Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 14 из 39
Мой муж ходил к Соколову А.В. на Салавата-Юлаева 17 (специализированный лечебно-диагностический центр мужской урологии и андрологии) говорит, хороший доктор. До этого ходил в центр  “Феникс” (профессор Ковалев) вот здесь реальная выкачка денег.
Ставропольчанка, ходил к Щипанову.Супер-секретное лечение за 20+ тыс. и лечение на особенном аппарате узи (который что-то там разбивает, ага, а вот другие врачи не знают и беременным узи назначают). Муж все прошел и доктор отпустил его с отличным результатом беременеть. Даже витаминов не назначил, муж счастливый! Два месяца назад я заставила мужа забрать результаты последней СГ из кдц и тадааам!... Лейкоциты в два раза повышены, подвижность низкая, а -2% в- не помню, но даже близко не к норме.Объем, вязкость ...
Второй аспект: Доктор не признает результаты СГ другой клинники, в нашем случае Жемчужина. Оба раза заставлял перездавать свежую СГ (не старше 10 дней). К слову, андролог на Сталеваров даже результаты кдц не стал смотреть.
Но, справедливости ради отмечу, СГ улучшилась, но тут считаю заслуга горы таблеток, которую муж выпил.
Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите.  И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня
I_nn,ну СГ вообще имеет силу как раз несколько дней. Не знаю, муж к нему же ходил. Лишнего не назначил, результатом довольны. Никакого секретного лечения, хоть и недешевое, все обосновал, а я потом подтверждение в инете прочитала его словам. Ну тут, как обычно,  сколько людей столько и мнений.
I_nn
Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите.  И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня

Сперматозоиды созревают нормальные за 3-4 дня. Ничего удивительного в этом совете нет. И желательно активничать не только в овуляцию, а постоянно :-) Тогда шансы выше, даже если ПА не на саму овуляцию выпал.
😀 и остановите меня уже: Мужу тоже предложили беременить нас парой. Я отказалась. Из-за предубеждений к этому доктору. Если вспомню чего еще, напишу. Я не говорю что доктор плохой, но это лечение столько не стоит. И еще, если все на самом деле так радужно, к чему этот ареол тайны?! Почему до сих пор не запатентовано? где испытания, где доказательства безопасности? Откуда я знаю что мужу впрыскивпли под "раствор номер n"?
Ставропольчанка,срок давности точно не несколько дней. Про 3-4 дня в курсе, но опять же, чем чаще, тем сперма быстрее обновляется.  А еще врач сказал продолжать прежний образ жизни, можно продолжать курить и выпивать.
Как?! Вот объясните мне?!
I_nn,просто это не ваш врач :-) Человек он своеобразный и не все его способны адекватно воспринимать.

Я уже выше писала, что мужу лечение совместно с моим гинекологом назначалось, а вот ей я доверяю на все 100%.

Срок давности женского мазка в 10 дней никого же не удивляет, вот со СГ тоже самое. Да и вообще у многих анализов срок давности не более 2-х недель.

А что, если планируешь беременность, то в монастырь люди уходят? Продолжать прежний образ жизнь не означает упиваться в стельку, а если выпил немного, то страшного ничего в этом нет :-)
Ставропольчанка,не надо утрировать, каждый волен вести тот образ жизни, который считает правильным.
I_nn,так я не утрирую. Правильно сказали, что каждый сам для себя решает. Но вот чего не стоит делать, так это загоняться. Это не вам адресуется, а в общем мои рассуждения.
На всех планирюшек - большой чих!)))
ИРБИС,ого! Не, ну я, конечно, догадывалась, но теперь официально поздравляю!!! Урррраа!  :ура: :smitten:
ИРБИС, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!🌸 🌸 🌸
ИРБИС, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРБИС, поздравляю с долгожданными полосочками)
ИРБИС
На всех планирюшек - большой чих!)))

Здорово, когда получается и сбывается задуманное! Поздравляю!))
ИРБИС, ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и уже видела Вас в соседней темке ^-^
ИРБИС,И здесь поздравлю еще разом)))) Растите и развивайтесь.))
ИРБИС, и от меня принимайте поздравления и пожелания легчайшей беременности  и родов.
ИРБИС, Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!
Sorbonne, я бы поговорила для начала. Спросила, почему так скептически относится к таблеткам. И не настаивала бы и не манипулировала. Хорошего из этого не выйдет. Некоторые мужчины боятся узнать результаты анализов, прикрываясь занятостью, например. Так объяснился один знакомый моей подруги. Он любит жену, хочет детей, но не пойдет в больницу. Я лично любовью это не называю. Ведь по сути к бер-ти готовится только женщина, а мужчина просто ничего не делает.
Sorbonne,А вы ему ценник покажите, сразу пить начнет, как миленький)) Халява же, а витамины не самые дешевые. Ну мой бы начал пить хотя бы от жадности 🙂 Ну и состав же там хороший, тот же L-карнитин, вон, спортсмены пьют. Тоже, поди, не дураки, знают что пить.
Sorbonne, а каждая бы поступила по-своему. Я бы сказала как есть, что подготовка требуется от обоих. И мол я свою часть сделала, теперь, милый, результат зависит от тебя. Иначе это игра в 1 ворота. Как-то так. Должен понимать. Не маленькие же.
izoonova
Sorbonne,А вы ему ценник покажите, сразу пить начнет, как миленький)) Халява же, а витамины не самые дешевые. Ну мой бы начал пить хотя бы от жадности 🙂 Ну и состав же там хороший, тот же L-карнитин, вон, спортсмены пьют. Тоже, поди, не дураки, знают что пить.

Еще какие НЕдураки))) карнитин я и сама пила) он жир расщепляет всего лишь)
Мой пил сперматон (синие пакетики), мне в этой теме девочка отдала, они заБ.
Потом и я заБ (в след.цикле ), часть пакетиков еще лежит)
Может, и правда что-то в них есть)))
Патаха, я бы оставшуюся часть пакетиков забрала у вас)))) если не жалко)
ИРБИС, ааааааааааааааа, какая чудесная линеечка!!! Поздравляю от всей души! Ходи легко и с удовольствием!!! 🙂
ИРБИС, поздравляю от души))
Ставропольчанка,Ося,Дюшка,М@сянька,Теплое_Море,Лора Ромашкина,Катико,Мишкинамама,Annuta, спасиииибо большое, девочки!!!
МамаТаша,Yul@_rabota, спасибо большое, девули! 🙂
ИРБИС, поздравляю! Береги свою бусинку!
ИРБИС,поздравляю! Пусть бусинка растет и беременность приносит только радость и приятные волнения!
berry,Как же быстро время летит, вот и твоему чуду уже пол года)))) Детки быстро растут)))
N@din
berry,Как же быстро время летит, вот и твоему чуду уже пол года)))) Детки быстро растут)))

и не говори!
Я её так долго ждала-а она так быстро растет!
Всем приветик! Столько новостей тут!!
ИРБИС, поздравляю, воздушной беременности!
У меня тоже новость, в июне переехали в Симферополь, вот такой символ тут в парке есть! Пусть такой аист прилетит ко всем желающим стать родителями))
IMAG0904.jpg
Nastu, совсем-совсем переехали?))) здорово на море)
Ой девчули, я тоже к вам присоединяюсь. Тоже вот сейчас на море наберусь витаминов и снова за лялькой собираюсь. Вот только надо анализ сдать повторно (сдавала перед отпуском, лейкоциты ооооогого были, пропила таблетки свечи), теперь повторно. Хочу сыночка))) вот думаю наверное безразницы в какой клинике?
Nastu,ух ты. Поздравляю))) Интересные перемены)))
Сегодня наткнулась на интересную статью) "Ученые назвали 6 условий, помогающих забеременеть"
https://deti.mail.ru/news/uchenye-nazvali-6-uslovij-pomogayushih-zaberemenet/
Катико,спасибочки! Сами не ожидали от себя такого :-D
Теплое_Море, ага насовсем переехали