Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 35 из 39
И еще давали ацц, ну и ингаляции
berry
Бриллиант, Левушку с 6-ю месяцами!  :smitten:
Ольга))), Данилку с 4-мя месяцами!  :smitten:
МишкаПанда, Степашку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Kat_84, Милославу с 3-мя месяцами!  :smitten:
Иинка, Артемку с месяцем!  :smitten:

Поздравляем!!!
Ксения@
Kat!!!, у нас когда был бронхит, тоже кололи антибиотики, я так поняла это для того чтобы не переросло в пневмонию, нам еще рентген сразу сделали чтобы убедиться что в легких чисто

так же! Старшей ренген делали и антибиотики выписывали.
syr.dina
а мы сегодня попробовали кабачок)доче ооочень понравилось)))дала ложечку, так она потом еще сидела и рот открывала, еще просила))))

спеленок?
Мы едим кабачок, тыкву и цветную капусту
И все, куда рука дотянулась и что было в отобранной ложке)))

Мне нравится реклама, где папа кормит малыша и что 10% возвращается. У нас наверное все 50% уходят на все вокруг)))

И мы вперед начали ползать - по тихонечко, но вперед)
berry
syr.dina
а мы сегодня попробовали кабачок)доче ооочень понравилось)))дала ложечку, так она потом еще сидела и рот открывала, еще просила))))

спеленок?

да,спеленок)
Мы сегодня пол баночки яблочного навернули и визжала, что еще нужно.
Старшая у меня фруктовые пюрешки очень плохо ела-только яблочные и чуть-чуть
syr.dina, я все не могу выбрать кабачок какой купить.
Энерджайзер,поздравляем!!!!
мы как начали сидеть, вообще перестали особо ползать, сядет и копошится с игрушками вокруг себя)
berry,я по составу смотрела и по цене, сейчас убедимся, что аллергии нет буду замороженные готовить
berry
syr.dina, я все не могу выбрать кабачок какой купить.
мы брали хэйнц или бабушкино лукошко.
Все по составу норм. Только найти кабачок как тогда мне не удалось, уж недели две точки.
Энерджайзер,здорово поздравляю с умелкой, все берегись. Клипсы на шкафы)))
Leva 🙂,спеленок в мегамарте есть, довольно много)
ты же вчера хотела дать морковку в ниблере сыночку? как результат?
berry
Бриллиант, Левушку с 6-ю месяцами!  :smitten:
Ольга))), Данилку с 4-мя месяцами!  :smitten:
МишкаПанда, Степашку с 3-мя месяцами!  :smitten:
Kat_84, Милославу с 3-мя месяцами!  :smitten:
Иинка, Артемку с месяцем!  :smitten:

поздравляю!!!

Kat_84,купили сегодня мясо
260 свинина и 360 говядина
Мяса мало было, были в 11 примерно
Сметана густая 150 0,5 л
Творог 75 0,5кг
Всех малышей с месяцами!!!
Ола, ну хорошо))) мы по 390 взяли телятину))) молочки не было так рано вчера, так бы тоже купила сметанка и творога
Всех поздравляем и спасибо за поздравления))
Kat_84,да, вроде это телятина
Не уверена
Самое дорогое купила
И ты пишешь, что прям свежак-свежак
У меня нет такого ощущения
Обычно к мясу придирчиво отношусь, а тут поехали с 3 детьми, и всем что-то надо было. В итоге по-быстрому купила и уехали
Ола,надо было в субботу туда ехать...у нас у родителей в Харлушах сад....в субботу выбор..а в воскресенье, что осталось продают....
Kat!!!,мне кажется Вам надо слушать врача....мало ли что на форуме посоветуют...
syr.dina,не выдержала до 6 месяцев??
Ольга ))), супер! отличный солдатик!
Энерджайзер, с умелкой! Теперь ни секунды покоя))
Kat!!!,у нас в 2 мес был трахеит,пили антибы,чтобы ниже не спустилось, ингаляции.
Льва,Данила,  Милославу, Степана, Артема с датками!
Здоровья малышам и новых умелок каждый день!🔆🌟💐🎉🙏🎁
Мechta,ну...не удержалась))))
у меня сегодня прям праздник)))целый ритуал,ручки помыли, сели в стульчик, ложку-банку-тарелку достали)))дольше готовились,чем ели))))
syr.dina
Leva 🙂,спеленок в мегамарте есть, довольно много)
ты же вчера хотела дать морковку в ниблере сыночку? как результат?
мегамарт далеко от меня, даже про него не думала. Сейчас до фиесты пойдем прогуляемся посмотрю там.
Честно про морковь лень меня сегодня пересилила. Попробовали сегодня яблочко, бабушкино лукошко с 3,5 которое. Пока все хорошо. Сразу же стул, был)))) обычно по утрам мы какаем сегодня думала и не сходит, вот пожалуйста сходил)))
Я даю все с ложки и кашку тоже едим с ложки.
syr.dina,ты в стульчик посадила?
У меня стоит незнаю садить или рано ещё.
Leva 🙂,я точно месяц назад в фиесте в ДМ кабачок спеленок видела.
ну как в стульчик...у меня для ванной стульчик, в него сажаю, стула для кормления пока у меня нет. шезлонг я отдала, а больше нет вариантов как кормить)
Ольга ))), чудный мужчинка)))
Оль, хочу девочек пофоткать, ты в конце мая сможешь? старших возьмешь или только малышку?
Ола, извиняюсь за подробности, у телятины даже кровь толком не стекла- поэтому свежак, прям при нас привез две туши телят  и разделывал
Энерджайзер, крутяк!
syr.dina, мы тоже через пару-тройку месяцев с кабачка начнем) поздравляю с первой ложкой!
Kat!!!, я с трудом представляю как вылечить бронхит без антибов(
Лечитесь как доктор порекомендовал и не читайте "советских газет"
Мы сегодня ниблер обновили-яюлочкл пробовали!прикольная штука-со старшей такого не было.
Всем спасибо! Начали антибы,кишечник сразу среагировал! Вот мы за пять месяцев два раза антибы пьём!Может к иммунологу стоит показаться,как думаете?
мамсик
Ольга ))), чудный мужчинка)))
Оль, хочу девочек пофоткать, ты в конце мая сможешь? старших возьмешь или только малышку?

Лучше троих. Ведь правда интересней,  чтобы все трое сестренок. Будут очень нежные фото. Мне только нужна будет помощь с Данилом.
Ольга ))), я тоже хочу к тебе, мне нужно общие дочь 6 лет и сына 5 мес) можно?  А то ты говорила, что больших деток не берешь пока ((( а куда я без нее? Обидится ведь)
Девченочки и малыши всем приветик! Всех с умелочками, с датками! не болейте! Вот мы и вернулись от родителей, Ариша поездку перенесла хорошо, кушала 1 раз на пол пути (ехали 5-6 часов), кушала и спала, в окошечко глядела))

Mrs.LeDi, Лена спасибочки тебе за твою отзывчивость, ты мне предложила Феррум лек, но я не ответила, т.к мне муж его вечером приволок уже а утром мы уехали и я получается твой не забрала(( скажи, чем вы в итоге его заменили? у нас он так плохо усваивается, да и вообще сироп для малыша,тяжело мне кажется даю как по инструкции, через 10 минут срыгивает все((( и прям куксится. Может девочки знаете какие нибудь средства для поднятие гемоглобина малышу? у нас 106.
Девчат, вы сегодня как воздушнын ванны принимаете? Моя замерзает так быстро-максимум 5 минут голопопим.
berry, мы не принимаем-холодно(( ручки ледяные, если не одеть носочки. Как уж тут раздеть совсем?(
berry,мы сегодня без воздушных ванн, так. Свежо дома. Завтра ура теплее)))) лето наверное приходит к нам)