1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 14 из 39
23 июня 2015, 12:13
Мой муж ходил к Соколову А.В. на Салавата-Юлаева 17 (специализированный лечебно-диагностический центр мужской урологии и андрологии) говорит, хороший доктор. До этого ходил в центр “Феникс” (профессор Ковалев) вот здесь реальная выкачка денег.
23 июня 2015, 15:37
Ставропольчанка, ходил к Щипанову.Супер-секретное лечение за 20+ тыс. и лечение на особенном аппарате узи (который что-то там разбивает, ага, а вот другие врачи не знают и беременным узи назначают). Муж все прошел и доктор отпустил его с отличным результатом беременеть. Даже витаминов не назначил, муж счастливый! Два месяца назад я заставила мужа забрать результаты последней СГ из кдц и тадааам!... Лейкоциты в два раза повышены, подвижность низкая, а -2% в- не помню, но даже близко не к норме.Объем, вязкость ... Второй аспект: Доктор не признает результаты СГ другой клинники, в нашем случае Жемчужина. Оба раза заставлял перездавать свежую СГ (не старше 10 дней). К слову, андролог на Сталеваров даже результаты кдц не стал смотреть. Но, справедливости ради отмечу, СГ улучшилась, но тут считаю заслуга горы таблеток, которую муж выпил.
23 июня 2015, 15:43
Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите. И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня
23 июня 2015, 15:45
I_nn,ну СГ вообще имеет силу как раз несколько дней. Не знаю, муж к нему же ходил. Лишнего не назначил, результатом довольны. Никакого секретного лечения, хоть и недешевое, все обосновал, а я потом подтверждение в инете прочитала его словам. Ну тут, как обычно, сколько людей столько и мнений.
23 июня 2015, 15:47
I_nn Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите. И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня
Сперматозоиды созревают нормальные за 3-4 дня. Ничего удивительного в этом совете нет. И желательно активничать не только в овуляцию, а постоянно :-) Тогда шансы выше, даже если ПА не на саму овуляцию выпал.
23 июня 2015, 15:55
😀 и остановите меня уже: Мужу тоже предложили беременить нас парой. Я отказалась. Из-за предубеждений к этому доктору. Если вспомню чего еще, напишу. Я не говорю что доктор плохой, но это лечение столько не стоит. И еще, если все на самом деле так радужно, к чему этот ареол тайны?! Почему до сих пор не запатентовано? где испытания, где доказательства безопасности? Откуда я знаю что мужу впрыскивпли под "раствор номер n"?
23 июня 2015, 16:02
Ставропольчанка,срок давности точно не несколько дней. Про 3-4 дня в курсе, но опять же, чем чаще, тем сперма быстрее обновляется. А еще врач сказал продолжать прежний образ жизни, можно продолжать курить и выпивать. Как?! Вот объясните мне?!
23 июня 2015, 16:31
I_nn,просто это не ваш врач :-) Человек он своеобразный и не все его способны адекватно воспринимать.
Я уже выше писала, что мужу лечение совместно с моим гинекологом назначалось, а вот ей я доверяю на все 100%.
Срок давности женского мазка в 10 дней никого же не удивляет, вот со СГ тоже самое. Да и вообще у многих анализов срок давности не более 2-х недель.
А что, если планируешь беременность, то в монастырь люди уходят? Продолжать прежний образ жизнь не означает упиваться в стельку, а если выпил немного, то страшного ничего в этом нет :-)
23 июня 2015, 17:56
Ставропольчанка,не надо утрировать, каждый волен вести тот образ жизни, который считает правильным.
23 июня 2015, 18:20
I_nn,так я не утрирую. Правильно сказали, что каждый сам для себя решает. Но вот чего не стоит делать, так это загоняться. Это не вам адресуется, а в общем мои рассуждения.
24 июня 2015, 08:18
На всех планирюшек - большой чих!)))
24 июня 2015, 08:19
ИРБИС,ого! Не, ну я, конечно, догадывалась, но теперь официально поздравляю!!! Урррраа! :ура: :smitten:
24 июня 2015, 08:19
ИРБИС, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!🌸 🌸 🌸
24 июня 2015, 08:20
ИРБИС, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июня 2015, 08:21
ИРБИС, поздравляю с долгожданными полосочками)
24 июня 2015, 08:23
ИРБИС На всех планирюшек - большой чих!)))
Здорово, когда получается и сбывается задуманное! Поздравляю!))
24 июня 2015, 08:26
ИРБИС, ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и уже видела Вас в соседней темке ^-^
24 июня 2015, 08:34
ИРБИС,И здесь поздравлю еще разом)))) Растите и развивайтесь.))
24 июня 2015, 09:29
ИРБИС, и от меня принимайте поздравления и пожелания легчайшей беременности и родов.
24 июня 2015, 09:39
ИРБИС, Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!
24 июня 2015, 11:04
Sorbonne, я бы поговорила для начала. Спросила, почему так скептически относится к таблеткам. И не настаивала бы и не манипулировала. Хорошего из этого не выйдет. Некоторые мужчины боятся узнать результаты анализов, прикрываясь занятостью, например. Так объяснился один знакомый моей подруги. Он любит жену, хочет детей, но не пойдет в больницу. Я лично любовью это не называю. Ведь по сути к бер-ти готовится только женщина, а мужчина просто ничего не делает.
24 июня 2015, 11:10
Sorbonne,А вы ему ценник покажите, сразу пить начнет, как миленький)) Халява же, а витамины не самые дешевые. Ну мой бы начал пить хотя бы от жадности 🙂 Ну и состав же там хороший, тот же L-карнитин, вон, спортсмены пьют. Тоже, поди, не дураки, знают что пить.
24 июня 2015, 11:11
Sorbonne, а каждая бы поступила по-своему. Я бы сказала как есть, что подготовка требуется от обоих. И мол я свою часть сделала, теперь, милый, результат зависит от тебя. Иначе это игра в 1 ворота. Как-то так. Должен понимать. Не маленькие же.
24 июня 2015, 11:13
izoonova Sorbonne,А вы ему ценник покажите, сразу пить начнет, как миленький)) Халява же, а витамины не самые дешевые. Ну мой бы начал пить хотя бы от жадности 🙂 Ну и состав же там хороший, тот же L-карнитин, вон, спортсмены пьют. Тоже, поди, не дураки, знают что пить.
Еще какие НЕдураки))) карнитин я и сама пила) он жир расщепляет всего лишь)
24 июня 2015, 11:42
Мой пил сперматон (синие пакетики), мне в этой теме девочка отдала, они заБ. Потом и я заБ (в след.цикле ), часть пакетиков еще лежит) Может, и правда что-то в них есть)))
24 июня 2015, 11:49
Патаха, я бы оставшуюся часть пакетиков забрала у вас)))) если не жалко)
24 июня 2015, 11:52
ИРБИС, ааааааааааааааа, какая чудесная линеечка!!! Поздравляю от всей души! Ходи легко и с удовольствием!!! 🙂
ИРБИС,поздравляю! Пусть бусинка растет и беременность приносит только радость и приятные волнения!
26 июня 2015, 05:07
berry,Как же быстро время летит, вот и твоему чуду уже пол года)))) Детки быстро растут)))
26 июня 2015, 07:16
N@din berry,Как же быстро время летит, вот и твоему чуду уже пол года)))) Детки быстро растут)))
и не говори! Я её так долго ждала-а она так быстро растет!
26 июня 2015, 10:46
Всем приветик! Столько новостей тут!! ИРБИС, поздравляю, воздушной беременности! У меня тоже новость, в июне переехали в Симферополь, вот такой символ тут в парке есть! Пусть такой аист прилетит ко всем желающим стать родителями))
26 июня 2015, 12:12
Nastu, совсем-совсем переехали?))) здорово на море)
26 июня 2015, 12:28
Ой девчули, я тоже к вам присоединяюсь. Тоже вот сейчас на море наберусь витаминов и снова за лялькой собираюсь. Вот только надо анализ сдать повторно (сдавала перед отпуском, лейкоциты ооооогого были, пропила таблетки свечи), теперь повторно. Хочу сыночка))) вот думаю наверное безразницы в какой клинике?
26 июня 2015, 14:13
Nastu,ух ты. Поздравляю))) Интересные перемены)))
26 июня 2015, 14:33
Сегодня наткнулась на интересную статью) "Ученые назвали 6 условий, помогающих забеременеть" https://deti.mail.ru/news/uchenye-nazvali-6-uslovij-pomogayushih-zaberemenet/
27 июня 2015, 17:20
Катико,спасибочки! Сами не ожидали от себя такого :-D Теплое_Море, ага насовсем переехали