Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 3 из 38
Может и доберемся до парка часам к 18-00 ,но не точно,нужно в ДМ ехать ,смесь закончилась
Когда уже откроется Леруа Мерлен кто знает?
MarinaBaddi, ой, про окна, мне тоже надо, но мне Л*О*К надо сначала купить, закончился у меня, игрушки разбираю, по мне так это самое нудное занятие, терпеть не могу, все наборы перепутаны, все, что разбирается - разобрано, все в кучу одну свалено, Золушка со своим просом с горохом отдыхает.
Еще в парикмахерскую записана, а то обросла уже, как Бобик, смотреть на себя не могу. Как ребенка на улицу одевать?
arnataliya
Еще в парикмахерскую записана, а то обросла уже, как Бобик, смотреть на себя не могу. Как ребенка на улицу одевать?

Чуть теплее чем вчера,но ветер противный,так что все равно шапку и куртежку нужно
Я тоже обросла,но мне реальнее в будни выбраться,в центре парикмахер.

за игрушки хочу уже взяться наверное как месяц,если честно лень,хоть у меня и не такое огромное количество их. Нужно это делать еще и без ребенка,а то бесполезно)
arnataliya,а зачем л*о*к ? Что в нем особенного?
arnataliya, вы до какого времени будете в парке?
На солнце жарко, есть легкий ветер. Мы были в ветровке и кофте, ветровку сняли. И без шапки, но мне тут же сказали, что напечет солнце
MarinaBaddi

Марина, писали, что они готовы открыться, но будут ждать открытия алмаза. А он может быть летом откроется
Ната@П
На солнце жарко, есть легкий ветер. Мы были в ветровке и кофте, ветровку сняли. И без шапки, но мне тут же сказали, что напечет солнце

вот наверное смотря где,у нас тут ветер такой,что аж уносит и прохладный. Я ветровку сняла своей,но уже у нас в огороде,там нет ветра.
Ната@П
MarinaBaddi

Марина, писали, что они готовы открыться, но будут ждать открытия алмаза. А он может быть летом откроется
жаль..сейчас сезон начался для них,мы бы уже с мужем съездили,прикупили что нибудь)
MarinaBaddi, Марина, а у вас на ЧМЗ в парке есть же чем занять малышастиков?
Наверное вечером к вам поедем, с дедом погуляем
Ната@П
MarinaBaddi, Марина, а у вас на ЧМЗ в парке есть же чем занять малышастиков?
Наверное вечером к вам поедем, с дедом погуляем

есть) Приезжайте,мы может тоже подтянемся)
ржунемогу)
БАШ
"xxx: Сейчас скажу совет, который я услышала по телеку от мамы 6 детей, который перевернул мои представления о мире: чтобы не тратить время утром на одевание, класть детей спать в чистой одежде, в которой они завтра пойдут в садик
yyy: ну, с шестью детьми точно иначе не выжить ))) хотя не представляю, каково детям спать в белье и полностью одетыми (как-то это некомфортно должно быть)
zzz: детям будет пофиг! им мелким как родители приучат, так и хорошо. Другое дело, как будет это выглядеть, когда они вырастут, А ПРИВЫЧКА ОСТАЛАСЬ! 😉
aaa: В зимнем пальто и коньках!"
Всем привет!
Поздравляю всех с праздниками! Мир, труд, май!

Девчата, я к вам с вопросом-у кого был ротовирус, напишите плиз течение болезни, симптоматику и схему лечения, а также продолжительность болезни.

У Саши температура с 4 утра 38.7С, днем 38.1-38.4С, горло красноватое и жидкий стул частный, не знаю зубы это или вирус
Ибуклин Юниор кто нибудь деткам давал?
Chijik, у нас был, высокая темпа 2 дня, 3 день 37 иногда бывает. Жидкий стул, рвота (иногда). Отсутствие аппетита, много пьет. На 3 день заметно лучше. Ибуклин не пили.
Nat@lisa, как лечились? Диагноз ставили по анализам?
Nat@lisa, спасибо за комплимент))) Засняла и выложила в группе специально для тебя 🙂
правда длинновато получилось.
В дельфинарий съездили, говорит "Понравилось" все, если расспрашиваю кого видела и т д рассказывает, сама почти молчит, похоже эмоции не переполняют, может пока, посмотрим как вечером папе будет рассказывать.
Сидели во втором ряду, сказали лучше подальше садится, кто в первом сидели, накрывались полиэтиленом)
Chijik, у нас всей семьи был ротавирус, 6 лет назад, правда. Заболевали друг за дружкой, симптоматика : температура , рвота, понос. Лечились регидроном от обезвоживания, хилак форте от поноса. Ксюхе тогда 8мес было, на ГВ, легче всех перенесла
Margaritta, спасибо, что ответила. А вам как диагноз поставили - анализы сдавали?
MarinaBaddi, мы сегодня таки доехали до СоюзИгрушки, купили велик. Но доверку не приняли они у нас, к оформлению придрались, но скидку сделали всё равно, оформили как покупка сотрудника.
 Обкатываем велик теперь! Алёнке пока нравится!)))
Chijik, нет мы анализы не сдавали, и диагноз сами себе поставили)) Но это был точно он, заразила нас моя мама, пришла в гости, думала отравилась чем то. На след. день мы все по очереди. 2 дня без сил, вялые были и взрослые и ребёнок, а на 3-й день уже почти человек)) Но апетита долго потом не было
Katyalis,Moll,  сочувствую вашим сыночкам, жесть конечно(
Пусть как можно легче переносится, и с возрастом улетучится!
Chijik, у нас не давно было что-то подобное, но без темпы, Полинку рвало один вечер её регидроном отпаивала, у Алисы на след день болел живот её ничем, мне досталось все кроме темпы, смекту пила 2 пакета. Все быстро прошло, но была слабость на след день.
Врач рекомендовала энтерофурил если начнется диарея, но СБ она не началась.
Девочки, спб всем за ответы!
готовимся к лету
акция в аптеке классика
С 1 мая по 31 июля при покупке двух солнцезащитных средств La Roche Posay в подарок* вы получаете термальную воду La Roche Posay, 150 мл. При покупке одного продукта солнцезащитной линии интернет-аптека «Классика» дарит вам крем Липикар Синдет, 100 мл.
если больше любите виши, то там тоже подарки

Chijik, выздоравливайте!
SweetBerry, спасибо за пожелания сыну) тяжело отказаться от привычной еды, прогулок и получить в довесок кашель и постоянно опухающие глаза. Он дома вообще с ума сходит, столько энергии, а девать некуда.
Moll, я совсем темная, но что такое термальная вода? Зачем она?
Выздоравливайте заболевшие!
мы ездили в Еманжелинск. наелись шашлыков,накупались в бане. хорошо...
Schance, пшикалка для лица с водичкой из термальных источников. Используется для дополнительного увлажнения кожи или закрепления макияжа, летом - просто так, для приятности в жару. Если что, бьюти эксперты подтянутся и поправят меня.
Ну вот ля рош позе лучше виши, на вторую вообще у многих аллергия.
многие мамы с колясками обязательно используют термальную воду, чтобы освежить воздух вокруг ребенка. Вроде как жару легче переносить.
мы тоже шашлык ели
и компот я наконец то сварила  :ой засмущали:
MarinaBaddi
arnataliya,а зачем л*о*к ? Что в нем особенного?

Марина, я им стекла и зеркала мою, лучше и быстрее ничего еще не пробовала.
MarinaBaddi

поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться
Поехали Миле за сандаликами. купили Елисею бустер, ролики и шлем, продукты, померили пиджак в ДМ, а до сандаликов в Гагарин-парк не доехали  :смеется:
Привет!!!
Всем болеющим на поправку!
Аллергию как можно быстрее пережить!
Зубы поскорее вырастить!

У нас на каждый день по мероприятию запланировано, вчера в аквариуме были, сегодня в экстрим зоне преодолевали препятствия. Все выглядывала знакомые лица в толпе, так никого и не увидела. А собирались многие)))
arnataliya
MarinaBaddi

поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться

народу сегодня ооооочень много было!
мы после экстрима еще в гулливер зашли, прокатили детей на каруселях и по магазинам. Мне очень нравится обувной отдел в Юлии в детской аллее. Еще думала заехать в сандалики в Магнолию, но они, оказывается, съехали еще в декабре... а я ни сном, ни духом...)
Женя, нам педиатр ставила, да слабость ещё была. Регидрон пили, и вообще много пить по чуть-чуть. С иммуно типа виферона и т.п мы редко употребляем.
Я тоже вчера игрушки по комплектам вчера раскладывала, пол  дня на это потратила, ужас, еще пазлы нужно...
Про термальную воду программу смотрела, смысо в том: что обычную очищенную воду покупаем по 200 руб за  бутылочку))) Я ее использую для очистки лица. Я никакие крема не использую, а надо. Только под макияж увлажняющий.
Дарья, как вижу твой ник вспоминаю про ОГ) Где Вы были в аквариуме, на ЧМЗ? У меня подруга работает в Тищенкр, скоро аквариум аоставяи м можно булкт рыбок трогать, клево...
Moll, есть закупка виши и ля роше, так там есть пробники, они вообще по гуманной цене выходят, если в первый раз особенно брать.
Nat@lisa
Дарья, как вижу твой ник вспоминаю про ОГ) Где Вы были в аквариуме, на ЧМЗ? У меня подруга работает в Тищенкр, скоро аквариум аоставяи м можно булкт рыбок трогать, клево...

Вот-вот))) это я про ОГ!))))))) ну ничего, до сезона время еще есть - целое лето и немножко осени)
в августе напомню, если ты забудешь)))
Были на ЧМЗ во всех трех залах. Довольно интересно, есть на что посмотреть. а что с аквариумом сделают?
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!
Я и ля рош пробовала и виши, остановилась на виши, вообще все пробовала, что классика из дорогого предлагает, но остановилась на виши больше из-за лени, не интересно мне отслеживать, какая косметика лучше. какая хуже, главное, чтобы была, для галочки, я себе не нравлюсь ни после виши, но после другой ТМ, но совсем от этого не страдаю, к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?