Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 11 из 39
Natk@,под волосиками горячее, лобик прохладный , так у всех людей.
vasaro
Natk@,под волосиками горячее, лобик прохладный , так у всех людей.
мы просто лысики))) поэтому сильно ощущается)
Natk@,может , поэтому и заметнее)))
Natk@, фото в студию мишки. Хоть посмотреть на него.
Всем привет. Малышей с датами, зубами и новыми умелками
Воду не даю-не хочет
Хочу найти фумигатор на батарейках, видела однажды такой, мазать ничем не стану ляльку
Мы сегодня спим опять фигово по полчаса, даже дневной сон, который у нас по три часа
Малышей с датками!!!
Мы прошлой ночью 3 часа не спали, 2 раза жидко какали. Зуб подрос)
mamasova
Девочки, кто интересовался Картерсом, собирают заказ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,622080.msg149978190/topicseen.html#msg149978190

Девочки научите как и где заказ сделать? не разу в витрине не заказывала
Малышей с датками!!! Здоровья крепкого всем!!!
А мы сегодня пересдали общий анализ крови... Лимфоциты наши упали, теперь в норме. Я так рада!!! Теперь можно и пентаксим ставить. Ждемс... Говорят, скоро будет)
Dinulya, спасибо за ссылку по фотокниге, постараюсь воспользоваться
Малышей с датками, зубами, умелками!
Девочки, как избавить детку от соплей?!!! Густющие хрюкают в носу, капаю физраствор, отсасываю отривином, прокапали 5 дней називин, мирамистином промывала, а они все не проходят((
Lunna,протаргол?
Lunna,нам тоже проторгол педиатр советовала. Прокапали,подсушил сопли немного,но совсем не убрал.
Девочки, кто с паркового, вы в лесу гуляете? Есть клещи?
Вроде ж не опыляли еще? Как-то пока не суюсь в лес- побаиваюсь, хотя люди гуляют
e-katerinas, лес на Лыжной базе?!
У нас на территории школы рядом с домом вчера от клещей обрабатывали.
Мы вчера ходили в лес около лыжной базы гулять. Даже покормились там-на пеньке)))))
Софья в коляске лежать не хочет-ей по сторонам смотреть нужно.
В итоге загорели щечки. Я вчера хотела даже в неотложку позвонить-щечки красненькие (особенно правая-левая чуть-чуть совсем), фенистил дала-так как я вчера землянику попробовала, но если на неё-то обе щечки бы были.

Девочки-как вы от солнышка малышей прячите? Первое время специально личико солнышку подставляли-а вчера не подставляли, а загорели.
berry, Оксана, в коляске закрываю москитной сеткой, так хоть не сильно солнце шпарит. А когда на руках ношу, то никак. Стараюсь просто, чтобы прямые лучи не попадали. Да и моя Кнопочка не любит, когда ей в лицо солнышко светит, сразу капризульничает.
cat, вчера я как-то проглядела, что у Алисочки тоже день варенья! С 3-мя месяцами вас!!!

Kat!!!, Максимку с 5-ю месяцами!
Alexashka, Кристинку с 4-мя месяцами!

Mickey, Lenchenka
, Левушку и Марка с именинками!

Всех малышей с датками!!!

Мы чего-то сегодня плохо спали, вернее часто просыпались на покушать,я прям в шоке, прошлая ночь мне больше понравилась, ночью один раз и уже утром часов в 7, а сегодня почти каждые 2-2,5 часа и психует, молочко вроде на месте?!
Всем привет! Именинников поздравляю!!!
Мы вчера на шашлыках были у родителей, отцовский юбилей отмечали, поела окрошки с натуральным квасом, безалкогольное пиво и еще всякого запрещенного! Ночь вроде спали, а сейчас пукает, капризничает и вчера до обеда каприсный был, спать хотел, а народу много негде его спрятать было! Потом уснул в автолюльке и 3 часа проспал в бане (холодной конечно).
Ольга ))), я мелкой купила платье похожее на школьную форму-пока великовато конечно)))))
Готовимся потихоньку к "школьной фотосессии"😉)))))))))))))))
Ты же проводить будешь-когда листочки пожелтеют?
berry
Ольга ))), я мелкой купила платье похожее на школьную форму-пока великовато конечно)))))
Готовимся потихоньку к "школьной фотосессии"😉)))))))))))))))
Ты же проводить будешь-когда листочки пожелтеют?

В том году проводили в конце августа, пока было тепло. Просто делала осеннюю обработкУ. А С желтыми листочками уже в пальто и теплых свитерах фотографировались. Если будет жаркое бабье лето, можно попробовать застать хорошую погоду и с желтыми листочками. Просто  нужно быть готовыми в любой день сорваться.  В том году многих не успела пофотографировать, т.к. Бабье лето закончилось неожиданно
Navlarik,вот такой
94393263_1_1000x700_interaktivnyy-mishka-skazochnik-timofey-supernovinka-2013-goda-harkov.jpg
Lunna, альбуцид. Это глазные капли, но педиатры их и в нос прописывают. Хорошо сопельки сушат.

berry, у моих бывает красное пятно аллергическое только на одной щеке. Особенно на жаропонижающее у нас такая реакция бывает.

berry
cat, вчера я как-то проглядела, что у Алисочки тоже день варенья! С 3-мя месяцами!

Mickey, Lenchenka, Левушку и Марка с именинками!

И мы поздравляем всех именинников и их мам с датками!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fish-ка, какого размера пятно?
У нас все таки загорела щечка)))))) Буду осторожнее в следующий раз.
Ольга ))), буду караулить когда начнешь)))))) А платье с длинным рукавом, если жилетку одеть-тоже похоже на школьное будет))))
Я еще что-нибудь с бантами придумаю)
Navlarik
e-katerinas, лес на Лыжной базе?!
да. От 54мкр до лыжной базы
berry, у старшего вообще большое было, на всю щеку.
Девочки спасибо за поздравления!Вот и 5 месяцев! А мы всё не спим по ночам и не спим!Сегодня в 6 проснулся и давай песни петь!И в 10 только уснул!Будем сегодня кашку пробовать!
Всех малышей с датками!
Как сегодня на улице? Как-то пасмурно.
Мы ночью просыпаемся в 12, потом в 3 и в 6. Укладываемся в 20.00. Утром еще с 9 до 12 может поспать, а вот с 12 до 18 ч. не уложишь, если дома. На улице спит.
Яна Лаки, у вас хороший ночной сон)) доя некоторых просто мечта )
Мы капризим сегодня, на погоду что ли?(
Я только хотела порадоваться что ночью по 3,5 часа подряд стали спать, так сегодня каждый 1-1,5 часа просыпаемся и спим только с грудью
Ола,Mama Димы,почитаю про этот препарат, спасибо.
Fish-ка, точно, раньше же им капали всегда!
Mickey, Lenchenka, Левушку и Марка с именинками!
Lunna,да не за что, лишь бы помогло

Оксана, с первым загаром) моя тоже не любит лежать, прям проблема в коляске укатать: хочет на руках столбиком. Сегодня на улице на руках в папы столбиком и уснула, потом в коляску переложили. Спит с 10-30, сейчас в 13-30 занесли домой, так как возиться начала от голода, сквозь сон кушает, может еще поспит.