Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 34 из 38
Ага легкая)) прежняя тяжелая все таки, в транспорт не затащить, а хочется в парк ездить гулять))
Рыба Бровкина, а головушка гооолая....
машка так устала на жаре, побегала полчаса дома и уснула
даже бутылку не выкинула из кроватки, как всегда делала
уснула прямо с ней
Nataliya74,ага, от туда и джинсовка тоже)

Всех с праздником!
3 часа на улице с грядками умотали ребенка. Уже ревущую домой заносила, голова только до подушки и тут же заснула. Все таки лучше чем дома сидеть! развлечения на каждом шагу)
Рыба Бровкина, с новым транспортом!
Blirin, как хорошо вам на огороде.
У нас первый заход на прогулку. Папа приехал, ребенку  мама вообще не нужна
Анжелика, а ты не пользовалась гелем алое вера для увлажнения кожи? У меня мама постоянно им мажется, так я вчера попробовала, очень понравилось. Немного липкий, но увлажняет хорошо.
Ужасу сейчас натерпелась!
Уходила гулять, муж пошел огород чистить(травку сгребать и жечь). Час гуляла, иду домой, из-за соседского дома черный дымище валит столбом, пожар! Я так быстро с коляской еще не бегала. Горела баня у соседей, Слава богу не у нас!(хоть и грех так говорить) Пожарка только через минут 20 приехала, потушили.
И какое счастье что ветра нет! Сухостоя полно, могло и к нам перекинуться
Moll, ну кепку дома забыли, но мы только из дм пешком дошли и все) так что не напекло😊
Рыба Бровкина, ты вчера в дм была, есть там шапочки трикотажные тоненькие?
Рыба Бровкина, с покупкой!
Мы погуляли с утра,  жара,  пожалела что не одела  ребёнку шорты. Ещё он у меня всю воду выдал,  надо брать уже больше
Здесь были фото, которые никто не оценил )))
nathlie,у меня фотки не грузятся
старший в шортах гоняет, счастлив
Машу тоже вечером в легком отправлю
Margaritta, страшно.
А мы у мамы. Папа наш ночью укатил в Казахстан.  А нас бабушка в гости на пельмени позвала. Наелись, хорошо так.
*СКАРЛЕТТ*
на мальчиков вроде небыло
Moll, фото с компа чуть позже поправлю)) готово!
Я просто подумала что лучше шорты,  а наверх футболку поплотнее,  чем футболка +джинсы.  Я вчера была в джинсах-очень жарко,  сегодня в шортах-кайф))
Всем привет! Я наверное больше всех удивлю,Аня у меня бегала сегодня по двору босиком,в шортах и майке) Я сначала две пары сандалий и 5 пар носок поменяла,потом плюнула,сняла с нее все и отправила без ничего,земля ,трава уже теплая,прогрелась.
Рыба Бровкина, я видела эту коляску,очень даже приличная для таких денег,если бы у меня не было трости,тоже купила бы.

У меня муж с утра уже весь дом помыл,машину,баню,это он керхер купил еще месяц назад,все ждал жару,так сегодня с 7 утра выскочил все мыть.
а мы ещё и не выходили((
Мы тоже еще не ходили гулять. Сейчас Леня выспится, покушаем и побежим.  Как же приятен этот вкус  :рай: А вот если бы у нас было лето круглый год, мы бы этого не смогли ощутить так остро))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*

жаль(( где искать не знаю даже!
Юля а что за фирма у коляски? сколько она весит?
Мы тоже еще не ходили, только собираемся, прям не знаю как одеваться самой, да и Диму как то страшно если честно в шортах выводить
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*

жаль(( где искать не знаю даже!
Юля а что за фирма у коляски? сколько она весит?

вот эта вроде
http://www.detmir.ru/product/index/id/140062/
*СКАРЛЕТТ*
Мы тоже еще не ходили, только собираемся, прям не знаю как одеваться самой, да и Диму как то страшно если честно в шортах выводить

мы пойдем ближе к 17-00 на улицу,так я тоже шорты не одену,их до обеда можно было носить. Трикотажные штанишки легкие вполне сойдут.
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж,  я больше ветра по сопревшему боюсь.  А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного.  В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.
MarinaBaddi, не ты одна ребёнка босиком отправила. Мы часов в 11 погуляли по участку в трусиках и косынке, а потом на конюшню пошли уже в лосинах, там через лес идт, я побоялась, что комары могут покусать
всем добрый солнечный день!
nathlie
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж,  я больше ветра по сопревшему боюсь.  А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного.  В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.

20 гр. в квартире -это очень даже прохладно,у вас наверное больше)
koteshe4ka
MarinaBaddi, не ты одна ребёнка босиком отправила. Мы часов в 11 погуляли по участку в трусиках и косынке, а потом на конюшню пошли уже в лосинах, там через лес идт, я побоялась, что комары могут покусать
всем добрый солнечный день!

Это хорошо что не одна) У нас бабушка чуть в обморок не упала когда увидела.
MarinaBaddi
nathlie
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж,  я больше ветра по сопревшему боюсь.  А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного.  В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.

у нас 22 зимой,  сейчас 24показывает дома и 23 на улице))
nathlie
MarinaBaddi
nathlie
А мне кажется лучше плотные шорты чем тонкий трикотаж,  я больше ветра по сопревшему боюсь.  А так голые ноги если немного и замерзнуть-ничего страшного.  В конце концов 20градусов это как в квартире зимой))) Вот только ветер.

у нас 22 зимой,  сейчас 24показывает дома и 23 на улице))

закаленные однако) Мы только спим при 21-22,а бодрствуем не меньше 24,вроде 2 гр. а разница как 10. А вот когда 20,то вообще очень тепло одеваемся
У меня старшая босиком гуляла, а младшая отказалась. Ничего, приучим)))
Margaritta, про пожар вообще атас!!! больше всего его боюсь,я когда вижу что пожарка летит даже в сторону чмз,уже страшные картины в голове рисую
Привет!
arnataliya
Привет!

ты сегодня не многословна)
Олюнечка, спасибо! Я что-то так устала от болезни, будто через себя пропускаю каждый раз...
Schance
Impreza, помню ты говорила, что боишься не справится на море с детьми.
Мы тоже сейчас сдали доки на паспорта. И мне что то страшно стало. Эти наши болячки. Только Варя выздоровела, антибы пили. Спустя неделю опять темпа. Застрелиться хочется.

Спасибо за пожелания, помогло! Капать дает, антибиотик пить не может - вырывает. Не стали давать.
На море до сих пор боюсь, но нужно страхи гнать, иначе сбудутся. И полная аптечка на все случаи как подстраховка.

Margaritta
Impreza, выздоровления наискорейшего Авроре! А как врач отит обнаружила?

Спасибо! Я сама заметила, что когда легонько ушки трогаю, она плачет, больно ей...

Всем-всем большущее спасибо за пожелания! Помогает реально! Авроре сегодня гораздо лучше, первый день без температуры  :ура:
Всем добрый день и пойду почитаю вас, хорошие! 🙂
теперь хожу и думаю- может и мне трость нужна?
Привет! С первомаем! С теплой погодкой!
Margaritta, как хорошо, что вас пронесло! Соседи-то как?
Мы сегодня почти весь день в парке провели. Пикничок устроили. Щебет птиц, запах хвои - почти как в лесу на базе)
Маруся часа 3 спала!
MarinaBaddi
arnataliya
Привет!

ты сегодня не многословна)

а я только села за комп, успела одно слово написать, меня и выгнали, муж книжку на компе читает, он у меня в отпуске с сегодняшнего дня, так что теперь мое место у плиты, у стиралки и так вообще по хозяйству шуршать
Impreza, Ирина, выздоравливайте!!!