Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 3 из 39
e-katerinas, я мажу нурофеном, прям десенки, нам лучше всего помогает - быстрее и дольше эффект.

У Егорки чуть снизилась температура, но теперь кашляет уже не из-за соплей, ингаляции пару минут только терпит, врач ещё амбробене выписал, так не хотелось ещё и этим ребёнка пичкать, но похоже придётся(((

А ещё я сегодня расстроилась. Егор за день до болезни научился садиться сам и даже руки отпускал на 5-10 секунд, а сегодня после 4 дней температуры не может сесть, старается, но получается, что отполщант назад вместо этого. ((( откинула нас болезнь назад, совсем слабенький стал(((
Я с вами 🙂
Lex
пятки жуть, живот огромный, не хочу раздеваться, не хочу лето  :cry:

Я такая же пузатая как на 5 месяце, у меня до сих пор пупок наружу как у беременных...ну как это убрать? И с трескующимися пятками у меня тоже проблема.
А пятки думаете связаны с родами.
Я уже дади эти носочки-пилинг опробовала. После которых кожа на стопах несколько дней слезает. Слезала кожа. Много. Но пятки все равно грубые(
cat
https://m.news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21885028/?frommail=1
Как с малышами гулять? все болячки же от этих выбросов...

да уж. Это жесть какая-то. Страшно за здоровье наших деток
Lunna,не переживай, просто силы на болезнь уходят. Вот поправится и сядет.
Ой девочки напомнили про пузо пупки, такая же (
Я стройная не была, но купальник придётся сплошной покупать
Leva 🙂
Ой девочки напомнили про пузо пупки, такая же (
Я стройная не была, но купальник придётся сплошной покупать

я в прошлом году покупала слитный-беременная купалась.
В этом году придется в нем же(((( буду как бегемот!
Leva 🙂
Lunna,не переживай, просто силы на болезнь уходят. Вот поправится и сядет.

мне тоже кажется, что из-за самочувствия сил нет! не переживай-поправитесь и будет нормально сидеть!
мы вчера ходили гулять в колготках, кофточка из кулирки, кофточка из футора и комбез осенний-жарко было.
а вот на голову хб шапочку на завязках одевала-голова не вспотела))))
нам вчера подарили вот такой грызунок. Софья  его так заценила, что мы даже мыться с ним ходили.
Он легкий, мягкий и дырочек много хвататься! рекомендую!
ой, девочки,у всех свои проблемы с фигурой(((у вас живот,а  у меня вот минус по кг ушла, одежда вся висит, ноги-руки спички((((и как набрать вес неизвестно(((мне даже муж на днях сказал-ты бы кушала побольше...
а пяточки-тоже беда, я в фикс-прайсе покупаю носочки гелевые на пяточку, немного получше с ними.
А витамин Е можно при ГВ? мне его назначали при планировании беременности, что он влияет на работу яичников
Девочки с сегодняшнего дня начинаю курс жиросжигаюшего-антицеллюлитного обертывания, обещали за месяц -2 см.с живота и бедер! По результатам отпишусь, если выдержу месяц!
Ятоже с вами.

У меня сегодня праздник: я выспалась!!!!  Ребенок как вчера в 10 лег, так сегодня в 7-30 встал!!!  На ночное кормление не согласился, я предлагала. Правда вечером поворчал немного, что ползти хочет и не получается. Я ведь даже ычера раньше него уснула, укладывала называется
berry, оооо у нас такая же птичка 🙂 Илюшка обожает её

Всем доброе утро!
Mrs.LeDi
berry, оооо у нас такая же птичка 🙂 Илюшка обожает её

Всем доброе утро!

Доброе утро!
Где брали?
Halezina, мы  в  Алвике покупали.
Lunna,не  переживайте, поправится и снова садиться будет) скорейшего вас выздоровления!
Ol,ga
Я с вами 🙂
Lex
пятки жуть, живот огромный, не хочу раздеваться, не хочу лето  :cry:

У меня пупок после 1 бер на место так и не вернулся ((( а сейчас и подавно
Я такая же пузатая как на 5 месяце, у меня до сих пор пупок наружу как у беременных...ну как это убрать? И с трескующимися пятками у меня тоже проблема.
А пятки думаете связаны с родами.
Я сегодня думаю одеть колготки, распашонка и сверху вязаный костюм Барсик и хб шапку
Нам надо как малышам делать наверное массаж пупков)
Это мышцы растенулись и не хотят обратно вставать. Надо наверное сначало пузик убрать потом пупом заняться.
Всем доброе утро!

Состояние у Кеши не понятное, одышка так и не уходит.
Врач скоро должна придти послушать.

У меня кожа на руках и ступнях ужасная просто, ногти ломаться стали (
Вернулся добеременный вес, но живот висит. И все дрябленькое такое, бе...
Но я всегда худею при гв, а вот потом набираю (((

У меня все еще линия на животе не прошла. А у вас как?
Kat_84
Я сегодня думаю одеть колготки, распашонка и сверху вязаный костюм Барсик и хб шапку

у меня вязанного нет-я велюровый одену. И пледик прихвачу на всякий случай.
Fish-ка, муж приехал? как ночью спали?
у меня еще есть линия на животе (но уже не такая яркая)
Fish-ка,бедный малыш(((
Про полоску, у меня тоже есть, вес почти как добеременный, но я наоборот окончательно лишнее сбрасываю после окончания ГВ.
Мы уже вчера облегчения гуляли и не замерзал и не вспотела, самое то, сегодня с утра уже намного теплее, здорово, люблю такую погоду!
Fish-ка, у меня тоже линия осталаст, правда чуть бледнее, чем раньше.

Вес тоже плюсом дердится. Ляшки толстые. Ужас одним словом
У меня вес как до беременный, но кожа дряблая и целлюлит (
berry
Fish-ка, муж приехал? как ночью спали?
у меня еще есть линия на животе (но уже не такая яркая)

Спали получше, спасибо )
И, да, муж приехал  :ура: :ура: :ура:
Дети вчера угомониться не могли, весь вечер на нем висели  :lol:
У меня из 22кг набранных ушли 20, но объем живота и талии на 10см больше чем до беременности, полоска тоже на животе ещё не ушла, а пяток своих так стеснялась когда в рд шла, а там у всех такие, сейчал лазерной теркой постоянно обрабатываю
Как так происходит что на ГВ худеете.....у меня не получается.
мы только с работы)))на улице лето!!! были в тонкой трикотажной шапочке,слипе и велюровом комбезе -вся горячая была, когда дома разделись
ооо, пятки это ужас. Причем у меня всю беременность они были как в 15 лет - гладкие, нежные, а после родов капец какой-то, все в трещинах(( гелевыми носками пользовалась, вроде получше стало, но не хорошо.
До добеременного веса мне остался 1 кг, но в джинсы добеременные не влажу почему то, да и до нормального веса мне еще кг 8-9 надо скинуть. А еще на ляхах жуткие растяжки((((
Но важнее сына сейчас ничего для меня нет.
Эсперанса,мне кажется это от обмена веществ зависит, я и в первую беременность сразу в бухенвальд ушла, потом только к ребенкиным годам 2 еле-еле 48 кг набрала
syr.dina,понятно...мне надеятся не на что...пока мы на ГВ......
Ойййййй
Тыкнула случайно и тему заблокировала)
Извините
Dinna,а мы уже в предыдущую вернулись,там болтаем)))
Читаем!
ура, отключили отопление....
мы сегодня вышли гулять в хб шапке и флисовом комбезе....пока не раздела до боди и ползунков и не сняла шапку...орала....не любит жару))...
Мы опять на улице орали почти час (( и покормила дома и вышли на сон... в итоге на скомеечке кормились до глубокого сна, потом минут 30 погуляли и с криками домой ((( мне уже выходить на улицу стыдно,  все подходят спрашивают все ли хорошо
Олюньчик, ого, мы тоже стали кричать. Но я в коляски укачиваю, и потом можем спать 2-3 часа. Вчера вон с девочками гуляли с 14:20 до 17:20. Проснулись от того, что подгузник полный.