улице))nathlie
20 гр. в квартире -это очень даже прохладно,у вас наверное больше)
arnataliya
Привет!
Schance
Impreza, помню ты говорила, что боишься не справится на море с детьми.
Мы тоже сейчас сдали доки на паспорта. И мне что то страшно стало. Эти наши болячки. Только Варя выздоровела, антибы пили. Спустя неделю опять темпа. Застрелиться хочется.
Margaritta
Impreza, выздоровления наискорейшего Авроре! А как врач отит обнаружила?
MarinaBaddiarnataliya
Привет!
ты сегодня не многословна)