Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 4 из 38
даже не знаю, чем заняться завтра)). муж на сутки уйдёт...
Всем привет! Мы сегодня тоже ели шашлык, собирались семьями с друзьями на берегу миасса за городом)) отдохнули классно, но клещей ужас сколько, я с себя дома одного сняла, будьте аккуратны!
Гуля, вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.
Рыба Бровкина, такие вы классные! Молодость, красота и позитив!
Клещей боюсь, шашлык хочу!
arnataliya, спасибо, приятно))) я редко хорошо на фото получаюсь))
А мы сегодня с дочей одни. Папа наш еще не приехал, Степан в саду целый день, а потом и к бабушке ночевать уехал.
Варя уснула в 21.00 (обычно в 22.00), я на радостях пошла торт печь. Ну и что вы думаете, она на 2 корже проснулась и молча повисла у меня на плече. Пришлось бросить все и идти опять ее укладывать. Вот лежу и думаю, как торт то доделать?
Как вы по ночам что- то делаете? Я только ушла, все сна нет у ребенка.
Рыба Бровкина
arnataliya, спасибо, приятно))) я редко хорошо на фото получаюсь))

Ты сейчас лукавишь, на всех фото, что я тебя видела, ты хорошо выходишь - красавица!
arnataliya, а я самые удачные показываю😆
Schance, у нас примерно также, за вечер пока я не лягу 2-3 раза просыпается, поэтому готовим всегда вместе))
arnataliya
к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?

Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят 🙂
sutemeva, к маникюрше же ходишь, вот приходишь от нее и ногти красивые, а от косметолога приходишь и лицо близкое к идеалу, но вот я все это понимая, не хожу, наверное, от самоуверенности, я - и так идеал!
Margaritta
MarinaBaddi, мы сегодня таки доехали до СоюзИгрушки, купили велик. Но доверку не приняли они у нас, к оформлению придрались, но скидку сделали всё равно, оформили как покупка сотрудника.
  Обкатываем велик теперь! Алёнке пока нравится!)))

А что им не понравилось в доверенности?
Chijik, Женя выздоравливайте скорее!!
perchik82
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!

Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
arnataliya, верю, ещё как верю))
Муж со сплава вернулся, ниодного клеща не видели.
Юля, отлично выглядишь)
Всем привет! Я переоценила свои возможности: не перечитала предыдущий том, а этот такой трогательный! Рита, спасибо!

Blirin
Не страшно, большое расстояние разделяет и дорога. Страшно за людей, слева, где заканчивается фото, дома начинаются. Но я думаю пожарные не допустят до домов, хотя там овраги крутые, на машине не подъехать.

Мы жили полгода в своем доме... Со стороны огорода рос камыш, и как там загорелось весной. Пожар. Я одна с Дашей 8 месячной, залетела в дом, собрала все документы, и с коляской на улице ждала пожарных... Страшно было, там такие постройки в огороде древние, на раз могло все загореться и перейти на дом... У соседей сараи схватились...
У нас обошлось.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya, вы до какого времени будете в парке?

поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться

Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не заревела,стакан ведь вернули ей с капустой.
MarinaBaddi
Margaritta
MarinaBaddi, мы сегодня таки доехали до СоюзИгрушки, купили велик. Но доверку не приняли они у нас, к оформлению придрались, но скидку сделали всё равно, оформили как покупка сотрудника.

Наименование "игрушки"- лучше вообще не писать, велик например у них проходит как транспортное средство.
Имя и отчество надо писать полностью, инициалы их не устраивают
sutemeva
arnataliya

счастливая женщина!
Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Nat@lisa
perchik82

Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться

Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не зарева,стакан ведь вернули ей с капустой.
ржу)))) бандитка

Юля с Яриком классные вы такие!
Margaritta
MarinaBaddi
Margaritta

Наименование "игрушки"- лучше вообще не писать, велик например у них проходит как транспортное средство.
Имя и отчество надо писать полностью, инициалы их не устраивают

понятно,буду знать,не разу ведь для них не оформляла.
Рыба Бровкина, красивыыыые! Ты классно на фото получаешься, все фото, которые видела, везде очень эффектная) увидела уже, что не все выкладываешь. Это фотографы такие))) плохо выходит тот, кому нечего выложить) И сыночек такой стильный, весь в мамочку.
MarinaBaddi, ох Анютка)))  с ней не соскучишься)))
Девчат спасибо)) напросилась на комплименты))
Гуля

Гуля, не верь, вся морда в прыщах, но главное же, внутреннее самоощущение
Привет. Были в Гулливере с 16.30 до 18.30. Тоже никого не разглядела в толпе(
MarinaBaddi, да понятно, что придирки. Всё равно спасибо, благодаря ей скидку сделали))
HoneyMoonchik
sutemeva
arnataliya

счастливая женщина!

Точно! Маша не меняется, зачем ей косметологи)
MarinaBaddi
Nat@lisa
perchik82

я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не заревела,стакан ведь вернули ей с капустой.

Марина, как будто про моего Мишу пишешь, я с ним замоталась гулять, это ужас какой-то, я так грезила песочницей той, и там ведь реально детки сидят и копаются, мой сразу начал песок из песочницы выбрасывать
Рыба Бровкина, какие вы классные! :mrgreen:
Margaritta
MarinaBaddi, да понятно, что придирки. Всё равно спасибо, благодаря ей скидку сделали))

Да нет,не придирки,мне муж тоже потом сказал,что зря написала игрушки,пустой нужно строку оставлять. На будущее умнее буду)
HoneyMoonchik
sutemeva
arnataliya

счастливая женщина!

Я вот знаю зачем к ним ходят) Только вот то времени ,то денег не хватает чаще ходить,коплю уже на более масштабные процедуры,по плану зимой пойду.
Nat@lisa, ну что ты посмотрела мою видяшку? Я ж старалась, снимала  :roll: :roll: :roll:
Impreza, как Аврора?
А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?
arnataliya
Гуля

это ты про что?  я в ответ на это
arnataliya
Гуля, вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.
MarinaBaddi, представила борьбу с козлом! Ха ха ха. Анюта точно в обиду себя не даст.
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa
perchik82

я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)

Если завтра соберешься звони,вместе сходим,я тебе экскурсию проведу по парку,там тоже есть контактный зоо. Анюта,да еще тот боец,уже вешаюсь потихоньку,пора начинать читать умные статьи как правильно воспитывать.
arnataliya, Мы тоже дошли до какой то большой песочницы,Аня сразу побежала у всех все забирать,мальчика толкнула,мячь выхватила,мне стало стыдно и я пошла сразу к выходу из парка.
Schance
Impreza, как Аврора?
А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?

Да кстати как Аврора,получше уже?
Nat@lisa, Лерусик такая славная. Модная девочка!

Олюнечка, Нике выздоровления, Ох уж эти садики, без болячек редко у кого бывает... А сама к себе и Владу зачем привлекаешь? Может обойдется!

Рыба Бровкина,хорошо отдохнули, а я боюсь вылазок из-за клещей... И еще объясните, в чем смысл прививки от клещевого энцефалита?
Гуля
arnataliya
Гуля

это ты про что?  я в ответ на это
arnataliya

а я уже про косметолога