28 июня 2015, 03:29
Nastu,зачастую самое спонтанное, самое верное. Тоже иногда хочется вот так взять и все изменить

Катико
Осман,а я все жду от тебя вестей. Поздравляю, что наконец то сделали все. По поводу швов и кесарева не переживай. Это уже мелочи. Лялька важнее. Теперь ты еще ближе к малышу. И трубы проходимы-это же отлично. Значит все получится. Давай восстанавливайся и вот тебе самый самый заразный ^-^, прилипучий :roll: и сильный ЧИХ :smitten:
АААППППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Мишкинамама
Осман, у меня прям предчувствие, что у тебя, Мариночка, осенью все получится))))
Осман
Теплое_Море, а у тебя как в выписке было написано? Помнишь?
У меня дословно так:"наложение швов на матку" Сегодня когда была у своего Г, она меня спросила: "Вам объясняли про рубцы на матке?" Якобы у меня
теперь всегда в карточке будет написано про эти рубцы и будет показано родоразрешение через кесаревосечение.
Прочитала в инете, что через год можно только планировать после операциях на матке. Неужели так долго ждать? Я очень что-то расстраиваюсь. забыла сегодня спросить у Г, завтра снова к ней идти-спрошу.
Осман
Сегодня у меня что-то день не очень. Что не в порядке с кожей над швом. Пришлось идти к хирургу, расковыряли пинцетом мне шов. Я думала умру от страха и боли. теперь каждый день ходить на компрессы и перевязки буду.
А Лонгидазу решила свечами ставить. Девочки, кто принимал такой препарат, что лучше свечи или инъекции?
Ставропольчанка
Мишкинамама,мирамистин или хлоргексидин после купания и купайся сколько влезет :-) А вообще лучше голову себе не забивать.
Ставропольчанка
Теплое_Море,про перекись водорода не знала, что можно тоже. Правда я ниче не делаю :-)
Ставропольчанка:2funny: ну, да. Зато у них наружи все "приклеивается".
Теплое_Море,надо думать :-) Вот иногда я все же мужикам завидую, ниче никуда не затекает и ниче никуда заливать не надо :-)
Мишкинамама
Мне в последний раз моя гиня целую кучу всяких свечей и таблов для "местного" иммунитета прописала(во все отверстия: и орально, анально и вагинально))))). И вот только после этого, я стала чувствовтаь себя нормально (тфу-тфу-тфу) наверно первый раз в жизни "как девственница"-тфу-тфу-тфу))))))