3 июня 2015, 06:30
Домисолькая пила в круглых банках с фенхелем. Hipp, мне вкус очень нравился
мамаПети, пока только гомеопатию начала. Какие чаи лучше? Не знаю, какой брать 🙁
Домисолькая пила в круглых банках с фенхелем. Hipp, мне вкус очень нравился
мамаПети, пока только гомеопатию начала. Какие чаи лучше? Не знаю, какой брать 🙁
Домисолька
Все-таки молока у меня маловато для Ляли моей, чего попить?
Хочу много и сразу, чтоб пришло 🙂 если что - молокоотсос поможет.
Джага-Джага
bookmark, поздравляем с этими приятностями, уже диалоги ведете!))))
Olas
У меня три дня шло молозево после родов, моя ляля сбрасывала вес, боялась что не выпишут из-за потери веса, молока в груди нет, он капризит,
мамаПети
БТ,сегодня только подруга про псило говорила, что дочка укусы обрабатывает, но я еще не читала про него ничего, на самом деле хорошая штука? Про фенистил слышала что не очень ....
Джага-Джага
Девочки, почитала про этот псилобальзам, написано что нельзя при ГВ, лучше приостановить...?!?! Даже если я сама себя мазать не буду, а дочу, я же пальцами буду наносить.... Бежать смывать руки скорее?!.... Ыыы
bookmark
Olas, а зачем она?
Домисолькаааа. Ну тогда не переживай по поводу молока. У меня к 2м месяцам наладилось. Педиатр говорила что лактация до 2х месяцев налаживается. Главно хорошо кушать и много пить теплой жидкости.
e-katerinas, завтра месяц. 🙂
Домисолька
e-katerinas, это хорошо 🙂 надеюсь, наладится.пью много, потом в туалет бегаю 🙂)) и зайка моя тоже, только успеваю пеленки менять.
Домисолька))) я тоже пила и думала, почему у меня жидкость не в молоко, а в туалет уходит))
e-katerinas, это хорошо 🙂 надеюсь, наладится.пью много, потом в туалет бегаю 🙂)) и зайка моя тоже, только успеваю пеленки менять.
Джага-Джагамы днем всегда носим. Почти всегда чуток срыгивает. Иногда просто воздух. Причем кажется что при кормлении не заглатывает воздух
Девочки, а вы после кормления столбиком всегда держите? У меня доченька так сладко засыпает на Тите, в я ее раз и столбиком, потом снова в горизонталь - иногда просыпается, кряхтит.
Или ночью кормимся лежа, я могу призаснуть, потом очухиваюсь - доченька уже тоже спит наевшаяся, вот не знаю сколько уде времени прошло с момента ее отлипания от груди, надо ведь же сразу столбиком подержать?!
Olas
я редко держу, ночью точно НЕТ я сплю, днем если не засыпает то поднимаю столбиком, но в 70% малышик засыпает, видимо очень старается и сильно устает)). Воздух выходит не всегда, хотя часто причмокивает.
мамаПети
Артемкина,чай с молоком и с печенькой Мария это наше все! Только я с него пухла капец как! Кроме этого иногда даже покушать нечего было (лежала с дитем и кормила )