Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 10 из 39
vasaro
Ола,место новое-это да, уже сейчас понимают, будем надеяться,что все же быстрее угомонится)))
ага
Хорошо, квартира большая, родители нас не слышат
Мы еще кошку свою перевезли, и она всю ночь скачет- обследует новое место
Leva 🙂, пианино -это тема! У старшей аж 2 было,  очень их любила, так что до младшего они не дожили, надо новое покупать)
А мы сегодня так ужасно мпали-вертится, просыпается без конца, 6 не было уже окончательно проснулся, вчера пищал весь день даже на руках,  на улицу не пошли-побоялась, что орать опять будет,  а там такой ветер
Lunna, и у нас трубка от соплеотсоса пользуется невероятной популярностью))))
Всем спасибо за поздравления! Давно пытался сесть из положения лежа на животе, а тут на подушечку низкую его положила на спинку, он сразу садиться начал сам
У нас вместо пианино вот такая штука (от старшей досталась). Очень нравится.
у старшей есть синтезатор. надо будет мелкой показать))))))))
Leva 🙂,syr.dina, кубики мы тоже в Рич фэмили взяли. А пианино российского производства?! Мне вообще РФ нравится, там много товаров наших. Для Кнопки берем резиновые игрушки - разные животные. Читаем ей книжки и показываем: вот это коробка, а это петушок. И игрушки пахнут не Китаем, а как в детстве. В следующий раз буду овощи и фрукты покупать.  Еще тут в закупках купила для Сони карточки пластиковые:  цвета, фигуры, кто чья пара, цифры, буквы. Размер с банковскую карточку, пластик. Качество очень понравилось. А производство Челябинск. Очень понравилось, для развития самое то
Mechta, Маргаритку с 6-ю месяцами!

Айриша, Андрюшку с 3-мя месяцами!

Очаровашка, Мишульку с месяцем!

Mama Димы, если ты про красную девочку, то да, разных размеров.
Девочки, а как убрать густые сопли у ребенка? Пытаюсь Отривином,  ничего не выходит.
Девочки, кто интересовался Картерсом, собирают заказ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,622080.msg149978190/topicseen.html#msg149978190
Я вчера свою даму еле уложила. На рука не укачивается , кладешь- орет прям до синевы. Первый раз такое было
Малышей с датками!
Айриша с 3-месяцами Андрюшу!

:пятачок с шариком:
А у нас ни сада ни дачи нет....куда вот податься летом с малышкой, непонятно... В приличные места на местных турбазах цены бешеные...
Может конечно лета и не будет...

cat,такая же беда((((только прогулками в лес и спасаемся(((
всех малышей с датками!!!
Привет девочки. Мы вчера легли в 11,потом в 5 покушали и в 8.40 проснулся. Песня я выспалась.
Все игрушки российских компаний.
Неволяшку девочку видела разные размеры.
berry

Очаровашка, Мишульку с месяцем!
с датками малышей
МишкаПанда
Kat_84, очень быстро летит(( я каждым днем наслаждаюсь и еще ни разу не подумалось "скорей бы..." С первым сыном только и делала что время торопила, дочку и Степика прям смакую)

Я тоже прям каждым днем наслаждаюсь. Так быстро время летит...
cat,Алису с 3 месяцами!!!
Очаровашка, Мишутку с месяцем!
Деток с датками , новых умелок
Shatenka
Девочки, а как убрать густые сопли у ребенка? Пытаюсь Отривином,  ничего не выходит.

сначала капельки закапать типа аквамариса, а потом убирать.
vasaro

И мы поздравляем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Karamell
Ol,ga, на костре это круто! ))) Я бы так экстремально не решилась, наверно, ночевать 🙂

Да так то чайник есть электрический, но на нем много не погреегь воды ) илюша пока на гв, какакет 1 раз в 2-3 дня, но зато метко. Все остальное и правда салфетками можно ) ну и я думаю пока только про выходные летом, причём с 1 ночевой. Зато воздух! МММ. Девочки, что от комаров для наших младенцев лучше взять? Спреи? Какие не сильно термоядерные, но спасают?
vasaro

Поздравляю! Новых вам умелок!
Деточек с датками. Новых умелок)
vasaro,Kat_84,Fish-ка,Ol,ga,e-katerinas, спасибо за поздравления!
Сегодня идем в магазин за первым платьем 🙂 Пора наряжаться. Лето на носу...
vasaro

Малышей с датками!
Ol,ga
Karamell
Ol,ga, на костре это круто! ))) Я бы так экстремально не решилась, наверно, ночевать 🙂

Да так то чайник есть электрический, но на нем много не погреегь воды ) илюша пока на гв, какакет 1 раз в 2-3 дня, но зато метко. Все остальное и правда салфетками можно ) ну и я думаю пока только про выходные летом, причём с 1 ночевой. Зато воздух! МММ. Девочки, что от комаров для наших младенцев лучше взять? Спреи? Какие не сильно термоядерные, но спасают?

Оля, я бы вообще на кожу ничего не советовала!! Спасайтесь москитной сеткой на коляску, пластинами нагревающимися в комнатах.
Хорошо помогает лимон с корицей. Я бы тоже брызгать не стала.
Можно ещё полынь, лаванды веточку
А вы даете воду малышам? Моя выплевывает, дома жара, переживаю...
cat,хорошего шоппинга,  мы уже готовы к лету, платьев накупили да и от старшей сестры досталось несколько!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Особенно berry, никогда не пропустит именинников и всегда красиво поздравляет)))))
Надо же уже 6 месяцев...Как же быстро время летит))))
У нас и второй зуб вылез...сейчас потрогала...зубатые стали))))
а у сына первый в 4,5 мес. вылез зуб
vasaro

поздравляем!!!
Fish-ка
vasaro

И мы поздравляем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!  Здоровья!
Shatenka,воду обязательно даю. Попробуй ромашку может её будет пить.
Мechta,ну все зубастики)))) поздравляю 🌸
Мechta,с зубами!как и положено по графику))))
Нам пианино коллеги подарили, но я его убрала думала рано. Наверно надо достать) бабушка с дедушкой подарили Миланке интерактивного мишку Тимофей. Рассказывает более 200 сказок, песни поет, стихи читает и можно английский с ним учить)))) мы с мужем 2 дня развлекаемся с ним))))))
Девочки, у ввших малышей головка горячая? Лоб у нас нормальный, а сама головка горячее. Это  у нас так с рождения