Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, а кабачок какой фирмы лучше покупать. А то я сегодня в ДМ смотрела, мне на глаза только Спеленок попался. Вы какие покупаете?
Думаю, надо потихоньку закупать уже. Ложку и тарелку хапнула уже сегодня)))))
Tetalya,Leva 🙂,спасибо за разъяснения!!!
Lunna, у меня муж вообще сладкое и фрукты не ест)))может ваш такой же)))
Lunna,вот превереда какая))))
Dinulya,у меня спеленок кабачок стоит)
цветную капусту фрутоняню взяла
Ола,Я уже и яблоко и банан давала. Яблочко сначала зеленое давала, потом и красное пару раз дала. Вроде все ок. А банан еле забрала у дочи, так вцепилась в него и за минуту все съела))) 2 раза банан давала, больше пока не буду, а то мне кажется, овощи потом не будет есть
А мы ещё кашки начинали в бутылочку наливать. Купила соску, 400 рэ за неё отдала. А он не хочет. Ему с ложечки милее))) все едим с ложки и обязательно помогаем))) накормим всё вокруг и маму или шезлонг, всех)))
Dinulya,в магазине нашла только спеленок из однокомпонентных. Это кабачок.
Я начну, пожалуй, с цв капусты, по проверенной схеме
Сама не готовлю, кормить буду банками ( овощи) и каши покупные тоже
Dinulya,я вот кабачок Спеленок открыла пробовала ,дочь старшая очень просила попробовать, потом возмущалась зачем младшую такой гадостью кормить))))он сладковатый какой-то на вкус
syr.dina, у меня брат такой, ни фрукты ни овощи за ежу не считает, но ведь ел до болезни то! эх, подкосила она нас((
Dinulya, мы спеленок ели, т.к. больше не нашла кабачка без добавок
Dinulya
Ола,Я уже и яблоко и банан давала. Яблочко сначала зеленое давала, потом и красное пару раз дала. Вроде все ок. А банан еле забрала у дочи, так вцепилась в него и за минуту все съела))) 2 раза банан давала, больше пока не буду, а то мне кажется, овощи потом не будет есть
все через ниблер?
syr.dina,мой средний спеленок категорически отказывался есть
Посмотрим, как тут будет
Кстати, тут нашла дома ежедневник ( со старшим записывала до года все его достижения и то что кушали), дак вот, сама в шоке оказалась - в 4 мес он у меня желтки ел (я такого не помню, если честно). Вот теперь думаю - кто меня надоумил то :uglystupid2:
Dinulya,я старшую с 3 мес соками поила)послушная была
Dinulya,а старшему сколько?
Ола
Dinulya
все через ниблер?

Да через ниблер
syr.dina, ну соки у нас тоже в рационе появились вместе с желтками)))
Ола, старшему 8 с половиной.
Ола,яблочное фрутоняня дала.
Я даю ложку с горкой,на следующий день две,потом четыре, потом пол баночки.
Сегодня были в саду у свекрови( стараюсь навещать)
Меня уже не учат жизни)))) не присаживаешь еще? Нет. Прикорм не вводишь, конечно? Нет.
А у ее дочери двойняшки сок с 3 Мес пьют и тп . Присаживать стали рано. Все, как в советские времена
berry
Ола,яблочное фрутоняня дала.
Я даю ложку с горкой,на следующий день две,потом четыре, потом пол баночки.
уплетает, наверное)))?

Оксана, по твоей ссылке на закупку получила ниблер
Хочу опробовать, может рискну чтото дать пораньше
Dinulya,я тоже желтки вводила с 5 месяцев-в пюре добавляла.
Ола,конечно уплетает-слатенько, это вам не капуста какая-нибудь. Хотя капусту тоже кушает хорошо.
У меня тоже ниблер лежит. Ты яблоко хочешь дать?
А напомните мне еще, пожалуйста, если баночку открыли, то завтра уже нельзя ее использовать? Т.е. Одну ложку съели и выбросить? Или на след день можно еще?
berry
Ола,конечно уплетает-слатенько, это вам не капуста какая-нибудь. Хотя капусту тоже кушает хорошо.
У меня тоже ниблер лежит. Ты яблоко хочешь дать?
не знаю
Наверное, да, яблоко
Dinulya
А напомните мне еще, пожалуйста, если баночку открыли, то завтра уже нельзя ее использовать? Т.е. Одну ложку съели и выбросить? Или на след день можно еще?
по идее да, каждый день свежую открывать
Сегодня моя забрала у меня банан из рук, суёт в рот аж трясётся, не успела жаже забрать она подавилась, надо срочно этот волшебный ниблер нам
Девочки сын кашляет уснуть не может чем помочь?
Kat!!!, бедный малыш(( ингаляции не делаете?
Lunna,Делаем с лазолваном,а сейчас просыпается и в захлёб!
Kat!!!, может скорую?
такая беспомощность, когда детки болеют...
Kat!!!, может вам правда неотложку вызвать? Моя тоже страшно кашляла когда сопли текли ручьём, она ими давилась просто, но мне так было страшно-не спала почти до утра.
Вы его под углом положили?
Lunna,А скорая чем поможет? В больницу увезёт?
ИраЛ,А как под углом положить?
И ещё получается у него итак сопли текут, а лазолван ещё больше разжижает это всё, только хуже от него мне кажется.
ИраЛ,Лазолван нам от кашля прописали! И что делать ума не приложу?
Kat!!!, да скорая скорее всего увезет в больницу.
Бедненький малышик(( пусть скорее поправляется!!!!
Dinulya,Так мы там месяц назад уже лежали что-то не хочется больше!
Я ложила её на подушки таким образом, чтобы туловище где то до пояса было поднято, слизь тогда сама частично будет стекать и не накапливаться там в горле
Ола
А какие яблоки можно в ниблере давать? Столько яблок в магазине, какие выбрать?
У нас дома обычно самые простые красные. Например, из Пятерочки по 70 р

Я семеринку желтую даю

Kat!!!, поправляйтесь!
Kat!!!, ну не знаю, послушает, чтобы убедиться, что в легчих чисто.
У меня сын когда сильно кашлял, слышно было как комок там ходит, я давала попить немного и палец в рот, сгусток этот выходил.
А спать клала или на живот или на подушку полусидя