Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 26 из 39
andreyka,ура!  Держу кулачки за вас!
andreyka, Пусть все пройдет легко и быстро! @@@@@@@@@@@@@
andreyka,надеюсь все получится с первого раза. Держу кулачки  @@@@
andreyka, и здесь порадуюсь за вас :smitten:
Удачного протокола! И осуществления заветной мечты!  :лялька плачет:
Девочки,
спасибо огромное за поддержку!!!

Я рада, что здесь могу рассказать о состоянии своей душИ )))
Никто из друзей, ничего не знает и никогда не узнает!
Маме тоже не рассказываю...
Только я, муж и ВЫ все здесь))))

andreyka
Девочки, я в программе !!!!  :ура: :ура: :ура:

Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!

Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура:

ура, ура... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко!!! удачи 🙂
andreyka,ура! !!!поздравляю! Все обязательно получится!
Спасибо огромное !!!

Теперь жду М, как никогда в жизни )))))) 😉
andreyka,все получится ))) В этой темке случилось уже не одно чудо
andreyka, удачи вам! все обязательно получится! мы будем верить и молиться!!
Девочки, приветики всем пламенные!))
Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже  :smitten🙂)))
Ося
berry, вытягивается  :2funny: :2funny: :2funny:
:смеется:

Рассмешили 🙂))
andreyka
Девочки, я в программе !!!!  :ура: :ура: :ура:
Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!
Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляю! Легкого и удачного протокола!
Olka_pichy
Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже  :smitten🙂)))

Ураааа! Еще один полосатик )) Легкой беременности,здорового малыша! Лови чихи
I_nn, спасибочки!)
Долго мы к этому шли :-)
Olka_pichy, поздравляю!
Остальным девочкам от меня девчачий чих!
Olka_pichy, поздравляем! пусть беременность будет легкой!
Olka_pichy

Поздравляю !!!
Здоровья Вам  и Вашему долгожданному малышу!!!
Olka_pichy

ой какие малыши. ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olka_pichy, мои поздравлялки !!!! Счастливой беременности и лёгких родов!!!!!
andreyka,удачи! Держу кулачки)))) такой волнительно-приятный период у вас с мужем)

Olka_pichy, поздравляю!
Olka_pichy, поздравляю!
Легкой беременности и здорового малыша)))
Девочки, подскажите пожалуйста, я заболела, простыла, горло сильно болит, можно ли принимать таблетки, если беременность еще не подтверждена, вернее еще не знаю беременна или нет?
Olka_pichy, поздравляю вас, легкой беременности, пусть все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
Янина
Девочки, подскажите пожалуйста, я заболела, простыла, горло сильно болит, можно ли принимать таблетки, если беременность еще не подтверждена, вернее еще не знаю беременна или нет?
без таблеток то никак?
Чай с медом, малина.
На крайний случай читать инструкции, как соотносятся с беременностью
Qwayess, спасибо, отпаиваюсь вот пока, что то побаиваюсь пить таблетки, видимо правильно)))
Янина
Olka_pichy, поздравляю вас, легкой беременности, пусть все будет хорошо :рай: :рай: :рай:

поздравляю!!!
Янина
есть таблетки,которые можно при беременности, можно в аптеке спросить или у врача.
А самой пить не надо! Я вот по дурости ангину лечила, даже не подозревая, что беременная так сколько переживаний и беготни по генетикам и всем остальну... Хорошо что всё обошлось! Горло хорошо шалфеем и ромашкой полоскать, точно вреда не будет
Нютик_
Янина

поздравляю!!!
и я поздравляю!
Не выгоняйте меня))) я тут пока потусуюсь, порадуюсь за вас)))
Янина, я при беременности лечусь детскими лекарствами. тем же нурофеном. хорошо помогает. и при кормлении грудью потом также - чем можно лечить ребенка - лечу себя 😉
девочки, я тоже всех поздравляю!!! всем легкой беременности и здоровеньких малышей!  :рай:
Jane454
девочки, я тоже всех поздравляю!!! всем легкой беременности и здоровеньких малышей!  :рай:

Присоединяюсь к поздравлению🙂
Янина,может проверить Б. Хоть спокойнее будет.
Хочу завтра сходить сдать анализы, пока чаем отпаиваюсь, спасибо, вызвала врача вот полдня жду)))
Olka_pichy,  :smitten: Поздравляю от души!  :ура:  :пятачок с шариком: Как здорово, рада за вас!  :играем: :лялька плачет: Правду говорят, всему своё время..
Катико
andreyka,все получится ))) В этой темке случилось уже не одно чудо

+1000000
andreyka, @@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все прошло как надо с первого раза...
Olka_pichy

Поздравляю от всей души!!!!! Легкой и самой счастливой беременности, хороших анализов и понимающих окружающих!!!!!!!!
Янина, лучшее средство от горла - полоскание. Прям каждые полчаса
Elenkabest,
спасибо ))