Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 11 из 39
Катико, поздравляю тебя!  :пятачок с шариком: в этот раз все просто обязательно будет хорошо!! :рай:
Катико, золотце, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вашу семью!  :smitten:Воздушных неделек! Пусть малыш растет и развивается как положено. :рай:
Ellina,Спасибо большое. Я тоже уже уверенна что теперь то все будет хорошо)
Осман,спасибо дорогая))))) Верю что так и будет. И еще раз и не раз ААППЧЧИИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Прям заразное заразное, липучее липучее)))) Пойду сухарик за тебя съем))))))
Катико
EvaQueen,Спасибочки)))
Дюшка,Спасибо. Апчччччиииии персональное и заразное)))
Puppa,Спасибочки. Лови лови... АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за чих!
Девочки пусть  у нас все получиться :smitten:
А Вы беременюшки нам помогайте :smitten:
Puppa,да с радостью.
ААПППЧЧЧИИИИИ))))))))))))))
Катико, обалдеть!!! Поздравляю с чудом чудным!)  :smitten: :играем: :рай:
Где на учет встала?)
Катико
Осман,спасибо дорогая))))) Верю что так и будет. И еще раз и не раз ААППЧЧИИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Прям заразное заразное, липучее липучее)))) Пойду сухарик за тебя съем))))))

Спасибо!
Катико, ааааааааааааааааааа, поздравляю!!! прекрасно тебе выносить все 9 мес. свое счастье! :ура:
МамаТаша,спасибо))) Буду стараться. Роды в 35 недель больше не хочу)))
Теплое_Море,спасибочки. Вот точно чудо чудное)))) От счастья порхаю))) На учет встала в 3-ку. Я там с дочкой наблюдалась. Единственное-далековато. Но ничего)))
Катико,Ух ты :ура:
От всей души поздравляю!!!!!Легкой беременности!!!!!!!!!
ВрЕдНаЯ.,Спасибочки))))) Самой не верится, что все случилось и все хорошо))))))))))
I_nn,можешь переносить меня из планюшек))))
Катико, я так за тебя рада (прям слезы навернулись))))
Стюраша,Мммм....спасибо огромное))) У меня от таких слов точно слезы будут)))
Ура! Ура! Ура! Новый пузик! Катико, от всей души поздравляю! Крошечка пусть держится крепко и растем мамочке на радость! Легкой беремености!
Р/с вечером внесу изменения в список!
I_nn,Спасибо большое))))) Надеюсь так и будет))))
Катико, какая чудесная новость))) Поздравляю!
Легкой беременности и отличного самочувствия!
И пусть малыш или малышка родится в нужный срок здоровеньким!

Катико,от всей души тебя поздравляю!! Вот это новость! Воздушной тебе беременности и в срок)))
Девочки, меня тоже уберите из списка-20 недель, девочка, забеременела ровно через год после чистки замершей беременности
Виола-Виолетта, Поздравляем, легкой беременности!
Виола-Виолетта, оп... ну какие чудесные новости тут у нас!
поздравляю! желаю вторую половину беременности отходить супер-легко, и также легко родить здоровенькую крошечку! 🙂
Виола-Виолетта, поздравляю!
Виола-Виолетта,поздравляю!
Катико, Виола-Виолетта, лёгкой беременности и дальше ВАМ! Поздравляю :рай:!!! Присоединяйтесь к нам в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56647.msg4405554.html#new  :coolsmiley:
Виола-Виолетта,

кто еще в пузики идет?
Nastu,Martha,спасибо вам, мои хорошие)))) Надеюсь так и будет)))
Лора Ромашкина,спасибочки)))
Виола-Виолетта,ура)))!!! Очень рада за тебя. Пусть все будет хорошо)))...хотя по другому быть и не может)))
Виола-Виолетта, поздравляю!!!!
Alexashka
кто еще в пузики идет?

Да, точно, два пузика есть! Где ж ты, пузик третий? :smitten:
МамаТаша,а кто то же был...один пузик...Еще вначале домика)))
Катико
МамаТаша,а кто то же был...один пузик...Еще вначале домика)))

а, да, БлАндинка! 🙂
МамаТаша,так что все правильно)))) Тройка пузиков)))
Катико,Виола-Виолетта, поздравляю вас! Воздушной беременности и своевременных родов вам девочки!
*СКАРЛЕТТ*,спасибочки огромное))))
berry
Ольгa, с рождением сыночка!!!
спасибо!
Девчушки-беременюшки, поздравляю вас, легкой вам беременности!
Девчат, у меня такой вопрос: после регресса (причина которого так и не была установлена) мы снова начинаем действовать, в этот раз я принимаю дюфастон, но мой Г рекомендовала сделать УЗИ, для подстраховки, чтобы посмотреть толщину эндометрия и если что, назначить ещё дивигель. Если я пойду на УЗИ в середине цикла, это же может помешать возникающей Б ( если вдруг))??Как я понимаю, дюфастон тоже нужен для эндометрия, может, тогда не ходить на УЗИ? Или подождать с Б (чего уж очень не хочется).Что вы думаете по этому вопросу, может, у кого-нибудь была подобная ситуация?
IRINDA, я в такой ситуации не была, но мне кажется, что УЗИ не может в этом случае навредить.
А другого способа нет проверить эндометрий?