3 мая 2015, 16:54
даже не знаю, чем заняться завтра)). муж на сутки уйдёт...
Рыба Бровкина
arnataliya, спасибо, приятно))) я редко хорошо на фото получаюсь))
arnataliya
к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?
Margaritta
MarinaBaddi, мы сегодня таки доехали до СоюзИгрушки, купили велик. Но доверку не приняли они у нас, к оформлению придрались, но скидку сделали всё равно, оформили как покупка сотрудника.
Обкатываем велик теперь! Алёнке пока нравится!)))
perchik82
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!
Blirin
Не страшно, большое расстояние разделяет и дорога. Страшно за людей, слева, где заканчивается фото, дома начинаются. Но я думаю пожарные не допустят до домов, хотя там овраги крутые, на машине не подъехать.
arnataliyaMarinaBaddi
arnataliya, вы до какого времени будете в парке?
поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться
MarinaBaddiMargaritta
MarinaBaddi, мы сегодня таки доехали до СоюзИгрушки, купили велик. Но доверку не приняли они у нас, к оформлению придрались, но скидку сделали всё равно, оформили как покупка сотрудника.
А что им не понравилось в доверенности?
Chijik, Женя выздоравливайте скорее!!
sutemevaсчастливая женщина!arnataliya
Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят 🙂
Nat@lisaЗавтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?perchik82
Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
MarinaBaddiржу)))) бандиткаarnataliyaMarinaBaddi
поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться
Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не зарева,стакан ведь вернули ей с капустой.
MargarittaMarinaBaddiMargaritta
А что им не понравилось в доверенности?
Chijik, Женя выздоравливайте скорее!!
Наименование "игрушки"- лучше вообще не писать, велик например у них проходит как транспортное средство.
Имя и отчество надо писать полностью, инициалы их не устраивают
Гуля
arnataliya, верю, ещё как верю))
HoneyMoonchiksutemevaсчастливая женщина!arnataliya
MarinaBaddi
Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)Nat@lisaЗавтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?perchik82
Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не заревела,стакан ведь вернули ей с капустой.
Margaritta
MarinaBaddi, да понятно, что придирки. Всё равно спасибо, благодаря ей скидку сделали))
HoneyMoonchiksutemevaсчастливая женщина!arnataliya
arnataliyaэто ты про что? я в ответ на этоГуля
Гуля, не верь, вся морда в прыщах, но главное же, внутреннее самоощущение
arnataliya
Гуля, вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.
Nat@lisaMarinaBaddi
Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)Nat@lisaЗавтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?perchik82
я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)
Schance
Impreza, как Аврора?
А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?
Гуляarnataliyaэто ты про что? я в ответ на этоГуля
Гуля, не верь, вся морда в прыщах, но главное же, внутреннее самоощущениеarnataliya
Гуля, вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.