26 августа 2015, 15:14
andreyka, у тебя когда день Х? горло полощешь?
begesha
Отмечусь :roll:
begesha
Осман,ага,первого 4 года ждали. второго надо пораньше начинать,а то ведь,не молодеем. в этом году 30 уже исполняется. как мне мама недавно сказала-в этом возрасте у нас детки уже в школу пошли)))))посмеялись)))))
begesha30 лет :2funny:-еще молоденька такая))) мне 34 года и то считаю, что самое то для второго ребенка))) можно и попозже на пару лет порожать-до 36 самое оно, только мужу 42 уже...для него поздновато, вот и торопимся :lol🙂)))))
Осман,ага,первого 4 года ждали. второго надо пораньше начинать,а то ведь,не молодеем. в этом году 30 уже исполняется. как мне мама недавно сказала-в этом возрасте у нас детки уже в школу пошли)))))посмеялись)))))
begeshaэто еще ладно. мне мама в мои нынешние 35 сказала, что пора бы успокоиться и внуков уже ждать.
andreyka
Теплое_Море,
ужееее наступил )))
Горло полощу и пастилки рассасываю..молоко с медом пью на ночь..
begesha
berry,хочу-хочу,но страааашно))))) Вова для меня совершенство,ттт,-кроме нелюбви к овощам и мясу)))) поэтому с таким ребёнком и на второго можно решиться)))) если бы нечаянно получилось-счастлива бы была. принцессу хочуууу)))
девочки,сразу вопрос- у меня после родов 10 мес ещё месячных нет. повод к врачу идти? или подождать. мы на ГВ.
Айриша
ой знакомые все лица 🙂
begeshabegesha, не сыпь мне соль на рану. 🙂 Мне 32, у одноклассников и знакомых уже взрослые детки и не по одному. А мы вот все еще и первого никак.
Gretka
begesha, удачки тебе!!! По поводу М если планируете, то можешь и не дождаться их 🙂
berry, а ты за 3-им не собираешься?)))
begesha, У меня первый был идеальным новорожденным! Со вторым испытаваю все и колики, и бессоные ночи 🙂
Qwayessbegeshaэто еще ладно. мне мама в мои нынешние 35 сказала, что пора бы успокоиться и внуков уже ждать.
Nata138383
Девочки, подскажите, а если перед сдачей ХГЧ покушала на результат это повлияет?
begesha
Nata138383
6936
МамаТашаbegesha
да ты моя хорошая! :smitten: отметится она... крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай за вторым скоренько, чтобы ни как за Вовочкой - долго-долго! целюлю :angel:
Nata138383
6936