26 мая 2015, 09:28
Теплое_Море,не бойзя, узбагойся))))
Проверка моих труб прошла очень весело, шутили с врачами))
I_nn
I_nn
Ставропольчанка
Осман,классно! Ну вы и метеоры :-) Где сад?
I_nn
Теплое_Море ты знаешь какого вида и в каком количестве?
ОсманОсман, поздравляю с покупкой!!! у нас уже 4 года участок под ИЖС простаивает))) и продать жалко и строить пока нет возможности, купили квартиру год назад в ипотеку! Так что продолжаем мечтать о своем доме)))
Ставропольчанка, Спасибо! мы вчера оформили сделку :ура:, ждем зеленку теперь
Gretka
Осман, Поздравляю с покупкой!!!!
Катико
Осман,отличный способ отвлечься от ляльки. Думаю как отвлечешься, так и получится)))
Ставропольчанка
Теплое_Море,а сами к чему больше склоняетесь?
Осман
Теплое_Море, меня сестра отговаривала делать. Ей тоже самое говорили, что эта жидкость плохо влияет на волоски. которые в трубах "растут".
Если бы заранее знала, что будут операцию делать, то не стала бы проходить проверку труб.
Martha
Теплое_Море, я тоже дважды проходила процедуру МСГ.
По результатам первой МСГ выяснилось, что трубы проходимы, но в полости матки обнаружился полип. Через несколько месяцев была лапара, удаляли полип, трубы тоже проверили - проходимы. Но через полгода после нее беременность все не наступала. И тогда мой врач снова меня отправил на МСГ, не с целью проверить проходимость, а чтобы "промыть трубы".
В этом же цикле я забеременела! 🙂
Нюша*
Теплое-Море, я проходила дважды, сначала снимок, затем продувание, наблюдалась в ЦПСиР, и там результаты этих процедур были обязательными!