Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 15 из 39
Девочки сейчас звонила а центр прививок на ст. разина сказали инфанрикс есть в наличии, пентаксим ожидают в мае но точно не могут сказать, тетраксима в этом году не будет
ещё спросила если поставить пентаксим 1-ю прививку у них и сразу записаться на вторую, то они вакцину для нас оставят и не должно возникнуть проблем с поиском следующей
Nata_viva, с 5 месяцами!
а мы сегодня поставили вторую акдс,так она плакала(((когда уже небольные уколы придумают???
В ДМ акция на соки маленькие Фрутоняня,  каждая вторая упаковка со скидкой 50 %
Айриша
Девочки сейчас звонила а центр прививок на ст. разина сказали инфанрикс есть в наличии, пентаксим ожидают в мае но точно не могут сказать, тетраксима в этом году не будет
ещё спросила если поставить пентаксим 1-ю прививку у них и сразу записаться на вторую, то они вакцину для нас оставят и не должно возникнуть проблем с поиском следующей

Здорово! А цену не узнавала и на инфанр, и на пентакс.?
Lunna,увидела вашего малыша ВК в трусиках для приучения к горшку,это они? Взяла такие,когда их надевать? Или это вариант подгузов?
Halezina, цены вот здесь http://www.privivka74.ru/privivki/prajs-list
думаю на пентаксим окончательная цена будет только по наличию
Айриша,спасибо за инфу. Цена только странная. Я видела в районе 3000 тр пентаксим. Сейчас думаю,может инфанрикс поставить?!
Ночной цветок, ага, это китайские для приучения к горшку, якобы непромокаемые, но у нас все промокает в них, струйки в разные места льются))) Мы в них просто вместо ползунков ходим))
Мы сегодня были на приеме у иммунолога, консультировались по поводу увеличенного тимуса и вакцинации. Тк мы в группе риска, дабы избежать каких-либо реакций от прививок, доктор посоветовал проставить сначала курс от полиомиелита, и только потом начать ставить инфанрикс. Так и сделаем.
anka_romanka, а ктовас к иммунологу отправил? Нас к эндокринологу отправляли.
Айриша
Halezina, цены вот здесь http://www.privivka74.ru/privivki/prajs-list
думаю на пентаксим окончательная цена будет только по наличию

Я правильно понимаю, что поставить там же можно?
И еще девочки, подскажите в чем разница инфанрикс от пентаксим? Старшему ставила инфанрикс.  Пентаксима раньше не было.
Ольга ))), да там ставят и консультация врача перед этим
Ольга ))), в пентаксиме есть полиомиелит и гемофильный компонент - этим отличается.
У меня старшие дети - частоболеющие. У младшего соответственно группа риска по развитию легочных болезней. Аллерголог-иммунолог рекомендовала пентаксим.
Navlarik, у эндокринолога мы тоже были, она, честно говоря, отмахалась от нас быстро, сказала что тимус не по ее части, зря пришли, написала нам в карточке "хрипов нет", хотя они у нас не проходят, и "избыточное питание, лишний вес".
К иммунологу сама просила направление у педиатра.
Мы сходили на прием сегодня к педиатру. Комиссии нет для 3 месяцев у нас в поликлинике. Только невролога еще раз пройти нужно. И дали наконец направление на анализы крови и мочи.
Измерились-6750кг и 61см 🙂
cat, ох какие вы пухляшки, мы завтра идем в больничку посмотрим что нам намерят
Айриша, в 3 поликлиннике мы по каким дням ходим? А то медсестра говорила, а я забыла. И бумажку с телефоном я глянула, там телефон стола справок, это там талоны заказывать?
e-katerinas, ср и пт наши дни
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!

Семимесячный ребенок –
Это вам уж не котенок,
Это взрослый человек,
Он и тактик, и стратег.

Знает он, когда кричать,
Чтоб пришла скорее мать.
Знает и когда смеяться,
И когда с братишкой драться.

Смотрит в папин монитор –
Расширяет кругозор,
Знает, как кота схватить.
В общем, как на свете жить.

olchel, Анечку с 4-мя месяцами!

У дочки вашей дата,
Не то чтобы большая.
Ей месяцев – четыре.
А умная какая!
Все погремушки знает
Подряд и на зубок.
И книжки с мамой смотрит
Ваш сладкий пирожок.
Ах, доченьки красивее
На свете не сыскать!
Пусть вырастет счастливою
И бед не будет знать.

e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!

Два месяца – это серьезная дата
Для этакой маленькой крохи.
Ты каждому дню, без сомнения, рада:
Трепещут и руки, и ноги!
Недавно мы все насладились твоею
Прекраснейшей первой улыбкой.
Расти ты здоровой, расти ты красивой!
А детство – чудесно и зыбко!
Желаем тебе поскорей научиться
Сидеть, и болтать, и смеяться.
Пока же родителей радуй скорей,
Не переставай улыбаться!

Малышей с датками!!!
А мы завтра пойдем измеряться, вчера анализы сдали, сегодня к неврологу пойдем.
ребяток с датками!!!!все уже такие большие))))
Всех именинников поздравляю
А у нас сопли и кашель такой с утра,что нам от кашля можно? И стоит ли? Может кашель от соплей?Сопли прям прозрачные рекой! Вчера на комиссии были,сказала что сопли А она ну это нормально,слизь скапливается,прививку ставьте!!!!Я в шоке! Написала отказ!
Kat!!!, проспан от кашля можно-он на растительной основе.
Тимурика, Дианочку, Анютку поздравляем!!! Новых успехов, умелок!
Kat!!!, у нас так же было, текли прозрачные сопли и кашель от них был, нам все равно сироп от кашля выписсывали, я че то побоялась не давать, пробовала, но она его выплёвывала, так мы его и не пропили.
Как это нормально прививку делать во время болезни?!
Всех карапузиков с датками!!!
А я рано обрадовалась, что мы сами какать начали((((
Позавчера утром совсем чуть-чуть покакала, вчера не какала-пришлось вечером свечку ставить. Животик твердый был-вышло много какашек.
Что-то нам даже прикорм не помогает(((((
Сегодня второй день пробуем пюрешку из чернослива-ждем "самостоятельных" какашек.  :roll:

Кому интересно-напишу про пюрешку.
Много отзывов почитала в инете-выбрала пюре из чернослива фрутоняня.  :smiley6600:
В одном из отзывов написано:" на вид какашка-на вкус вкусняшка". Согласна!!! Выглядет как-извиняюсь за выражение- как говно в банке. На вкус объедение!!! Софье тоже понравилось (это вам не капуста какая-нибудь)-с капустой я думала, что она просто еще не умеет с ложки глотать. Ни фига-чернослив уплетает так, что ни капли мимо. Сегодня аж ложку у меня отобрала.
Слежу за кожей-пока все чисто. Потом напишу-покакали мы или нет.

по отзывам из инета: одна мамочка пишет, что дает это пюре в тот день, когда утром рисовая кашка.
другая пишет, что всегда дома стоит баночка этого пюре на случай запора.
еще одна пишет, что в кашу добавляет (ребенок каши не любит).

я, наверное, уже всем надоела с нашими какашками!  :coolsmiley:
Kat!!!, им лишь бы галочку поставить, что прививку сделали!
Kat!!!,ну что за врачи, капец. Нельзя прививки ставить конечно же. Сволочи.
Малышей с датками
berry
Kat!!!, им лишь бы галочку поставить, что прививку сделали!
во-во, галочку и все тут.
Наверное если импортную ставить будем то и пойдем тогда в платный центр. Не буду в поликлинике ставить, там им пофиг.
Прям бесит в пятницу пойду заявление напишу,чтоб у другого а наблюдаться!Вот смысл мне её сегодня вызывать?
ИраЛ,А что от кашля прописывали?
berry,вы уже чернослив кушаете? Что еще пробовали.
Мы только овощи
Kat!!!
ИраЛ,А что от кашля прописывали?
может у вас от соплей кашляет? Горлышко смотрели?
berry, Оксана, не забивай голову ерундой. Пиши все. Очень полезно тебя читать. 😉