Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 29 из 39
andreyka, у тебя когда день Х? горло полощешь?
Теплое_Море,

ужееее наступил 😉))
Горло полощу и пастилки рассасываю..молоко с медом пью на ночь..
Отмечусь :roll:
begesha, Женечка за вторым собралась)))))))))))
begesha

Привет! Правильно,чего затягивать)))))))Очень радостно тебя видеть!
berry,хочу-хочу,но страааашно))))) Вова для меня совершенство,ттт,-кроме нелюбви к овощам и мясу)))) поэтому с таким ребёнком и на второго можно решиться)))) если бы нечаянно получилось-счастлива бы была. принцессу хочуууу)))
девочки,сразу вопрос- у меня после родов 10 мес ещё месячных нет. повод к врачу идти? или подождать. мы на ГВ.
Осман,ага,первого 4 года ждали. второго надо пораньше начинать,а то ведь,не молодеем. в этом году 30 уже исполняется. как мне мама недавно сказала-в этом возрасте у нас детки уже в школу пошли)))))посмеялись)))))
begesha,молодец что тянуть не стала ))) По поводу месек, не переживай. Вы на груди. У меня у многих подруг после года появились только.
begesha, у меня М. пришли первый раз после родов Лене было 1г, 2 мес. не переживай по этому поводу.
begesha
Осман,ага,первого 4 года ждали. второго надо пораньше начинать,а то ведь,не молодеем. в этом году 30 уже исполняется. как мне мама недавно сказала-в этом возрасте у нас детки уже в школу пошли)))))посмеялись)))))

второй ребенок может гораздо быстрее поселиться чем первый)
begesha
30 лет  :2funny:-еще молоденька такая))) мне 34 года и то считаю, что самое то для второго ребенка))) можно и попозже на пару лет порожать-до 36 самое оно, только мужу 42 уже...для него поздновато, вот и торопимся :lol🙂)))))
begesha
это еще ладно. мне мама в мои нынешние 35 сказала, что пора бы успокоиться и внуков уже ждать.
Катико,EvaQueen,спасибо,будем ждать))))
Жень,так я на это и надеюсь,что вторым быстрее запузачусь,а то так ждать,как Вову что-то мучительно))))))
Мишкинамама,в 34 надеюсь третьим запузатиться))))))
Qwayess,мамы они такие))))))деликатныыыые)))))
begesha, удачки тебе!!! По поводу М если планируете, то можешь и не дождаться их 🙂
berry, а ты за 3-им не собираешься?)))

begesha, У меня первый был идеальным новорожденным! Со вторым испытаваю все и колики, и бессоные ночи 🙂
Все правильно, а то как это быть мамой и не знать что такое бесонные ночи)))))
ой знакомые все лица  🙂
begesha, удачи, пусть всё получится как ты желаешь
я решила что до следующего лета мы на ГВ, потом я себе прививки ставлю от краснухи и клеща ну а потом в эту темку вернусь
andreyka
Теплое_Море,

ужееее наступил )))
Горло полощу и пастилки рассасываю..молоко с медом пью на ночь..

да ты золотая моя! хоть бы ТТТ!!!
begesha
berry,хочу-хочу,но страааашно))))) Вова для меня совершенство,ттт,-кроме нелюбви к овощам и мясу)))) поэтому с таким ребёнком и на второго можно решиться)))) если бы нечаянно получилось-счастлива бы была. принцессу хочуууу)))
девочки,сразу вопрос- у меня после родов 10 мес ещё месячных нет. повод к врачу идти? или подождать. мы на ГВ.

у меня как раз в 10 мес пришли)
вы тогда уже сейчас прям не предохраняйтесь и пойдете в декрет второй )
Айриша
ой знакомые все лица  🙂

я захожу за девочек по радоваться, за третьим пока ни-ни))))
begesha
begesha, не сыпь мне соль на рану. 🙂 Мне 32, у одноклассников и знакомых уже взрослые детки и не по одному. А мы вот все еще и первого никак. 
Gretka
begesha, удачки тебе!!! По поводу М если планируете, то можешь и не дождаться их 🙂
berry, а ты за 3-им не собираешься?)))

begesha, У меня первый был идеальным новорожденным! Со вторым испытаваю все и колики, и бессоные ночи 🙂

пока еще не решила хочу или нет.
сейчас пока  еще не нанянькалась со своей маленькой куклой. Хочется больше любви ей подарить, а рождение третьего ребенка сделает её "не младшим ребенком".

может через пару лет - 36 будет. С другой стороны-если сразу не получится, то тянуть уже некуда...
Осман, у них пеленки-распашонки уже в прошлом. А у тебя все эти радости впереди: первые шаги, первые слова....))))
Qwayess
begesha
это еще ладно. мне мама в мои нынешние 35 сказала, что пора бы успокоиться и внуков уже ждать.

моя так же сказала!!!
А меня это так раздражает-хочется на зло еще родить! Мне только 34-я могу еще не одного родить!
begesha,Женечка!!!! Как же рада тебя здесь видеть!!! Пусть все получится как хочешь!!!
Я читаю, писать пока некогда :гости и юбилей у папы предстоит.
Девочки, подскажите, а если перед сдачей ХГЧ покушала на результат это повлияет?
Nata138383
Девочки, подскажите, а если перед сдачей ХГЧ покушала на результат это повлияет?

Nata138383, нет, не влияет)
Тогда скажу одно : "Верьте в чудеса-они сбываются!!"
Nata138383, можно поздравить?)
только если очень тихо!!! Сама еще не верю.  6 лет однако старались ))). муж пока не знает. на 01.09 записалась на УЗИ
Nata138383, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихо тихо, поздравляю с счастьем!  :ура: :ура: :ура: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
какие циферки на ХГЧ? :roll:
6936
Nata138383, поздравляю, хорошие цифры
begesha

да ты моя хорошая! :smitten: отметится она... крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давай за вторым скоренько, чтобы ни как за Вовочкой - долго-долго! целюлю :angel:
Nata138383
6936

ого, вот это цифра!!! :shock:
ура, поздравляю (пока шепотом, на ушко тебе)! @@@@@@@@@@@@@@@
Nata138383,поздравляю. Тихо тихо )))
Nata138383,тихонечко поздравляю! :-) Хороший хгч :-)
МамаТаша
begesha

да ты моя хорошая! :smitten: отметится она... крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давай за вторым скоренько, чтобы ни как за Вовочкой - долго-долго! целюлю :angel:

спасибо)))))))
Nata138383
6936

ого!!!какая классная цифра!!!!все обязательно будет хорошо!!!
Nata138383, тихонечко поздравляю. А какой срок предполагаете?
Nata138383,поздравляю тихо)))шепотомна ушко.