Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 16 из 39
Яна1982, рада за тебя очень, дорогая! Старайтесь давайте с мужем в полную силу!!! 🙂
Маришка поди тоже очень хочет сестренку/братика! :smitten:
мои дорогие, это Вам!!!!

Яна1982,Рада что все так радужно. Давай давай, беременей.
АААПППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразное, прлипучие и плодовитое)))))
Gretka, лежит у меня такая вышивка, хотела вышить метрикой для племянника, начала вышивать и забеременела, решила оставить себе. но дошить руки не доходят, сегодня вечером домтану, пора уже и закончить)
мне тоже эта вышивка нравится. Какая она все таки нежная)))
Какая клевая вышивка.. А я уже другую начала вышивать.
Девочки вы не против если я с вами побуду?  :ой засмущали:Вы мне уже родные стали  :ой засмущали:
Вышла на работу, некогда в интернет выходить, скайп на работе закрыт, почта тоже :sad:
Осман,вот и еще на один шаг ближе к цели! Умница!!!Всё получится!
Яна1982,удачи в новом цикле!
Nastu,скажешь тоже)))) Ты ж нам тоже родная))) Я вот тоже из темки уйти не могу, сколько в ней пережито и сколько поддержки в тяжелые времена
Девочки а не подскажете как эта вышивка называется и где ее можно приобрести?  :играем:
Alesechka,в магазинах с вышивкой. "Аист принес малыша вроде". Поищи в инете. Схему найти можно без проблем.
ИРБИС, поздравляю от всей души! Здорового малыша и легкой беременности!
Девочки, помогите плиз. Кому не сложно, проголосуйте за мою дочку)))) Так хочется выиграть))) https://vk.c***om/photo-86137567_373360538 (* убираем)
ой а мне сегодня сон приснился, что я беременная, и причем сначала срок небольшой был, а потом уже раз..и живот большой и срок неделям к 30 подходит, а потом проснулась, будильник прозвенел. И сон такой яркий был. Видать мои мысли во сне реализуются, только монстры закончились..
Nastu,сны просто так не снятся :-)
Катико, а скинь мне ссылку в личку, я проголосую) так неудобно с тел убирать эти *))
Nastu, так вперед теперь! В бой, как говорится)
Ставропольчанка , как твои успехи? 
Я завтра на проверку...
Теплое_Море,удачной проверки! Ттт, пусть все проверится и будет как надо! :-)
Nastu,может вещий)))) как раз не Б, не Б, а потом уже чихать на всех будешь)))
Ой и мне тоже сегодня приснилось что я беременная, причем вижу как он швелится вижу как шевелятся руки и ножки прям отчетливо вижу как двигаются.  Проснулась и подумала что с четверга на пятницу сны вещие))))
Похоже ожидается новый бум))) Ну правильно...давно новых пузиков не было)))
Элис583
Ой и мне тоже сегодня приснилось что я беременная, причем вижу как он швелится вижу как шевелятся руки и ножки прям отчетливо вижу как двигаются.  Проснулась и подумала что с четверга на пятницу сны вещие))))

ну сегодня пока еще четверг! 😉 так что этой ночью смотри точно такой же сон!!! :mrgreen:
МамаТаша,точно! Что-то я размечталась)))
Элис583,правильно правильно. Мечтай))))
Девчоночки! Моя труба проходима 😇😊!!!! Но не понравился моей Г какой -то "карман" и есть вероятность, что при плохой перестальтике повторится внемат((. И достоверной методики проверки перестальтики нет..
Короче, отправила она меня наконец-то отслеживать О и беременеть!)
Причем предохраняться в те месяцы, когда О будет с правой стороны.. Вот так все непросто.
МамаТаша
Элис583
Ой и мне тоже сегодня приснилось что я беременная, причем вижу как он швелится вижу как шевелятся руки и ножки прям отчетливо вижу как двигаются.  Проснулась и подумала что с четверга на пятницу сны вещие))))

ну сегодня пока еще четверг! 😉 так что этой ночью смотри точно такой же сон!!! :mrgreen:

Ой! Мне всегда жуткие сны снятся. Вчера приснилось, что сварил муж яйцо, дочь вытащила его раньше времени, очистила, а там скелет цыпленка !
Теплое_Море,все хорошо будет! Не переживай! Главное ты сделала, теперь самое интересное впереди :-)
Теплое_Море, все получится 🙂
Овуляцию узи нужно отслеживать или как?
Теплое_Море,Удачи. Чтоб получилось все как нельзя лучше)))
Ставропольчанка,Яна1982,Катико, спасибо, девчата 😍💐
Да, теперь по УЗИ отслеживать, т.к.я сама не чувствую О. Пруду теперь в конце авг следить за ней.
Теплое_Море, всё получится! Сны, в основном, это просто наши переживания!
Ой, девочки, я бы рада сама, но пока решили повременить с планированием, может осенью только :пятачок с шариком:
Nastu, спасибо большое) так, как правило, и получается-то не с первого раза у большинства. Мне кажется, стоит пытаться!
Девочки, тоже сейчас планирую беременность, но боюсь заболеть ветрянкой (не болела в детстве), дочка ходит в садик, может что посоветуете? Есть ли прививка? Или сначала переболеть? Прям боюсь до жути.
Элис583, а если еще не переболеете лет пять))) или 10 🙂
Я за прививку, НО
После нее месяца три планировать не стоит
Теплое_Море,я 3 раза беременелла и ни разу с первого раза. Первый раз через 4 цикла, 2 через 6, и щас через 4 цикла(но щас при условии что после регресса не предохранялись. А врач разрешила только в марте. Ну я в этом цикле и заБ))))
Элис583, можно сдать анализ на антитела, возможно вы переболели скрыто. Я не болела краснухой, но во время беременности обнаружили антитела к ней. Как так не знаю))
Элис583, у меня тоже примерно как у хвоя, было. Первый анализ показал, что нет антител, а через полгода они уже появились. Видимо переболела незаметно для себя)
Спасибо девочки, я и не думала про это. завтра как раз записалась в дельфин и узнаю все. А прививку не ставят в Челябинске от ветрянки.
Элис583,почему не ставят? Ставили же. Позвоните в центр прививок, они точно скажут.
Я вот не болела тоже, но когда дочь подцепила в садике, все мимо меня прошло. Я даже не озадачивалась). Но если есть волнения, нужно от них избавиться)