Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 19 из 38
bookmark, поздравляем доченьку с первой даткой!  :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и хорошо кушайте хорошо! 
Мы сегодня на прогулке наши фитнес клуб буквально через 3 дома) недавно открылись  :ура:
надо срочно думать с кем дочу оставлять!  :roll:
Ellina
bookmark, поздравляем доченьку с первой даткой!  :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и хорошо кушайте хорошо! 
присоединяюсь)
Собралась гулять - нкбо затянуло. Думаю будет-не будет дождь?(
e-katerinas, будет))
bookmark, поздравляем с минидаткой!!! пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!
Мы вчера в песочнике гуляли, тонкой шапочке и носочках, еще в коляске укрываю его пеленочкой, когда в тенечке бываем. Жарища такая на солнце, не хочу его парить.

А сегодня вообще погулять не удалось, вышли после 12, тучи набежали и ветер с пылью начался, забежали домой((( Теперь уже папу с работы дождемся и выйдем погулять, надеюсь, что дождя не будет.
Сдала сегодня доки на областное пособие. Теперь ждемс)
Капец сегодня дождь на весь день зарядил. Вышли гулять только после 19:00. И то ненадолго- комары меня хотели съесть и на дочу посягались, но я не дала) надо москитку натягивать
Ellina,через артиллерийскую от нас во дворах? Я тоже туда хочу☺приятельница ходила.довольна очень
мамаПети, Неа..на Кудрявцева, напротив рбт. Называется 'Подарок'
А через Артиллерийскую там где? Я и там могу разведать)
Но пойду, наверное, ближе к сентябрю, пока хватает дома и пробежек
Жарень сегодня. На пляж бы...эх
Гуляла на лыжной базе. Там хорошо в тени деревьев.
Видела, как от клещей ходили и обрабатывали, не помню, кто спрашивал про обработку.
Домисолька
Гуляла на лыжной базе. Там хорошо в тени деревьев.
Видела, как от клещей ходили и обрабатывали, не помню, кто спрашивал про обработку.
я спрашивала) а то у нас в парковом дворы обрабоьали а лес нет. Хоть на лыжной базе погуляю
e-katerinas
Жарень сегодня. На пляж бы...эх

Вообще невозможно...у нас и дома жесть(((
Девочки, разбирала аптечку, может кому что надо:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,639197.0.html
chelyabinsk.ru/text/newsline/39600949284864.html
Я в шоке!!!  :cry: :cry:  :cry:
Ellina, какой кошмар! Что за животное родило этого малыша?? Я в шоке...😭😭😭
На кол таких...
Спасибо за поздравления! Так быстро этот месяц пролетел, вот ведь только из роддома приехали и маялись, что до каникул целых 2 недели, а уже ляльке месяц!
Гуляем на улице в песочнике, на нем размер написан 6-9 месяцев, а Эмильке как раз, чуточку запаса только в районе памперса. Вот как так? Усох, наверно 🙂
Бедная малышка, как ее муравьи сильно покусали 🙁 Ведь здоровенькая крепенькая девочка, ну как так-то...
Ellina, (((
Вот зачем я прочитала?( 
bookmark, расскажи мне как твоя собачушка на дите отреагировала?
Моя вообще в шоке от малого, но видно что она сгорает от нетерпения его облизать) пока только пятки может достать))
bookmark
Бедная малышка, как ее муравьи сильно покусали 🙁 Ведь здоровенькая крепенькая девочка, ну как так-то...

Как говорил великий Маркс: Бытие определяет сознание
МишкаПанда
bookmark, расскажи мне как твоя собачушка на дите отреагировала?
Моя вообще в шоке от малого, но видно что она сгорает от нетерпения его облизать) пока только пятки может достать))

Она сначала была в замешательстве, всё поверить не могла, что "это" у нас не в гостях, а надолго 🙂 Шок проявился в том, что она добровольно перестала спать ночью на кровати, мы ни разу не прогоняли, сама ушла спать к Алиске (Алиска горда). Днем иногда может забраться, когда я мелкую кормлю, и привалиться ко мне со спины. При рёве бежит проверять, не обижает ли кто лялю. Пару раз были случаи, когда я была в ванной, Эмилька просыпалась и кричала, Юна шла ко мне, открывала дверь и показывала мордой в коридор, мол, иди, зовут тебя.
bookmark, моя когда принесли Степика скулила до тех пор пока не дали понюхать, теперь если он плачет бежит впереди меня))) типа разбираться и помогать) вообще нянька ждет когда дите станет более свободным и подвижным на полу)
МишкаПанда, наша не скулила, она просто прыгала вокруг кровати, потом решилась, запрыгнула и понюхала 🙂  Ох, что ее ждет, когда мелкая начнет ползать... Племяш (скоро год ему) приходит и сразу в Юниной миске пытается руки помыть, она уж привыкла, что воду сразу убирают с его приходом. Зато можно поживиться вкусняшкой, у него же вечно из рук всё падает, когда за столом сидит, так что собака свою выгоду не упустит 🙂
Ellina, какой кошмар, бедный ребенок. :cry: :cry:
а я зачем посмотрела? реву(( это получается малышка ни еды, ни питья, ни тепла не видела, только боль и голод. Очень страшно что на такое люди (точнее нелюди) способны по отношению к беззащитному младенцу
Ellina
chelyabinsk.ru/text/newsline/39600949284864.html
Я в шоке!!!  :cry: :cry:  :cry:
сегодня тоже про это видела в контакте. Прослезилась. Как можно так с детками то? Ну не нужен тебе ребенок, напиши отказ в рождоме. Пусть усыновят те, кому нужен. Кто любить будет.
В контакте свежее фото видела малышки, уже получше
e-katerinas, я не видела фото получше, только 3 ужасных кадра((((
Olas
http://m.vk.com/wall-58524900_80411?z=photo-58524900_368082560%2Fwall-58524900_80442
e-katerinas
Olas
http://m.vk.com/wall-58524900_80411?z=photo-58524900_368082560%2Fwall-58524900_80442

Слава богу..
Бедная девочка, вот за что ей такие мучения сразу? Бабу эту родившую саму бы в пакет и на три дня в муравейник
Ребёнок так плакал наверное(((
Про девчушку новости последние нашлаДорогие друзья, спешим поделиться с вами новостями, по поводу малышки, которую нашли в поселке Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо закопанную.  Сейчас малышка находится ЧОДКБ на Воровского 70 в палате интенсивной терапии.  Состояние малышки стабильное, проводится все необходимое лечение. Мы сейчас ведем переговоры о выделении няни для малышки. Желаем скорейшего здоровья маленькой крохе, которая с первых минут жизни вступила в бой за свою жизнь. Мы будем делиться с вами новостями.
Что-то мы сегодня срыгиваем часто и в больших количествах. Переживаю... Почиталась, что вроде от жары может такое быть. Поест и через какое-то время чуть ли не всё обратно выливается. Что за дела такие? :sad:
Артемкина
Что-то мы сегодня срыгиваем часто и в больших количествах. Переживаю... Почиталась, что вроде от жары может такое быть. Поест и через какое-то время чуть ли не всё обратно выливается. Что за дела такие? :sad:
у меня один раз срыгивала фонтаном. Может ты на животик надавила или трясешь?
а еще ее уже хотят удочерить и сделают это быстро, на фото прям лапочка уже)
Артемкина, у нас тоже одно время срыгивал, а один раз фонтаном(( меня аж подбрасывало. Было это вечером всю ночь бдила, мало ли. Все прошло, главное спокойствие. Если вообще не задерживается в желудке и ребенок все срыгивает этот повод для беспокойства, а две чайных ложки это допустимо
e-katerinas
Артемкина

Да нет, все как обычно - как с китайским фарфором.
Сейчас вот вроде спадает жара, уснула замученная, бедный ребёнок, тяжело в такую жару деткам маленьким(((
Olas
а еще ее уже хотят удочерить и сделают это быстро, на фото прям лапочка уже)
Артемкина, у нас тоже одно время срыгивал, а один раз фонтаном(( меня аж подбрасывало. Было это вечером всю ночь бдила, мало ли. Все прошло, главное спокойствие. Если вообще не задерживается в желудке и ребенок все срыгивает этот повод для беспокойства, а две чайных ложки это допустимо

В том и дело, что не две. Посмотрю как дальше будет.
Артемкина
e-katerinas
Артемкина

Да нет, все как обычно - как с китайским фарфором.
Сейчас вот вроде спадает жара, уснула замученная, бедный ребёнок, тяжело в такую жару деткам маленьким(((
да, жара вчера была-жесть. У меня доча днем не спила из-за этого видимо. Видно что хочет спать и не может
мой уже второй день не спит(((((((
e-katerinas, Olas, вот вот, только к вечеру поспала.