29 мая 2015, 07:12
bookmark, поздравляем доченьку с первой даткой! :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и хорошо кушайте хорошо!
Ellinaприсоединяюсь)
bookmark, поздравляем доченьку с первой даткой! :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и хорошо кушайте хорошо!
Домисолькая спрашивала) а то у нас в парковом дворы обрабоьали а лес нет. Хоть на лыжной базе погуляю
Гуляла на лыжной базе. Там хорошо в тени деревьев.
Видела, как от клещей ходили и обрабатывали, не помню, кто спрашивал про обработку.
e-katerinas
Жарень сегодня. На пляж бы...эх
bookmark
Бедная малышка, как ее муравьи сильно покусали 🙁 Ведь здоровенькая крепенькая девочка, ну как так-то...
МишкаПанда
bookmark, расскажи мне как твоя собачушка на дите отреагировала?
Моя вообще в шоке от малого, но видно что она сгорает от нетерпения его облизать) пока только пятки может достать))
Ellinaсегодня тоже про это видела в контакте. Прослезилась. Как можно так с детками то? Ну не нужен тебе ребенок, напиши отказ в рождоме. Пусть усыновят те, кому нужен. Кто любить будет.
chelyabinsk.ru/text/newsline/39600949284864.html
Я в шоке!!! :cry: :cry: :cry:
Olashttp://m.vk.com/wall-58524900_80411?z=photo-58524900_368082560%2Fwall-58524900_80442
e-katerinas, я не видела фото получше, только 3 ужасных кадра((((
e-katerinasOlashttp://m.vk.com/wall-58524900_80411?z=photo-58524900_368082560%2Fwall-58524900_80442
e-katerinas, я не видела фото получше, только 3 ужасных кадра((((
Артемкинау меня один раз срыгивала фонтаном. Может ты на животик надавила или трясешь?
Что-то мы сегодня срыгиваем часто и в больших количествах. Переживаю... Почиталась, что вроде от жары может такое быть. Поест и через какое-то время чуть ли не всё обратно выливается. Что за дела такие? :sad:
e-katerinasАртемкинау меня один раз срыгивала фонтаном. Может ты на животик надавила или трясешь?
Что-то мы сегодня срыгиваем часто и в больших количествах. Переживаю... Почиталась, что вроде от жары может такое быть. Поест и через какое-то время чуть ли не всё обратно выливается. Что за дела такие? :sad:
Olas
а еще ее уже хотят удочерить и сделают это быстро, на фото прям лапочка уже)
Артемкина, у нас тоже одно время срыгивал, а один раз фонтаном(( меня аж подбрасывало. Было это вечером всю ночь бдила, мало ли. Все прошло, главное спокойствие. Если вообще не задерживается в желудке и ребенок все срыгивает этот повод для беспокойства, а две чайных ложки это допустимо
Артемкинада, жара вчера была-жесть. У меня доча днем не спила из-за этого видимо. Видно что хочет спать и не можетe-katerinasАртемкинау меня один раз срыгивала фонтаном. Может ты на животик надавила или трясешь?
Да нет, все как обычно - как с китайским фарфором.
Сейчас вот вроде спадает жара, уснула замученная, бедный ребёнок, тяжело в такую жару деткам маленьким(((