10 июня 2015, 12:48
Скоро будем фотками бицепсов хвастаться 🙂
bookmarkОльгa
А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила.
И получается? Не кричит? Мои так не засыпали, плакали очень горько, я не могу такое слушать. Со всеми рядом спала, они с грудью хорошо засыпали.
Зато утром глаза открываешь и первое, что видишь - улыбку малышки. Это хоть как-то примиряет с тем, что побудка происходит часов в 5 утра 🙂
bookmark
Наша тоже на бок давненько крутится. Сестрица ее старшая такая же была по физическим параметрам, а на живот стала переворачиваться только в 5 месяцев, т.к. ее братишка как колбаску переворачивал по требованию, ей самой не надо было трудиться 🙂 Вот не знаю, когда Эмилька научится переворачиваться, у нее таких помощников же двое будет 🙂
Домисолькапривыкнет постепенно. Не переживай. Все хорошо будет)
Моя не любит на животе лежать, возмущается. Как уговорить, не знаю🙂
На бок пытается переворачиваться, один раз с живота на спину перевернулась, но это случайно так получилось у нее.
Мы завтра на УЗИ идем, волнуюсь.
Домисолька
Olas, мне к 16-30, еще весь день волноваться...
Домисолька
Девочки, скажите, пожалуйста, во что удобнее всего ребенка на УЗИ и комиссию одеть.
Мне сказали взять 2-3 пеленки, они для чего нужны будут? Какие лучше брать тонкие или поплотнее?
Ellinaо как, а у нас в этот раз мне понравилось - четыре врача были сразу в одном кабинете - в конференц зале - невролог, хирург, лор, окулист. Было два пеленатора и врачи по очереди подходили осматривали малышей. Быстро все прошли. Потом к заведующей на взвешивание, потом узи, каб здор ребзя и прививка.
Домисолька, у нас все в разные дни было, поэтому мне на 1 поход хватало 1 пеленки, полностью подгузник не сняли с нас ни разу. и слип самое то, хоп и надел полностью)
ходили без коляски, на руках, муж в коридоре с сумками и куртками)
мы вообще всегда без коляски ходим
Ellinaвот и я не ожидала, переживала за прибавку - доча много спит, ест мало, когда мне сказала вес, я в уме плохо считаю, нам потом папа позвонил - я говорю ну ка при кинь на калькуляторе было столько-то, стало столько то... Вау, самая норма!
Джага-Джага, отличные параметры!)
мы до сих пор столько не весим))
Джага-Джага
четыре врача были сразу в одном кабинете - в конференц зале - невролог, хирург, лор, окулист. Было два пеленатора и врачи по очереди подходили осматривали малышей. Быстро все прошли. Потом к заведующей на взвешивание, потом узи, каб здор ребзя и прививка.