Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 23 из 38
Ольгa
Вот мы и дома)
Кто знает врач в субботу придёт?
поздравляю) наверно придет. Если поликлинника норм
e-katerinas, Поздравляю с 3-мя месяцами маленькой красавицы!
Джага-Джага, Поздравляю с первым месяцем маленькой принцессы! 🙂
Домисолька, спасибо)
Джага-Джага, с месяцем вас. Удачно комиссию пройти)
Принцесок Диану с троечкой, Вероничку с единичкой!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
Девочки может уже фоточки будем выкладывать?)
Девочки, с радостными датами ваших деточек :рай:вроде только только все отписывались что на свет появились, а уже по 2-3 месяца! Как все быстро пролетает....дай Бог вам спокойствия, счастья и молочка вдовль!
e-katerinas, с 3 месяцами Дианочку! Новых умелок!
Джага-Джага,с 1 масяцем Вероничку! Вкусного молочка и сладких снов!
Домисолька, e-katerinas, Джага-Джага, поздравляю ваших малышек с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки! Если кто-то поедет в Карусель, отпишитесь здесь по наличию памперсов. Спасибо!
Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой, ездили в отпуск  :рай:
Ellina, спасибо за поздравление.
Где отдыхали?
И*р*и*н*а
Девочки! Если кто-то поедет в Карусель, отпишитесь здесь по наличию памперсов. Спасибо!

Мы сегодня были там, 1 и 2-ки навалом.
БТ, а можно разных размеров брать? ну например, 2 и 3 по пачке? или обязательно одного размера нужно?
Домисолька, на Банном, недельку почти. Эх, красота там..воздух, горы  :рай:
переждали там жару
Ellina, на Банном здорово, это вы удачно придумали!
Домисолька, ну там с ребенком маленьким очень хорошо..
только ехать долго, но Вероника всю дорогу туда и обратно спала себе спокойненько в кресле
Ellina, молодцы какие. Эх, тож хочу
e-katerinas, я кста щас фотки выложу немного в контакт)
муж удачно в отпуск пошел, вот мы и поехали
И*р*и*н*а
БТ, а можно разных размеров брать? ну например, 2 и 3 по пачке? или обязательно одного размера нужно?

Одного размера.
БТ
И*р*и*н*а

Одного размера.

о, надо заехать

все, я навыкладывала фоток вк!))
БТ
И*р*и*н*а

Одного размера.
я бы пачку 1 взяла,давайте с кем-нибудь напополам возьмём? И двойки бы тоже пачку бы взяла
Врача сегодня не было.
Ellina,красивые фотографии!!! Вы такие красавицы!
Ольгa, спасибо! 🙂
С рождением сыночка!  :пятачок с шариком: А то я пропустила
Девочки, если кто будет мимоходом в каруселе я бы пачку 3-ки взяла памперсов (или даже 2 пачки), деньги могу сразу на карту бросить, сейчас  не в городе
Элина тебе очень идет материнство!!! Вероничка красотка!!!
Olas, спасибо!)
Я пока планирую завтра заехать в карусель. Если что тебе 1 пачку или 2?
Ellina,спасибо!
Ellina, давай две тройки) а то такая цена))
Ellina, фотки крутые. Лялька очаровашка
e-katerinas, спасибо))

девочки кто оформлял пособия в МФЦ подскажите пожалуйста какие категории при записи через интернет нужно выбрать?
Иинка, Электронная очередь -> МФЦ (адрес) -> Управление соц.развития -> Назначение и выплата областного единовр. пособия
Иинка,а какие пособия можно через МФЦ оформить?
Что-то зайка моя беспокойная сегодня, с рук не сходит, плачет горько так.
Ольгa
Иинка,а какие пособия можно через МФЦ оформить?

по моему за рождение ребенка, "Областное пособие"
Артемкина
Иинка, Электронная очередь -> МФЦ (адрес) -> Управление соц.развития -> Назначение и выплата областного
Артемкина
Иинка, Электронная очередь -> МФЦ (адрес) -> Управление соц.развития -> Назначение и выплата областного единовр. пособия

спасибо огромное
Привет всем! Мы вот только вернулись - были за городом, на природе - большой нашей компанией друзей с детьми сняли коттедж у пруда и отдыхали там все выхи. Заодно отметили доченькин месяц!!!

Спасибо вам всем за поздравление здесь!!!! Нам очень приятно! Доченька и правда заметно изменилась, из новорожденной превратилась в нашу малышку, взгляд осознанный, первые улыбки!!!! А сколько еще всего замечательного впереди!