Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 4 из 39
Мы сегодня тоже на улице раскричались: пришлось от галактики развлечений до детского сада на руках тащить. Вообще плохо на улице спала: глазела по сторонам.
Девочки, что лучше калгель или Камистад ?

Со старшей калгелем пользовались
Живот дряблый, ага
Сегодня джинсы купила 26 разм, свой добеременный. Но есть и лишнее на попе- ногах, и дряблость, и целлюлит. Не девочка)
Полоски на животе нет.
У мужа прошу грудь сделать, но боюсь и минусов много
Lex

на мой взгляд, камистад
Сравнивали и то, и то средство
Ола,расскажи про грудь? я тоже намекаю-намекаю...хотела просто коррекцию,подтянуть ее. А муж-мне и так нормально...а мне не нормально((((
Ола
Lex

на мой взгляд, камистад
Сравнивали и то, и то средство
точно камистад эффективнее. Оба пробовала на себе) камистад морозит отлично. Но вот теперь у него в инструкции написано от12 лет. Раньше не так было. Но все равно купила )
syr.dina
Ола,расскажи про грудь? я тоже намекаю-намекаю...хотела просто коррекцию,подтянуть ее. А муж-мне и так нормально...а мне не нормально((((
я сама ничего не знаю, кроме цены))
Ну и я точно не собираюсь рожать больше)) хотя говорят, что и с имплантами рожают.
Есть тема про грудь, с телефона не могу ссылку дать
syr.dina, я тож думаю, но мне имплантов надо. Минусов много - наркоз, отходняк, менять имплантов каждые 10-15 лет надо и тп
Dinna,я инструкцию не читала. Вчера мазала, холодит хорошо так
Ола,тему про грудь поищу!
а про роды...точно, я тогда лет 5 подожду еще, может созреем до малыша еще, очень уж мне хочется еще карапуза
Kat_84,наркоз да...страшновато
Navlarik
Олюньчик, ого, мы тоже стали кричать. Но я в коляски укачиваю, и потом можем спать 2-3 часа. Вчера вон с девочками гуляли с 14:20 до 17:20. Проснулись от того, что подгузник полный.

Мой тоже раньше укачивался, а сейчас никак-глаза закрыты, спать хочет и орет аж до кашля, кошмар какой-то
Девочки, вы реально готовы на операцию?! Я при первых мыслях вспоминаю девушку из магнитогорска-умерла во время операции, у нее грудничок остался (
Олюньчик,я бы хотела
syr.dina, я тоже сильно похудела, все висит, доходяга такая... Надеюсь, что наберу, может когда прикорм начнется или уже когда ГВ закончится.
Мы сегодня на улке, на качели покачались, в коляску положила и плакать начал. Впервые за пять мес. Водички дала попить все заулыбался и уснул)))
Leva 🙂,ты писала, что на пол Степу не кладешь с открытыми окнами? мы на полу и с окнами открытыми,иначе дома духота, я с ней ползаю по полу,как чувствую,что сквозит,или холодновато-делаю микро,или закрываю в этой комнате. а так у меня все окна открыты
Лёлище,воооот...а тут лето...буду юбку в пол носить((
Олюньчик
Мы опять на улице орали почти час (( и покормила дома и вышли на сон... в итоге на скомеечке кормились до глубокого сна, потом минут 30 погуляли и с криками домой ((( мне уже выходить на улицу стыдно,  все подходят спрашивают все ли хорошо

может, жарко? мы гуляли в одном тонком слипе, покрывалом укрывала.
Karamell, смотрю на фото других детей-мой раздет совсем по сравнению с ними-тонких слип, когда уснул, накрыла его одеялком
блин, а я свою бедолагу упаковала и в слип,и в шапку,и в комбез((((
Эсперанса,улыбашка!!!!тттт
syr.dina,и ямочки у нас🙂
Я одела свою в боди с коротким рукавом, слип хб трикотажный тонкий и шапку хб трикотажную тонкую. И то спинка вспотела. Без боди надо было
а мы в костюме из велсофта на тонкий слип. Тоже можно было потоньше что-то одеть: спина вспотела.
может косу пригодиться: сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.
Я сегодня сына в х/б слип одевала, тонкую шапочку. Плед рядом лежал, не пригодился. Сначала еще комбез с начесом сверху был, но начал кукситься, сняла - успокоился. В коляске же еще ветра нет, жарче поэтому.
syr.dina
Лёлище,воооот...а тут лето...буду юбку в пол носить((

syr.dina, юбка в пол не спасет от выпирающих ключиц и костлявых ручонок ((( платья еще хороши, хотя бы не сваливаются, на плечах все же держатся )))
Девы кормящие)) а шашлык кто нибудь ел? Не кидайте в меня тапками- пиво пил?
Kat_84,пиво,вино,сидр,коньяк,шампанское)))) вино не пошло-покраснела дочка, а остальное отлично) с коньяка спала всю ночь не просыпаясь)
syr.dina,ооо, а давно пила, вернее сколько дочке было?
Олюньчик
Девочки, вы реально готовы на операцию?! Я при первых мыслях вспоминаю девушку из магнитогорска-умерла во время операции, у нее грудничок остался (
нет
Я же пишу, боюсь и не готова
И не решусь, наверное
Какашки сейчас с очень зелеными прожилками
Что даем? Кто знает?
Орала сейчас опять, а с утра спокойная была
Kat_84,в новый год точно уже...чуть больше месяца значит))я ж не бутылками,так...по бокальчику....ну люблю я вкусный алкоголь...люблю)
Kat_84, у меня аж слюнки потекли!  Я не пила. Но не отказалась бы от стаканчика пива
Ола,у нас с бананов кал зеленый
syr.dina
Ола,у нас с бананов кал зеленый

у нас на жирную пищу! Поела рыбу копченую жирную-покакали плохо!

я тоже пиво пробовала-нормуль все!
Kat_84, я шашлык ела, заказывали в старом ереване всё ок
vuki
Kat_84, у меня аж слюнки потекли!  Я не пила. Но не отказалась бы от стаканчика пива
Тоже давно мечтаю,прямо слюнки текут))
syr.dina
Leva 🙂,ты писала, что на пол Степу не кладешь с открытыми окнами? мы на полу и с окнами открытыми,иначе дома духота, я с ней ползаю по полу,как чувствую,что сквозит,или холодновато-делаю микро,или закрываю в этой комнате. а так у меня все окна открыты
сегодня с открытым окном, потому что пипец как жарко, батареи шпарят капец. Он у меня на этих пазлах лежит, они всегда теплые. Так подстраховываюсь, наверное самое главное сквозняка нет. Кондиционер будет ставить, а то так невыносимо жить в жаре. Желею что до ремонта не вынесла батареи, теперь мне на кухне вообще не вынести, у меня под окном раковина.
Fish-ка,я тут подумала, а не аллергия у вас? Может на животных или на их еду.
Leva 🙂, у меня старшие аллергики - дома нет ни животных, ни их еды, ни шерсти ни в каком виде. Если и есть какая-то аллергическая реакция, то только на то что из окна летит - дым, пыльца...
Fish-ка
Leva 🙂, у меня старшие аллергики - дома нет ни животных, ни их еды, ни шерсти ни в каком виде. Если и есть какая-то аллергическая реакция, то только на то что из окна летит - дым, пыльца...
я забыла, невнимательность моя.