Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 13 из 39
Олюньчик, я пару недель назад озадачивалась поиском съемного жилья на уральских "курортах", поняла что опаздала с этим делом, на лето все забронировано((( так в городе прозибать не охота((
Lunna, мне кажется если в размер брать то на стройняшек как мы вот на этой фото Андрей как раз в слипе некст http://vk.com/photo-74327975_365240817 мы сейчас 60-61 см и 5600, в среду на комиссию там точно узнаем
картес когда нам подарили я очень обрадовалась что штанишки нам в пору, а то все слетают обычно, а эти и в длину и в ширину хорошо сидят
Lunna,на кичегаче есть номер на даче свободный
Нам бронировали, но мы откажемся
Июль
Айриша, это хорошо. Надо будет присмотреться тогда к картесу. Пока Егор болел., сильно похудел. Раньше то хоть ползунки держались, а теперь попка вообще пропала, все слетает. Достала ползунки 62 размера, без стопочек, они хоть как капри по длине, зато с попы не сползают
Мы тоже видимо скоро поползем по нормальному и сядем
Так он спокойно перемещается на полу по всей комнате, задним ходом))
Но сейчас в основном встает в позу вытянутых ног и рук и психует, не знает, что дальше делать
Пед прикорм у нас вовсю)) все  что на столе пытается слямзить
Даю уже сушки, морковь, огурец грызть
Зубов вроде нет на примете, но грызет все и вся
Ола, можно в кличку поподробнее?
Lunna, вы вылечились?
Lunna,конечно
Напишу сейчас вкратце, а фото могу завтра скинуть, если потребуется
Lunna,у меня старший был высокий и худой. Картерс для нас идеально подошел. И Некст тоже. А вот олд Неви для нас широковата марка.
Lunna,картерс маломерят часто, раньше так было, а некст все-таки большемерит, он не узкий точно, наоборот, и в длину всегда с запасом, но на брючках, почти на всех моделях, есть утяжечки по бокам. Некст я очень люблю, давно покупаю.
Lunna, я много вариантов нашла, но не нашла кампанию ((( а разбирают дейсивительно все быстро, особенно интересные по цене варианты
Lunna,картерс действительно очень всегда хорошо по размеру. Мне эти вещи очень нравятся.
Еще нам нравится крокид тоже супер сидит. Беру на размер больше, на долго хватает. Кстати по нему идёт сейчас закупка.
В фиесте смотрела спорт костюм Степе, цена его 1380, в закупке 700. Разница хорошая
Девочки а где я вам говорила, не хотите? Там же с питанием, и домики есть с душем и туалетом. Подороже правда. А вот если без душа то 415 руб сутки. Душ отдельно тёплый и туалет недалеко тёплый хороший. Так база конечно совдепия но зато кормят на убой и чисто везде.
Leva 🙂, 415 с человека?
Как то не представляю себе, как с 2я детьми без душа, искала комфортные варианты, чтобы все было
А у нас опять сопли пузырями,прям не знаю что и делать с ними замаяли они нас совсем!
Leva 🙂, 415 это за койко-место? И еще питание отдельно? А то, что с удобствами почем и где эта база? Я в июле с дочкой и Степой сгоняла бы к озеру на недельку, старший в лагере будет. Но надо с удобствами и питанием
Kat!!!,может на зубки у вас?
Leva 🙂, это ты про БО "Наука" писала? Я тогда в закладки внесла страницу их) но там прайса нет(
Nata_viva (Наталия) Степашку с пятью месяцами
415 койко место с питанием.
Да наука. Девочки надо звонить и узнавать так цены. Это база юургушная поэтому наверное сайта нет.
Мы поедем туда отдыхать надеюсь папе отпуск дадут в июне
Leva 🙂

Присоединяемся!
Leva 🙂, есть сайт!)) позвоню ка) вдруг естт на июль места
У нас что-то с режимом-перестраивается что ли. Сегодня в 7-мь встали (обычно в 5-6 ть) и сейчас только уложилась!
Девочки вы кашу деткам из ложки даёте или из бутылки? Мы опять от каши в отказ,ни в какую не хочет! Уже и кашу сменила!Орёт дурниной пока не вырубится!
berry,И мы так же! А мамаши сразу за комп видимо!
Leva 🙂

Поздравляем!!!
А мы не худенькие. Набрала песочников в закупках А нам некоторые на ножках резиночками давят. носочки тоже приходится подворачивать.
вчера пыталась увеличить время между кормлениями-ни фига: ни чем не отвлечешь -лезет между титек, сама достает. К мужу на руки не идет.
Kat!!!

точно-точно! У меня уже завтрак наготове стоит))))
А мы сегодня кровь сходили сдали, Андрей заплакал сразу как только медсестра начала ему пальчики разгибать, мы обычно в это время спим а тут в больницу ещё и обижают, на обратной дороге уснул и я его на балкон вынесла, вот не знаю что у нас будет сегодня с режимом а завтра ещё утром на комиссию
berry
Kat!!!

Мы уже позавтракали, мелочь уже поспала, мама поработала))
Nata_viva, Степашку с 5-ю месяцами!
Олюньчик
berry
Kat!!!

Мы уже позавтракали, мелочь уже поспала, мама поработала))

какие вы шустрые! А я еще в сорочке хожу))))
berry
Nata_viva, Степашку с 5-ю месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!
Kat!!!
Девочки вы кашу деткам из ложки даёте или из бутылки? Мы опять от каши в отказ,ни в какую не хочет! Уже и кашу сменила!Орёт дурниной пока не вырубится!

не помню вы на ГВ или ИВ.
Если на ГВ-то попробуй своим молоком разводить.
Я старшей своим разводила. Но мы питались сцеженным молоком, поэтому я первый раз в бутылочку добавила 1 ложку сухой каши и каждый день увеличивала. мы гречневую ели.
Айриша, моя очень сильно кричит, когда кровь сдаем. Ты сама ему ручку разжимай потихоньку-тогда он плакать будет только когда уколят.

Прививку будите завтра ставить?
berry,Мы на ИВ третья коробка теперь стоять будет!
Айриша, какие вы сознательные! На комиссию собрались 3-месячную
А мы к неврологу сходили, к окулисту 8-го и на остальное забьем пожалуй) даже взвешиваться не пойдем. Наших участковых нет, а другие не вспомнят поди)
berry, я тоже в сорочке)сын еще второй завтрак ест)
Kat!!!
berry,Мы на ИВ третья коробка теперь стоять будет!

попробуй в бутылочку со смесью понемногу кашу добавлять-чтобы ко вкусы привыкал. Как привыкнет-с ложки давать будешь!
мы кашку с ложки едим, но только в прикуску с чем-то) так выплевывает. каши со вкусами нам не нравятся. едим простые безмолочные, в прикуску или кабачок или морковка, фрукты не уважаем))