Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 9 из 39
А мы сегодня сами сели!) Такая неваляшка)
Олюньчик, поздравляю!!!
Олюньчик,какой молодец, поздравляю 🌸
Из какого положения сел?
Мы только назад как рак ползает, быстро очень. Вперед пока не так быстро.
Олюньчик, молодец какой! Даже раньше полугодия) поздравляю!
Lunna
berry, ура! поздравляю!!

Ты меня как никто другой понимаешь!
МишкаПанда,может подрастет чуть-чуть и тоже с удовольствием будет время на даче проводить.
Олюньчик
А мы сегодня сами сели!) Такая неваляшка)

Здорово! С умелочкой!
Олюньчик,поздравляем!!!!!какой молодец!!!!!
Олюньчик,молодец какой мальчуган.
Олюньчик, поздравляю . Эх, как время летит. Через полгода наши малышки уже не будут младенцами) с одной стороны так здорово, а с др стороны так грустно, ведь они такие малюськи беззащитные
А мы вчера к сестре в гости моей ходили. Так Степе там сильно приглянулся молоточек, кубик мягкий и пианино))))
Сегодня сгоняли купили ему все это, парень наиграться не может все в руки разом берет)))) так прикольно
berry
МишкаПанда,может подрастет чуть-чуть и тоже с удовольствием будет время на даче проводить.

Очень надеюсь, хочу к июню создать ему комфортную среду ну и ездить почаще-приучать, я свою "фазенду" обожаю, надеюсь сын разделит это чувство)
Kat_84, очень быстро летит(( я каждым днем наслаждаюсь и еще ни разу не подумалось "скорей бы..." С первым сыном только и делала что время торопила, дочку и Степика прям смакую)
МишкаПанда, я так иногда думаю, когда устаю сильно, но она улыбнется своей беззубой улыбкой, и все- я таю)))
Энерджайзер
Мы вчера в бане малыша первый раз искупали, даже веничком маленьким прошлись)) ребенок сразу спать отрубился после помывки)
класс, и мы сегодня Софью в бане намыли
Спит теперь))
Вот бы баню дома))
Leva 🙂, какое пианино купили? Тоже подумываю приобрести.
Leva 🙂,а кубик просто мягкий? без шуршалок?
Олюньчик, поздравляю с такой важной умелочкой!!! Так здорово!!!
Мы сегодня первый раз выехали далеко за город. Дорогу хорошо перенесли. На денек съездили к свекрам, родственниками на шашлыки собирались. Благо народу было много и свекровь до меня особо не докапывалась, а-то любит поучать нравоучения свои по воспитанию вталкивать. Только успела сказать, что у меня слишком крупный - в 2 мес. 6 кг. был. Надо меньше кормить.  :laugh: Конечно, сядем на диету 🙂
Олюньчик, с сидением сыночка!
Яна Лаки
Только успела сказать, что у меня слишком крупный - в 2 мес. 6 кг. был. Надо меньше кормить.  :laugh: Конечно, сядем на диету 🙂
хааа. У моей подруги свекровь говорила, что она такая худая у тебя, плохо кормишь. Вон у родственников мальчик какой пухляшь)))) им не угодишь

Вот наши покупки. Пианино чего там только нет, 390 рэ, неваляшка 170 если берешь без упаковки просто в мешочке)))) кубик, из разных тканей там есть сеточка с лягушкой и пуговицы всякие пришиты очень крепко)))
И напоследок в довесок молоточек, кое как из рук забрала чтобы протереть)))
Все покупала в риче, в дм кубик такой 399 сегодня после Рича заехали.
Leva 🙂,тоже такое надо)))
неваляшку мы тоже взяли недавно-обожает ее)))толкает ногой и слушает)))
МишкаПанда
berry, да незнаю с переездом((( хочется на все лето, но Степа ясно показывает что дома ему привычней, спокойней и комфортней) на даче орет дурниной((

мы третий день в саду с утра до вечера, спит и ест 🙂 Потом ест и опять спит )))
Сегодня ветер, похуже спала, дольше возить в коляске приходилось, что б уложить
syr.dina,неволяшку еще как то не особо рассмотрел. Он у меня сегодня напутешевствовался, по магазинам устал)))
Лялюша у меня на неволяшку лает за Степу прячется, смешно смотреть)))
Karamell, ооо, мы сегодня только в движущейся коляске спали, у меня сноха с нами была, два дня здорово выручала со Степиком, завтра я одна с ним, наверное ничего не даст делать(
Всем привет! Мы тоже илюшу вчера вывозили без ночевой на дачу. Ему там понравилось, но видимо не привычно и требовал маму с титей на порядок чаше, чем обычно. Летом планируем каждые тёплые выходные с ним там ночевать, для этого родителям изначально была куплена мобильная манеж-кровать. Со старшим я что то не ночевала на даче, так как там нет горячей воды, а вот с илюшей думаю гор вода не проблема, если что нагреем в чайнике или на костре
Ol,ga, на костре это круто! ))) Я бы так экстремально не решилась, наверно, ночевать 🙂
Leva 🙂, спасибо за наводку на пианино и молоток! В дм цены конские на пианинки, надо в рич выбраться. Хотя у нас сейчас игрушки все в Игоре, в почете соплесос)))) чтобы его окончательно не сгрыз заменила на трубку от капельницы, вроде тоже понравилось - пол вечера сидел мусолил и к проводам не лез даже.
А в нас на даче балон газовый, и вообще все условия кроме стиралки-автомат, да и та есть только вода не подходящая пока) папа наш супер систему-обезжелезивания воды ждет))) и мы надеемся и верим что скоро заведем в дом воду)
Leva 🙂,а в Риче была неваляшка-девочка? Цена оч хорошая,старший разбил.
Девочки чего кормящим при диарее можно, кефир, будь он неладен, как то плохо подействовал(
МишкаПанда,полисорб пару ложек столовых, бифиформ.это на вскидку.
Leva 🙂,с удачными покупками!)))пусть развлекается!
Выспались... Время 3
Олюньчик,молодцы!!! С новой умелкой!!!
berry,с прикормом! Хорошего аппетита!
Ола,с легким паром! Давайте дальше спите!спокойной ночи!
Ol,ga,с удачной поездкой! Смелая! Я с ночевой бы со своими поросятами без горячей воды не поехала бы, наверное.)))
vasaro
Ола,с легким паром! Давайте дальше спите!спокойной ночи!
не, лежит ногами играет))
Боюсь, 2 часа бодрствования обеспечены. Покакала, место новое ( у бабушки)
Ола,место новое-это да, уже сейчас понимают, будем надеяться,что все же быстрее угомонится)))
vasaro
Ol,ga,с удачной поездкой! Смелая! Я с ночевой бы со своими поросятами без горячей воды не поехала бы, наверное.)))
да в общем-то можно на выходных перетерпеть, попу влажными салфетками мыть
Ну и воду греть
Хотя, конечно, не очень удобно. Зато свежий воздух, а также разнообразие)