19 августа 2015, 11:37
andreyka,ура! Держу кулачки за вас!
andreyka
Девочки, я в программе !!!! :ура: :ура: :ура:
Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!
Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура:
Ося:смеется:
berry, вытягивается :2funny: :2funny: :2funny:
andreyka
Девочки, я в программе !!!! :ура: :ура: :ура:
Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!
Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура:
Olka_pichy
Девочки, приветики всем пламенные!))
Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже :smitten🙂)))
Olka_pichy
Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже :smitten🙂)))
Olka_pichy
Янинабез таблеток то никак?
Девочки, подскажите пожалуйста, я заболела, простыла, горло сильно болит, можно ли принимать таблетки, если беременность еще не подтверждена, вернее еще не знаю беременна или нет?
Янина
Olka_pichy, поздравляю вас, легкой беременности, пусть все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
Янинаесть таблетки,которые можно при беременности, можно в аптеке спросить или у врача.
Девочки, подскажите пожалуйста, я заболела, простыла, горло сильно болит, можно ли принимать таблетки, если беременность еще не подтверждена, вернее еще не знаю беременна или нет?
Нютик_и я поздравляю!Янина
Olka_pichy, поздравляю вас, легкой беременности, пусть все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
Jane454
девочки, я тоже всех поздравляю!!! всем легкой беременности и здоровеньких малышей! :рай:
Катико
andreyka,все получится ))) В этой темке случилось уже не одно чудо
Olka_pichy