Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 10 из 39
Теплое-Море, первый раз в своей ЖК выпросила, т.к. Б не наступала долго, потом встав на учет в центр планирования делали продувание, оно несколько информативнее МСГ, да и проходимость труб это оч. важный  фактор и одно из первых исследований при поиске причин бесплодия.
по поводу склеевания ворсинок маточных труб ничего сказать не могу, у всех свои трудности связанные с зачатием.. вообщем, я считаю, если уж вступать в борьбу с бесплодием, нужно проверить ВСЕ, только так можно найти причину неБ.
врач мне говорила, что у женщины может быть 3 проблемы: это полость матки, трубы, гормоны.
а ты где наблюдаешься?
Теплое_Море, мне будут миомы удалять, сразу бы и трубы посмотрели. Мне так смотрели во время лапары по удалению кисты яичника.

А вообще все мед. вмешательства в той или иной степени вредны, а проверка труб, если она действительно необходима, приносит больше пользы.
Девочки тоже буду делать продувание труб в июне. Больно это?)
Яна 1982, мне было абсолютно не больно, при МСГ живот болел как при месячных, когда растекалось контрастное вещество, единственное после продувания пару дней могут болеть плечи, но это при условии, что трубы проходимы, вот такая взаимосвязь.)
Мне еще при проверке труб делали легкий обезболивающий укол.
Теплое_Море
...
а где делали? и говорят же, что в цикл проверки ни-ни!... только почему ни-ни-не узнавала еще)

Теплое_Море, МСГ мне делала врач из частной клиники, у которой я наблюдалась, в ГКБ №5. Я так поняла у нее есть договоренность с этой больницей.

А про то, что нельзя планировать в тот цикл, когда была проверка... Да, в первый раз, действительно, врач рекомендовал предохраняться и до, и после проверки. А вот во второй раз она наоборот посоветовала нам хорошо "постараться"... ну мы и постарались  :ой засмущали: Но скорее всего это была рекомендация именно для меня и моей ситуации.
Территориально я к 4-ке отношусь, северо-запад. А наблюдаюсь у Шалониной, в Панацее.
Я тоже склоняюсь к проверке..все-таки!
Мне сегодня брали аспират.Думала, что к 11 освобожусь, но не тут то было, на работу явилась только к 12.40 :смеется: Хорошо, что у меня начальство понимающее.

Последний раз брали аспират в 2006, было очень больно. Сегодня очень даже терпимо. Врач объяснила, что сейчас уже инструменты другие-пластиковые. А в 2006 помню брали шприцом :shock:

Осман, мне два раза шприцом брали!
А сейчас как берут?
Мне тоже гибким пластиковым, тонким шприцом. Шприцом-то тяжело назвать. Не больно)
berry,пайпель-системой. Как раз это и есть тонкая пластиковая трубочка. Есть, конечно, неприятные ощущения, но боли точно нет.
berry
Осман, мне два раза шприцом брали!
А сейчас как берут?

в 2006 мне брали обычным большим шприцом с металлической иглой. А вчера, правильно девочки пишут, трубочкой пластиковой.
иглой! бррррр..кошмар!
на что только ни согласишься...
А я не знаю, чем мне аспират брали, главное-небольно, что радует, конечно.
Девочки, время пришло....выйти из тени)))) :coolsmiley:
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИ :roll: всем всем всем по чиху и один большой коллективный))))) :лялька плачет:
Долго молчала, но после регресса это и не удивительно. Ждала узи. И вот теперь могу уже на вас чихать и радоваться)))))
Спасибо всем кто поддерживал в тяжелые времена. Вы мне осенью сильно помогли удержаться на плаву.
Катико, СУПЕР! Очень рада за тебя! Поздравляю! какой срок?
Нюша*,Спасибочки)))) До сих пор самой не верится. Срок - 12 недель)))
Катико,поздравляю от всей души!!!!!!! Лёгкой счастливой беременности и очень удачных родов!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!!!!!!
Мишкинамама,Спасибочки огромное))) Так приятно когда есть люди которые искренне радуются чужому счастью))))
Катико, поздравляю! Здоровья вам с лялечкой и легких родов!
хвоя,Мммм....спасибочки. Девочки вы не представляете как мне приятны ваши слова)))))
Катико,поздравляю! Легкой беременности!
Катя, урра!!! легкой тебе беременности и родов  :mrgreen:
Катико,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!
Катико, поздравляю!!!
Катико, ура ура!!!! Поздравляю от всего сердца! Желаю легкой беременности!
Катико,урррраааа!!! Поздравляю!!!
Катико, Ура!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!!
Катико,Поздравляю!!!!!! Воздушной беременности!!!
Ольгa, с рождением сыночка!!!
Катико  ПОЗДРАВЛЯЮ  !!!!!!  Легкой беременности!!!!!
Ловлю Чих🙂 
Катико, поздравляю, легкой беременности, все будет хорошо)))
Катико, Поздравляю, легкой беременности!
Alexashka,N@din,Айриша,Annuta,Ольгa,Gretka,berry,Ставропольчанка,Спасибо мои хорошие)))) Так приятно))))
EvaQueen,Спасибочки)))
Дюшка,Спасибо. Апчччччиииии персональное и заразное)))
Puppa,Спасибочки. Лови лови... АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Катико, вы уже такие большие,) все страхи долой, можно выдохнуть и наслаждаться таким долгожданным замечательным положением.
на скрининге уже была?
Нюша*,да. После него и успокоилась))) Все у нас хорошо. Растем и развиваемся))))
Катико, вот и слава Богу. не намекнули кто в животике живет?)
Катико,вот это чудо!!!!Примите всей семьей искренние поздравления!!!Пусть все будет также хорошо и в последующие недельки
Юл@шк@,спасибо. Но пусть в последующие будут лучше. А то щас угрозу небольшую ставят.
Нюша*,намекнули, но я скептически отношусь к этому. По органам не понять, т.е. просто чуйка? Ну так у нас все кто знают предпологают)