11 июня 2015, 14:32
Ольгa, я сцеживаю, если мне надо уйти, или мы пошли гулять в прохладную погоду, когда на улице кормить холодно. У меня мало сцеживаться стало, за один раз норму не сцедить. Храню в холодильнике.
ОльгaИмхо, это замкнутый круг. Чем больше сцеживаешься, тем больше молока вырабатывается, которое, опять же сцеживать надо. Я бы посмотрела накладки для сбора молока, там типа контейнеров, пускай бы в них стекало то, что само бежит, но не сцеживать, чтобы не было дополнительной стимуляции груди. Постепенно грудь будет вырабатывать столько молока, сколько нужно ребенку. И подтекания можно будет регулировать прокладками одноразовыми.
У меня очень много молока,и если не сцеживать будет бежать до следующего кормления... После кормления сцеживаю около 300 Гр. И с другой кружку,иначе всё мокрое...
LuchikОльгaИмхо, это замкнутый круг. Чем больше сцеживаешься, тем больше молока вырабатывается, которое, опять же сцеживать надо. Я бы посмотрела накладки для сбора молока, там типа контейнеров, пускай бы в них стекало то, что само бежит, но не сцеживать, чтобы не было дополнительной стимуляции груди. Постепенно грудь будет вырабатывать столько молока, сколько нужно ребенку. И подтекания можно будет регулировать прокладками одноразовыми.
У меня очень много молока,и если не сцеживать будет бежать до следующего кормления... После кормления сцеживаю около 300 Гр. И с другой кружку,иначе всё мокрое...
Ольгa
Кто чем мажет под подгузник?
У нас краснота такая страшная,бепантен не помогает...
Домисолька
Хочу погулять, а дочка пищит и капризничает. Как ее такую на прогулку вывозить, раскричится, надо будет домой бежать. Стала днем беспокойно спать.
Масся
Девочки кто заказывает подгузы BeSuper?
я решила на пробу взять мал.пачку S, в контакте у Валентины она стоит 355, а сегодня наткнулась на сайте аптека Форте они 255)))
т.е большая пачка в вк стоит 800 р за 80 шт S
ф в аптеке получается 255*3 = 765 за 90 шт))) либо большая за 708р
Домисолькамне говорили нельзя помидоры, огурцы, капусту белокочанную, виноград, все красное, жареное, соленое, маринованное и т.д. месяца в 2 помаленьку стала все кушать. Если у ребенка нет реакций, помаленьку вводи новые продукты.
Девочки, скажите, кто что ест. Я хочу разнообоазить меню, но не знаю чем, а то вареное уже надоедает. Шашлык перед глазами стоит и мороженка. Огурцы и помидоры можно? Перец болгарский?
Джага-Джагау нас так было совсем недавно я еще к фурацилину сульфацит натрием капала в глазик за 2 дня все прошло
А в нас глазик загноился, причем силтно так, вчера после комиссии и прививки не мылись на ночь, а утром беру ее и аж весь глазик в зеленом гное!((( я фурацилин растолкла и водой залила - этим раствором протираю, но все равно гной появляется быстро!(((
У нас в первые дни после рождения было такое в легкой степени на другом глазу, протирать пару дней таким раствором и прошло...
Может что-то посущественнее?! Окулисту кстати на комиссии я это говорила, и чем мазала тогда - она угу, ясно... А тут такое снова и на праздники бежать в поликлинику некуда((((