7 июня 2015, 13:14
Ольгaобластное 2000р за первого. За 2 и 3 больше.
Иинка,а какие пособия можно через МФЦ оформить?
Я так понимаю, безработные там в соцзащите остальные пособия оформляют
Ольгaобластное 2000р за первого. За 2 и 3 больше.
Иинка,а какие пособия можно через МФЦ оформить?
Домисолька
Что-то зайка моя беспокойная сегодня, с рук не сходит, плачет горько так.
Артемкинау нас в 1й месяц тож быо так. Я съела полл груши и ее ну очень сильно вспучилл. До 3х мес больше не рисковала с грушей.Домисолька
Что-то зайка моя беспокойная сегодня, с рук не сходит, плачет горько так.
Ух мы сегодня часов с 9 утра не спим практически. Только усыплю, через минут 30 снова плач. К вечеру окончательно животик разболелся, пришлось трубочку вводить, но и после неё кое-как уснула. Я без спины. Похоже полгруши сыграли со мной злую щютку. Возвращаюсь к гречке и воде)))))))
Джага-Джагау меня тож бывает после душа пока одеваюсь- молоко аж капает. Стою вся в каплях)
А я еще не первый раз замечаю прилив молока под теплым душем.
Домисолькахипп все ругают чай. Говорят эффекта ноль.
Ellina, у тебя тоже крошка каждые 2 часа есть просит?
У моей каждые 2 часа аппетит просыпается. Как увеличить кол-во молока, не знаю. Вроде приливы регулярные, но кол- во не меняется.
Я пью млекоин, апилак и чай хипп
БТ
Домисолька, др 1 месяца ходят, А о дне посещения говорят конечно, но время не назначают. Зависит еще от человека: медсестра наша приходила в назначенный ею день, а врач похоже забывал... Но мне они и не нужны особо были, дольше ждешь.
e-katerinas
И кстати если сцеживать по 50мл - это не значит что ребенок по столько же ест. Они лучше сосут. И даже когда цедишь. Вроде не идет. А подождешь снекунд 20 и снова льется.
Кормите из обеих грудей. След кормление начинайте с той, с которой закончили
e-katerinasполностью согласна!Домисолька, подальше этих родственников! Я помню какая внутри себя происходит борьба когда ты лежишь целый день с малышом на груди и кормишь и кормишь и кормишь... и вроде дел дома куча, и боишься что он просто голодный, что ты никчемная мать, раз у тебя мало молока для своей любимой крошки, а тут еще и родственники на мозг капают, докармливай смесью, а почему у тебя ничего не сцеживается, да у тебя молоко пустое....это очень тяжело психологически. Но так устроено природой, что молоко у нас в голове, нужно успокоится, принять то что у нас ну не может не быть молока и раздаиваться, извините за выражение. Молока ровно столько сколько надо нашим детям! Я кормила за раз 2 груди, ничего сцедить не могла , зато у меня не было мастита, бешенной температуры и другой бяки, как у золовки которая считала своим долгом насцеживать после кормления бутылочку-другую и вылить в раковину! Потом и лежала она с грудью в больнице. Мы же хотим что б у нас все было по другому??? Я понимаю, что пока я сама не кормлю мне легко рассуждать, но как раз когда мы в панике и переживания нам и нужен трезвый взгляд со стороны.... девочки, пожалуйста, если у меня потом начнутся такие же переживания, пни те меня посильнее :-D
И кстати если сцеживать по 50мл - это не значит что ребенок по столько же ест. Они лучше сосут. И даже когда цедишь. Вроде не идет. А подождешь снекунд 20 и снова льется.
Кормите из обеих грудей. След кормление начинайте с той, с которой закончили