Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 25 из 39
Я на речке живую рыбу выловила и вечером рожать поехала :смеется: ох уж эта рыба 😀
Мне перед беременностью часто снилась рыба,но я ее не ловила,а наблюдала за ней 🙂
Я могу свежим девчачим подгузом покидаться 😉
Кому нужно ловите,пусть у Вас все получится :рай:
МамаТаша
Рыбу во сне нужно ловить самой - руками... вот тогда и ждите сюрприза в виде // 🙂

дак я и вылавливала их руками и потом сачком в литровую баночку...хотела в другой аквариум пересадить )))

посмотрим потом, что к чему )))
ВрЕдНаЯ.

Поздравляю Вас с доченькой :рай:

и ловлю , ловлю )))
Irishka7755,недоплыла еще. Не переживай)))
ВрЕдНаЯ.,с рождением зведочки вас))))
:смеется:
Катико
Irishka7755,недоплыла еще. Не переживай)))
Это точно!!!
ВрЕдНаЯ.
И я вас поздравляю с рождением доченьки!!!
andreyka, ага, у меня одна она) я проверила оставшуюся-все прекрасно, за исключением какого-то кармана около ее начала. Но вроде это ничего... В общем, работаем))
А ты сейчас анализы сдаешь перед протоколом ??
Теплое_Море
andreyka, ага, у меня одна она) я проверила оставшуюся-все прекрасно, за исключением какого-то кармана около ее начала. Но вроде это ничего... В общем, работаем))
А ты сейчас анализы сдаешь перед протоколом ??

уже все сдали и всех специалистов прошли, которых назначали...ждала, когда репродуктолог Дементьева выйдет из отпуска...на прием к ней 19 числа и думаю начнем...у меня, как раз там цикл подходит и под длинный протокол и под короткий )))
andreyka,удачи! Пусть все пройдет благополучно!
andreyka,лишь бы все хорошо и сразу получилось)))
Ставропольчанка,Катико,

Спасибо, девчули !!!
Надеюсь только на хороший результат )))
и от меня девчачий пчих! ААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!! Удачи!
мама женя
и от меня девчачий пчих! ААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!! Удачи!

Спасибо, ловлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас, как наловлюсь всех чихов, так на тройню хватит )))
andreyka,))))))))))))все возможно
Спасибо девочки за поздравления :smitten:
Второй день с подружкой ржём! Одна наша знакомая, беременная второй дочкой (а для ее мужа это 4ая дочка), сказала, что девочки заводятся от мужчин с большим.... эм, ну сами понимаете чем! Это самое убойное объяснение, которое я когда либо слышала!! Видимо у тех, у которых разнополые дети это бывает разного размера или может их два)))))

Пойду мужу скажу, что пока не отрастит, о втором ребенке и не думаем))))
Lunna, :2funny: вот же глупости какие! по этой теории у моего мужа должны быть только девчонки и никак иначе :ой засмущали:... однако - три парня! ^-^ следовательно, враки это всё! 🙂
😀 😀 😀
пойду мужу скажу, что оказывается у него о-го-го какой))))) :2funny:
МамаТаша
Lunna, :2funny: вот же глупости какие! по этой теории у моего мужа должны быть только девчонки и никак иначе :ой засмущали:... однако - три парня! ^-^ следовательно, враки это всё! 🙂

гы-гы-гы МамаТаша, не надо хвастаться!!  :2funny:
Ахаха.... такого я еще не слышала))) У меня у мужа усох что ли.  :-D С годами
Lunna, вот так теория))) это наверное супруг свою жену так утешает, типа я гигант поэтому и девчата 😀 😀 😀
Катико
Ахаха.... такого я еще не слышала))) У меня у мужа усох что ли.  :-D С годами

а у кого наоборот сначала мальчик, а потом девочка-получается растет?  :coolsmiley: :-D
berry, вытягивается  :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина
Lunna, вот так теория))) это наверное супруг свою жену так утешает, типа я гигант поэтому и девчата 😀 😀 😀

дада, мы тоже решили, что это теория мужа))
Нютик_
МамаТаша

гы-гы-гы МамаТаша, не надо хвастаться!!  :2funny:

Ох, повеселилась)) Спасибо )))
andreyka, что такое длинный и короткий протокол?
Если у нас с мужем не будет получаться, то я тоже эко хочу. У нас года идут..
Пиши, что репродуктолог скажет, ок? А подготовка какая-то медикаментозная есть у тебя?
Теплое_Море
andreyka, что такое длинный и короткий протокол?
Если у нас с мужем не будет получаться, то я тоже эко хочу. У нас года идут..
Пиши, что репродуктолог скажет, ок? А подготовка какая-то медикаментозная есть у тебя?

длинный- это когда начинаешь лекарства для стимуляции с 21 д.ц. вводить (чтобы подавить гормоны, которые отвечают за стимуляцию) и + дней 10-14 после монстров до пункции ооцитов.
А короткий - это сразу после монстров начинаешь и длится от 10-17 дней...у кого как фолики созревают )))

Завтра на прием, потом все расскажу )))

Сейчас пью витамины и препараты, которые эндокринолог назначил (где то выше в теме писала я)
andreyka,хорошего тебе приема.
andreyka, удачи Вам!
Катико,Alesechka,

спасибо, девочки! ))
andreyka,удачи! Пусть все сбудется и получится!
Ставропольчанка,

спасибо)))
Девочки, вы меня извините что такое выкладываю, не знаю у кого спросить, мой гинеколог в отпуске. Это О или я ее опять пропустила? Там где видна вторая полоска, между этими тестами больше суток времени (30 часов прмерно), может она была как бы между ними? Я не пойму что-то.
Элис583
Девочки, вы меня извините что такое выкладываю, не знаю у кого спросить, мой гинеколог в отпуске. Это О или я ее опять пропустила? Там где видна вторая полоска, между этими тестами сутки, может она была как бы между ними? Я не пойму что-то.

Элис, я бы решила что это все-таки О. У вас какие тесты (фирма?) Я в этот раз так же чуть не накололась. Взяла какие-то российские тесты в аптеке, они мне вот так же выдавали неярко. Ладно сообразила в день Х купить фраутест, н сразу показал, что пора действовать.
На нем результаты были уже конкретные.
Вы попробуйте сделать другой тест, если отрицательные, то прошла О.
Lider Ksu,у меня евитест, хотел еще клеарблю купить, но не было в аптеке))
Элис, вы в какой день цикла делали эти тесты?
У меня получилось, что позже пришла О. Попробуйте, может еще и не приходила О. Кто его знает.
Девочки, я в программе !!!!  :ура: :ура: :ура:

Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!

Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура: