30 апреля 2015, 13:08
Мы сегодня тоже на улице раскричались: пришлось от галактики развлечений до детского сада на руках тащить. Вообще плохо на улице спала: глазела по сторонам.
Lexна мой взгляд, камистад
Девочки, что лучше калгель или Камистад ?
Со старшей калгелем пользовались
Олаточно камистад эффективнее. Оба пробовала на себе) камистад морозит отлично. Но вот теперь у него в инструкции написано от12 лет. Раньше не так было. Но все равно купила )Lexна мой взгляд, камистад
Девочки, что лучше калгель или Камистад ?
Со старшей калгелем пользовались
Сравнивали и то, и то средство
syr.dinaя сама ничего не знаю, кроме цены))
Ола,расскажи про грудь? я тоже намекаю-намекаю...хотела просто коррекцию,подтянуть ее. А муж-мне и так нормально...а мне не нормально((((
Navlarik
Олюньчик, ого, мы тоже стали кричать. Но я в коляски укачиваю, и потом можем спать 2-3 часа. Вчера вон с девочками гуляли с 14:20 до 17:20. Проснулись от того, что подгузник полный.
Олюньчик
Мы опять на улице орали почти час (( и покормила дома и вышли на сон... в итоге на скомеечке кормились до глубокого сна, потом минут 30 погуляли и с криками домой ((( мне уже выходить на улицу стыдно, все подходят спрашивают все ли хорошо
syr.dina
Лёлище,воооот...а тут лето...буду юбку в пол носить((
Олюньчикнет
Девочки, вы реально готовы на операцию?! Я при первых мыслях вспоминаю девушку из магнитогорска-умерла во время операции, у нее грудничок остался (
syr.dina
Ола,у нас с бананов кал зеленый
vukiТоже давно мечтаю,прямо слюнки текут))
Kat_84, у меня аж слюнки потекли! Я не пила. Но не отказалась бы от стаканчика пива
syr.dinaсегодня с открытым окном, потому что пипец как жарко, батареи шпарят капец. Он у меня на этих пазлах лежит, они всегда теплые. Так подстраховываюсь, наверное самое главное сквозняка нет. Кондиционер будет ставить, а то так невыносимо жить в жаре. Желею что до ремонта не вынесла батареи, теперь мне на кухне вообще не вынести, у меня под окном раковина.
Leva 🙂,ты писала, что на пол Степу не кладешь с открытыми окнами? мы на полу и с окнами открытыми,иначе дома духота, я с ней ползаю по полу,как чувствую,что сквозит,или холодновато-делаю микро,или закрываю в этой комнате. а так у меня все окна открыты
Fish-кая забыла, невнимательность моя.
Leva 🙂, у меня старшие аллергики - дома нет ни животных, ни их еды, ни шерсти ни в каком виде. Если и есть какая-то аллергическая реакция, то только на то что из окна летит - дым, пыльца...