Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 2 из 39
спасибо, да я бы не сказала, что болезненно, но руки во рту, и возмущение было...поднывала немного)
Айриша, МишкаПанда, Lunna, Fish-ка, вот тоже уже на зубы думаю...
Сейчас уже руки не в тренде - мы ногами дёсна чешем))) Большой пальчик до красноты рассосал, а потом снова давай кричать-скандалить, укачала - аж всхлипывает, спит... жалко масю
Мechta, с зубками!
Мechta
Leva 🙂,у вас прям как в рекламе))))Степан Сергеевич))))))))))))))
А у нас зуб...))))))))))))) и рядом второй вот вот будет))))))))))

Аха))))
Мechta,с зубиком вас
Halezina,прикольно,надо попробовать. А ты гелевый покупаешь или нет? Как он у теб высоко висит?
Эсперанса,это витаминов тебе не хватает. У меня так бывает,когда кожа сильно пересушена. Прямо глубокие трещины.
Мechta,с зубиком
Fish-ка,прикладываю правильно. Просто он стал играть грудь и иногда видимо снится что-тр,что прикусывает оч сильно.
mamasova,долго заживала грудь?
Mama Димы,уже и не знаю что мне пить не помогает, что я пью...может посоветуете?
Mrs.LeDi, ну дай мальчишке пару мл парацетамола, там же даже в показаниях-болезненное прорезывание зубов, чего и себя и его мучить?)
Эсперанса, у меня такое иногда бывает, руки как у старушки и больно. По-моему, самые эффективные витамины -Элевит. Я их периодически и небеременнная пила , в периоды острой нехватки витаминов
Хорошо..закончу свои витамины у меня алфавит мамино здоровье и куплю элевит.
Мне от трещин помогает витамин е.
Бывает так больно и сильно треснет кожа, что клеем клею ((((
Я думала это такое у меня только
Leva 🙂,а я думала что я одна такая...куплю и витамие е отдельно значит.
Мechta,с зубиком!!!
с вами)))
А вы деткам десна мажите обезбаливабщим когда зубы лезут? И чем?
Я ни чем не мажу..
Mama Димы
Halezina,прикольно,надо попробовать. А ты гелевый покупаешь или нет? Как он у теб высоко висит?
Эсперанса,это витаминов тебе не хватает. У меня так бывает,когда кожа сильно пересушена. Прямо глубокие трещины.
Мechta,с зубиком

Гелевый, бумажный шуршит сильно! Ниточка примерно метр, как раз перед глазами получается, если на ножку! Ну и на потолке ему нравится разглядывать!
С вами  🙂
Mama Димы, я уже точно не помню, но мне кажется недели 2, правда тогда еще кормления были частые...
Эсперанса,у меня такое было во время беременности, ходила к дерматологу, сказали экзема, но т.к. ничего особо нельзя было спасалась Локобейзом, хорошо трещины затягивал и потом была у косметолога,она мне отложила профессионального крема от трещин на пятках, тоже хорошее средство(правда как называется не знаю)
Эсперанса, у меня тоже кожа рук и особенно ног страдает, я заметила после родов почему то всегда, после родов первой дочки только узнала зачем нужны терки и всякие пемзы для ног. Тоже хотела вам витамин е посоветовать попить отдельно.
e-katerinas
А вы деткам десна мажите обезбаливабщим когда зубы лезут? И чем?
камистад сегодня купила
Мы 3й день капризные, даже нурофен пришлось давать 2 р
Не знаю, зубы или нет. Скорее, нет
Эсперанса,я пила либо витамин е,либо аевит. Мазала кремом малавтилин,в аптеке покупала. Потом дерматолог мне сказала,что проблема в обезвоживании кожи,надо постоянно увлажнять,помимо витаминов. Стала мазать кремом Липобейз.
Mama Димы, крем для сосков санасан советую попробовать, я им один раз правда пользовалась, но он правда эффективен в отличие от бепантена. Сейчас мажу диатез малышке, тоже отлично, себе руки мазала всю зиму -у меня холодовая аллергия, кожа трескается. Я не знаю правда сколько он стоит, мне его в подарок дали, когда я крем от растяжек покупала этой фирмы.
ИраЛ,спасибо,посмотрю его, у меня тоже аллергия на холод)))
ИраЛ
Эсперанса, у меня тоже кожа рук и особенно ног страдает, я заметила после родов почему то всегда, после родов первой дочки только узнала зачем нужны терки и всякие пемзы для ног. Тоже хотела вам витамин е посоветовать попить отдельно.
а я думаю, че это у меня руки такие сухие стали, а о слоновьих пятках вообще молчу🙂
И я с вами)) Мы мажем калгелем, ненадолго успокаивается. С ногами тоже проблема,каждый день в душе тру,потом на ночь кремом мажу,все равно сохнут. Девочки,кто пользуется эрго-рюкзачками,как деток одеваете,мой сильно потеет,хотя одеваю легче,чем в коляску.
я камистадом мажу. на ночь всегда , иногда и днем
mamasova,Mama Димы,ИраЛ,девочки большое спасибо за советы....всеми буду пользоваться...и ждать результата....иногда и посуду не могу мыть....щипит...при чем порезы та эти еще на изгибах...
Эсперанса,хоть это и не удобно поначалу, но посуду, пол и все,что связано с водой привыкайте делать в перчатках, берегите ручки
Девочки дам совет. Только не смейтесь.
В общем в зоомагазинах продаётся крем для вымини коров и сосков :ой засмущали:
Так его очень хорошо наносить на пяточки. Спустя неделю улучшения видно.
Он не дорогой, около 50 руб большая банка.
Попробуйте.
Знаю точно есть на захаренко 14 это оптовый зоомагазин, и для своих питомцах можете купить.
Вот и у  меня проблемы с ногами,  трещины, никакие пемзы и крема для ног не помогают...
вот так он выглядит
Leva 🙂,у меня муж таким мажет-у него пятки трескаются!Хорошо помогает!
mamasova,жутко неудобно 🙂  пыталась одно времч мыть....
пятки жуть, живот огромный, не хочу раздеваться, не хочу лето  :cry:
Lex, с 3 месяцами Любу!
А я лето хочу, хотя после 3 ребенка поправилась немного, аж до 44р))
Я хочу лето из соображений простоты одевания ребенка, частоты гуляний и т.п.)))
По поводу одежды:
сегодня мы гуляли так: слип, вязаный комбезик (флисовый мал, другого нет), тонкая однослойная вязаная шапка и тонкий плащ на хб подкладе.
Частично ездили на машине, в итоге плащ сняли, и в шапке было жарковато.

Завтра надо другую шапку подобрать, хб желательно.

Мы сейчас опять устроили концерт, пришлось папу подключать, он ее успокоил и усыпил. Остальные дети к воплям привыкли, спят)))