9 июня 2015, 09:10
Подруга искала месяц назад, нашла в фамилии и там поставили
Ellina
Артемкина, ветрище на улице. Мы в поликлинику гоняли
В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг
Сейчас к 3 месяцам еще ортопед и невролог, анализы оак, оам, кал
АртемкинаEllina
В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг
Ух! За тянется похоже это дело(((
БТАртемкинаEllina
Ух! За тянется похоже это дело(((
Не затянется), там все оперативненько: в один день и даже часика за 2 должны управиться. Все УЗИ в одном кабинете должны быть, а врачи быстро смотрят. Может от поликлиники зависит еще.
Ellinaя тоже слышала что импортные получше
мамаПети, не то, что не хочу бесплатные. Думаю. Говорят импортные лучше детки переносят.. Все равно буду фенистил давать
Бел.К.А.ИинкаАртемкинаБел.К.А.
Мы недавно переболели орви. Пролечились.
Сейчас опять носиком, даже где-то внутри, похрюкивает. При этом нос совершенно чистый, соплей нет. Лежа идет хриповатое дыхание, столбиком все хорошо.
Что сделать? Переносицу медом намазала.
Блин, у нас тоже иногда хрюк какой-то проскакивает. Хотя спит вроде тихо, не храпит, дышит носом, нос чистый. Чаще хрипит когда во сне потягивается.
Девочки это физиология так как носовые ходы у деток узкие корочки и молоко засыхают, а когда ребенок сосет молочко они размокают и появляется хрюканье, нужно капать в носик физраствором до сглатывания ребенка и увлажнять воздух. Мы так мучаемся с самого рождения, у нас помимо всего еще кривая носовая перегородка...
хорошо если так,переживаю сильно.маленькие еще болеть.а физраствора по капельке?после каждого кормоления или раз в день?
e-katerinasмы 3 ставили русских, четвертую импортную, но там у нас прошло больше 6 мес. Нам разрешили.
Gretka, а их смешивать можно? Например поставить нашу, если не найдем импортную, а в след раз импортную. Или щас импортную, а потом вдруг ее не будет - нашу?
Джага-Джагавот в июне прививка появилась, девочки в соседней темке записываются уже,у них можно и узнать цену
Мне тут родственница на днях сказала, что импортные - инфанрикс что ли, теперь стоит тыщи три... Да и то вроде перестали продавать?!?((( в наше время он около тыщи с чем-то стоил(((
Энерджайзера его же сразу покупают и ставят, со льдом и чеком из аптеки тут же в поликлинику надо... А почти все аптеки сети гран находятся в ленинском р-не, и чмз((((
недавно ставили инфанрикс - покупали в аптеке гран - стоит 800 с чем то
Домисолька
Джага-Джага, договариваться с мужем, что он в аптеке дежурит, если добро дали, то покупает и привозит вакцину, или с кем-нибудь другим договариваться
Бел.К.А.у нас тоже в 90% случаев столбиком засыпает)
Нам невролог медотвод по прививкам до 6 мес поставила.
Как у вас детки засыпают?
мой настолько привык к рукам, засыпаем только столбиком. Лежа такая истерика будет🙁.
Как приучить к кроватке...
Ольгa
А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила. С дочей намучалась,покормила,на ручках поносила,пока руки не устанут,потом до 2х лет на руках укачивала...
Ольгa
А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила.
Бел.К.А.
Чтож за детки такие? И желательно руки пеленкой затянуть 😉
Мы уже тяжеленькие, а что дальше будет? Вчера были на взвешивании, 5900кг.
Мама с накаченными руками :-D