Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 2 из 38

Вот один мой мальчик)
Nat@lisa
MarinaBaddi,Гуля, и я уже и поспала, и попила)))
Прчему то фотка с телефона не вставляется

Я кстати тк обленилась с фотоаппаратом бегать за Аней и это все из за телефона нормального,вот был простяцкий и не было желания на него фоткать. Надо уже фотосет нормальный устроить.
Nat@lisa, Кукла такая!! На мальчика вообще не похожа,это у некоторых с головой не все в порядке. У меня даже муж уже разбирается четко,где мальчик а где девочка Жилетка классная,тоже хочу,это адидас?
MarinaBaddi
Nat@lisa, Кукла такая!! На мальчика вообще не похожа,это у некоторых с головой не все в порядке. У меня даже муж уже разбирается четко,где мальчик а где девочка Жилетка классная,тоже хочу,это адидас?

Спасибо. Да, когда обувь брала, она мне очень понравилась.
Nat@lisa, где глаза у того чела, кто такую красотку мальчиком обозвал?!!
Гуля, так ты Киру волосёшки-то подстриги сзади, мож поэтому за девочку принимают, из-под шапки особенно заметно длинные.

У Милы новая умелка - залезает на табурет, с табурета на стол и берёт всё, что вздумается. Сегодня до неё дошло, что она может так залезать сама. На крышку унитаза залезла, сидит и ёршиком размахивает 🙂 Теперь точно нет мне покоя ни ночью, ни днём.

Елисей уже весь укашлялся, в садике остались последние дни, подготовка к выпускному, а мы дома кашляем. И Матвей туда же, кашляет и кашляет каждый день, хотя не аллергик вообще. :не знаю:

в парк ездили, мальчишки на батуте поскакали. там шоу было прикольное, любители боёв на мечах соревновались, натурально в доспехах, в шлемах, прикольно так. Мечи, конечно, не заточенные, но бились там мужики не по-детски, и мечами, и щитами, и кулаками. Ведущий ещё приколист, говорит вот у одного из участников вы видите шлем, в этом шлеме есть внутренняя защита для лица, а сверху ещё опускается забрало. Хотя на подобном соревновании на лошадях я был свидетелем, как человеку в таком шлеме выбило все передние зубы, когда удар копья попал в лицо. Там приехали из других городов мужики соревноваться, я даже не знала, что взрослые этим так серьёзно занимаются, я думала, ролевики - это движение подростков.
Пойду я спать, еще белье надо развесить и молоко вскипятить Мишке на ночь.
Завтра в парк есть желающие? Я бы приехала погулять с Аней)
Nat@lisa, красивочка - девочка!!!
MarinaBaddi
эх я сегодня не знала чем заняться. завтра мы за Алёной в Еманжелинск поедем(
arnataliya
Nat@lisa, где глаза у того чела, кто такую красотку мальчиком обозвал?!!

)))
sutemeva, вот так шилопопа у тебя))) точно теперь никакого покоя. Лера у нас боится залазить, падения свои помнит, к краю подходит ооочень аккуратно. Выздоровления твоим мальчикам.
MarinaBaddi

А в какое время ты хочешь?
Гуля, спасибо, нарвалась на комплименты)))
Гуля, такие глазки ммм у нее) а щеки мне кажется у них одинаковые)
sutemeva, чёт я сама боюсь стричь, а в парикмахерскую денег нет(
Nat@lisa, Мне бы конечно лучше или с 11-13 или после 17-00,хоть до 21-00)
MarinaBaddi, я бы с утра сгоняла, потом не могу.
Nat@lisa

тогда как проснемся загляну в темку ,вдруг еще народ подсобирается,там уже и договоримся)
MarinaBaddi
Nat@lisa

тогда как проснемся загляну в темку ,вдруг еще народ подсобирается,там уже и договоримся)

Договорились, а то неизвестно во сколько встанем, то в 6, то в 9. Вы в одно время встаете?
я в вк выложили наши джинсы - вдруг кто поменяться захочет)
Гуля
MarinaBaddi
эх я сегодня не знала чем заняться. завтра мы за Алёной в Еманжелинск поедем(
а вы во сколько поедете? можно на хвост упасть? мне тож ребенка старшего забрать надо. на автобусе собрался
деваньки, если гулять соберетесь, маякните на телефон. мы с девяти утра всегда на улице.
Всем доброе!
Рита, огромное спасибо за такой хороший стих! Нам как раз выучить наизусть в садик надо, его и выучим.
Про пожары: у нас на другом берегу реки  вчера тоже поля горели, контролируемый пожар, а дым весь к нам(( У меня аж голова разболелась вечером.
Доброе утро! Мы сегодня тоже в парк надеюсь выберемся, но вопрос когда, муж уехал в сад, Миша ночь провел спокойно, темпы не было, надеюсь, что уже и не будет, скорее всего после сончаса поедем, часа в 3-4.
доброе утро
здорово как - все в парк собираются
а я вчера уже отдыхала, так что сегодня буду доделывать хвосты)
хорошо вам погулять

пс. кто сегодня не попадет, можно будет собраться в будни) я поеду на неделе.
Лера лапуля )
Nat@lisa, я в Троицке у ролителей.
Доченька такая хорошенькая!

Всем доброе утро!
Ночью оказывается еще сильнее горело уже возле домов, пожарные приезжали долго тушили, мама все переживала, уснуть не могла.
Доброе утро.
Лерочка такая прям девочка девочка, очень хорошенькая).
Кир и Алена похожи очень). Славные такие.
Нас постоянно девочкой называют, причем в любой одежде). Но я согласна, что Лаврик похож на девочку. Представляю как народ реагирует, когда думает, что девочку одели в пацанячьи наряды). И еще часто вижу, как мамочка не знает как обратиться к моему ребенку и говорит ляля)
Доброе утро!

Blirin, ойеей! Страшно как у вас там....

Наташа-Наталиса, Лерочка такая лапушка! Нравится, когда деток ярко одевают))))

Лена-Маргарита, носик у Машуни курносый в меня))) нос у меня мало того, что курносый, дак еще с горбинкой и длииииинный))))))) красавица, однако!))))))
Blirin, очень страшно. Хорошо, что пожарные вовремя все потушили.
Обезбашенная, привет. Давно про тебя ничего не сдышно, расскажи как дела?
Blirin, ух ты! Я тоже с Троицкого района. Вид такой из окна, край города, в сторону Казахстана?
Спасибо девочки за комплименты.
Доброе утро!

Moll, спасибо за томик-домик!
Nat@lisa, прехорошенькая модница!
Может это не адекватный народ специально говорит мальчик чтоб на реакцию посмотреть?
У мня тоже Полинку называли мальчиком, я говорила ДА и потом смотрела на их реакцию  😀
Гуля, похожи твои малыши, что-то есть)! Аленка глазастик!
Все таки не вольно сравниваем детей, я со старшей 🙂,
Полинка у меня так хорошо сама ест ложкой, и орет, хочет сама,
и мои ест, но в основном  сама, Алиска в ее годы так не ела.
Доброе утро!  Мы только встали, ночь вообще ужасно спали.
Мы вечером в парк поедем
У нас папа вчера балконом  занимался, а потом на дачу уехал.
Мы с Алисой в осьминожку скоро поедем, а потом её крестная в дельфинарий повезут.
Привет всем! Ника у меня разболелась, из сада принесла. Сопли,ьемпература,кашель,нос заложен-полный набор. Значит сегодня-завтра и мы сляжем с Владом. И хуже всех,конечно же, придется мне, у меня любая простуда в осложнения перетекает,блин( Если и выберемся на прогулку,то в безлюдные места,чтобы народ не заражать
Кто собирается в парк? В гагарин хоть)))) Лера капризничает, спать хочет, но если что мы к 12 наверное подтянемся. Есть к кому подтягиваться?) или уж вечером?
Вчера в детской лоджию отмыла,ковролин постелили туда,старый комп.стол поставили, домик-палатку, дети теперь там пропадают)) На кухне на лоджии стол и диванчик стоят, и там чай пить можно
SweetBerry, самостоятельные вторые детки какие) покажи, мне так нравятся твои красоточки. Я тоже хочу свою в дельфинарий свозить, она помнит все еще прошлый раз когда приезжали. Расскажи потом как ей.
Ната@П
Доброе утро!  Мы только встали, ночь вообще ужасно спали.
Мы вечером в парк поедем

И у нас такая ужасная ночь была...
Олюнечка, сочувствую... мы прошли через все эти болячки, или надеюсь что прошли. Выздоровления Нике и Вам не цеплять. А на счет здоровья, я ходила к терапевту сан карту оформлять, она меня спрашивает есть ли жалобы, я говорю сердце стало колоть, живот сверху справа болит, низ живота по гинекологии, когда садишься в области копчика, и еще грыжу пупочную увидела. Ну и еще в крови эритроцитов много. А так здорова)))
Мы часа в четыре в парк поедем, планирую в детский городок, где змей горыныч, присоединяйтесь!
Девочки, там ветровка нужны или кофты тепленькие?
Nat@lisa, если прямо смотреть то сам город, если правее - там сады и дорога на Казахстан.

Мелисса отказывается есть рыбу, мясо и овощи. Максимум пол тефтельки небольшой. У нее в рационе ряженка, пюре картофельное, макароны, каши в маленьком количестве. В супах старается только бульон пить и картошку выбирает. Фрукты грызет и выплевывает. Получается вообще никаких витаминов и полезных веществ(
Nat@lisa, Я сегодня с парком пролетела,бабушка с дедушкой решили с Аней погулять,не могла воспользоваться такой возможность,что бы не остаться дома что бы помыть окна. Четыре штуки только успела ну и плюс уборка,конечно не везде,но все же хоть на кухне и в спальне все блестит)