21 августа 2015, 19:16
Девочки хелп! Кто аспират сдавал, надо пайпель биопсию. Где сдавали и сколько стоит? Я только комильфо нашла 2500 +бакпосев +первичный прием
I_nn
Девочки хелп! Кто аспират сдавал, надо пайпель биопсию. Где сдавали и сколько стоит? Я только комильфо нашла 2500 +бакпосев +первичный прием
Теплое_МореI_nn
Не очень поняла. Аспират можно сдавать и без пайпеля. Я сдавала аспират на воровского, от медакадемии центр.
Теплое_Море
andreyka, как я за тебя рада! 🌹
Хоть бы сразу все получилось!
Расскажи, к какому доктору ты ходишь в ЦПС? Ты пришла уже с анализами на самый первый прием или нет?
Olka_pichy
Девочки, приветики всем пламенные!))
Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже :smitten🙂)))

М@сянькаНаверно на сперматозоиды влияет плохо (((((
berry, а что в ванной нельзя мужчинам лежать? Значит, хорошо, что у нас душевая кабина)
Alesechka
berry, У меня два августа подряд были беременности в 2013 и 2014. Вот сейчас в 2015 облом вышел в августе.
Ставропольчанка
Alesechka,миленькая, главное успокойтесь и не накручивайте себя. Понимаю, что это практически невозможно отвлечься, тем более когда были печальные опыты. В этой темке много девочек, у которых, к сожалению, тоже такой вот печальный опыт за плечами. Но потом беременели и рожали. Всему свое время, главное верить! Именно верить, а не зацикливаься! Ведь таким образом вы сами создаете неблагоприятные условия, находясь постоянно на нервах. Да, очень обидно, когда идет что-то не по нашим планам. Но малышек ваш сам знает, когда наступит время для него. Отвлекитесь, не ставьте перед собой конкретных сроков, чтоб опять не было больно. И тогда обязательно все получится!
IRINDA
Девочки, подскажите пожалуйста! Принимаю дюфастон с 16-26 ДЦ мой цикл 28 дней), если наступает Б , то дюфастон отменять нельзя?? Получается на 27 день можно теститься??А если тест не покажет??

Ресничка)
Ставропольчанка, а в прогрессивках мне точно скажут какие когда сдать надо?