Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 37 из 38
Nat@lisa, нет, черного квадрата нет, даже из тетрадок лишь одна пострадала - чуть подмок край обложки. Маша не любит оставаться на месте преступления, утащила краски в центр комнаты, а я еще ковер сняла на днях. Вымыли Машу, вымыли пол. В стирку бодик и постельное белье. Может, поэтому у меня и глаз не задергался)) А еще пмс кончился, я теперь стабильна, нервы как канаты.

Ухтыыыыы, а Ярика-то побрили)
Всем привет!
Ярика со стрижкой!
Машуня молодец,соображает как можно потихому провести время с пользой) Моя бы визг подняла все равно,общество нужно.

Купили мы сегодня полуботиночки ,объехали пол города,с размером 23 беда,но нашли в ТК Урал на Чайковского
MarinaBaddi, Мариша, надо было заехать на чай, погреться, рядом же были.
Рыба Бровкина, ой, вы прямо машинкой Ярика? Мы тоже недавно подстриглись, но у нас подлиннее стрижка, но все равно выглядит почти лысиком, у нас Миша блондин натуральный.
arnataliya, да, машинкой в парикмахерской у меня на руках стригли, там волос немного было, но они как пушок-хохолок на макушке, не солидно как то, парень то уже большой, а потом отрастут сходим модельную сделаем))
arnataliya
MarinaBaddi, Мариша, надо было заехать на чай, погреться, рядом же были.

Я вспоминала про тебя,когда была в Урале,но мысль зайти меня не посетила,видимо не замерзла)
Читаю комментарии на 74 про салют,весело))) Люся вообще в шоке была от количества маленьких детей в коляске в 23-00 ожидающих салют под снегом и дождем,не понимаю...
Рыба Бровкина
arnataliya, да, машинкой в парикмахерской у меня на руках стригли, там волос немного было, но они как пушок-хохолок на макушке, не солидно как то, парень то уже большой, а потом отрастут сходим модельную сделаем))

не испугался машинки? мне чего-то жалко стало под машинку, а так тоже пушок был, сейчас вот прямо все одинаковой длины и пожестче, на макушке, кстати, торчат вверх, совсем не ложатся, будет, как папа с площадкой ходить всю жизнь
Рыба Бровкина, совсем коротко, это первый раз, да, подстригли?
MarinaBaddi, всегда забываю про этот магазин.
у нас 8 зуб вылез! и видимо давно - большой уже такой)  я и не видела)
MarinaBaddi, вам 23 хорошо размер? нам уже маловат, вот сандалики Топ-топ 23 с небольшим запасом, а 22 впритык, ножку измерила - 14 см 1 мм.
Смотри ка, как у всех деток ножка подросла! Вот еще недавно я жаловалась, что у нас самая большая лапка 14,5см, а уже и Анютка и Миша нас догоняют.
Мы сандали набрали аж три пары разных, все 23 размера, нам прям с небольшим запасиком, а вот мембрана демисезон у нас 24 размера впритык. Не поймешь эти размеры...
Рыба Бровкина, да батюшки! Ярик повзрослел с этой прической! Красоту то ничем не испортишь)))
Schance
мама Ксюши, вы уже точно в сентябре в садик?

Schance, Оль, точно! Даже если бесплатный не дадут, пойдем в коммерческий.
мама Ксюши, ага, я тоже от размеров в шоке, они все разные, да и вообще надо примерять, у нас еще лапка пухлая, нам то тесны, то во взъеме не налезают.
мама Ксюши, вы повторно-то к неврологу сходили?
arnataliya
MarinaBaddi, вам 23 хорошо размер? нам уже маловат, вот сандалики Топ-топ 23 с небольшим запасом, а 22 впритык, ножку измерила - 14 см 1 мм.

нам 23 прям вот очень хорошо,нога чувствует себя свободно в башмаке,не впритык и не болтается.
Всем привет!
Слетала на хореографию с утра, миозит обострился(( старость ни радость блин(
Я пожалела, что года 2 назад посмотрела "мальчик в полосатой пижаме", настолько тяжелый фильм для меня((( до сих пор стоит эта картина перед глазами, самый ключевой момент.
мама Ксюши,ты на работу собралась выходить? Раз так с садиком решили.
Купили полуботиночки,производитель Сказка,ничего лучшего я не нашла,может если только в Экко ,но там цены я не потяну. Не знаю уж кто это шьет,но вроде неплохие,мягкие,легкие и на вид приличные.
MarinaBaddi, а ты в Дочках-сыночках не смотрела, там неплохую обувь продают, цены нормальные.
Nat@lisa
MarinaBaddi, всегда забываю про этот магазин.

я его вчера в ВК нашла,ну пока это единственный где я увидела много обуви,правда они молодцы ее просто все что у них  есть и все размеры по одному ботинку выложили и получилось прям завалены прилавки)) Удобно что есть много игрушек разных,Аня забежала сразу села за стол и начала играть машинками,я хоть спокойно все модельки рассмотрела
arnataliya
MarinaBaddi, а ты в Дочках-сыночках не смотрела, там неплохую обувь продают, цены нормальные.

Я как то смотрела,но нашего размера не нашла,так же что и в ДМ,вот обрати внимание не знаю как на мальчишек,а на девочек вообще нет ничего
MarinaBaddi, почем сказка в урале?
MarinaBaddi, а мне он не нравится, тесновато мне кажется там, проходы узкие, я как-то на коляске туда заехала, так Миша счастью своему не поверил, все до чего смог дотянуться скинул на пол, что-то у него из коляски выгребали.
Moll,Рита, я всегда поражаюсь твоей выдержке, когда пишешь про Машины проделки))
Фоток в балетном антураже нет, я ж не балерина)) Занималась эстрадным танцем и фламенко, а хореография-это классика, основа основ, без нее никуда) Хотя пуанты есть у меня, только начала заниматься на них, вышла замуж ну и понеслось, пришлось оставить тренировки(
Lapush

Lapush, да, на работу, на одну з/п уже не вывозим, запросы то у всех царские)))
MarinaBaddi, да я много-то не искала, ботиночки в экко купили, а полуботинки я сразу поехала в ДС, у нас предыдущая модель точно такая же была, мне очень понравилась, опять их и взяла на размер больше.

arnataliya
мама Ксюши, ага, я тоже от размеров в шоке, они все разные, да и вообще надо примерять, у нас еще лапка пухлая, нам то тесны, то во взъеме не налезают.

arnataliya, мы вчера резиновые сапоги пытались купить и все тщетно! У нас нога не проходит по объему в икрах. Хорошо что в закупке не стала заказывать, пришлось бы пристраивать))) помню в северо-западном видела отдел с детской обувью и там резиновые сапожки были не высокие, надо заехать и там еще померить
мама Ксюши
Lapush

Мы впятером на одну зарплату живем, количество детей увеличивается, запросы тоже растут, мне уже папу нашего жалко.
Nataliya74
MarinaBaddi, почем сказка в урале?

полуботики 1190 р
сандалии не смотрела. Предполагаю что в закупках намного дешевле,но мне нужно сейчас,да и уже хоть перемерили все ,поняла какой марки нам можно брать обувь а какой не стоит
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, мы вчера резиновые сапоги пытались купить и все тщетно! У нас нога не проходит по объему в икрах. Хорошо что в закупке не стала заказывать, пришлось бы пристраивать))) помню в северо-западном видела отдел с детской обувью и там резиновые сапожки были не высокие, надо заехать и там еще померить

сапог много в ДМ резиновых,там не мерили,вроде даже есть что то типа кросов,на широкий взъем
arnataliya
мама Ксюши
Lapush

Мы впятером на одну зарплату живем, количество детей увеличивается, запросы тоже растут, мне уже папу нашего жалко.

arnataliya, уверена, нашему папе ооооочень далеко до з/п вашего))))) поэтому нашему тоже можно памятник ставить, пашет без выходных и праздников
MarinaBaddi, мы и в дм мерили , и в сандаликах, и в монро, везде одно и тоже, узкие все сапожки((( надо прям очень корткие голенища
А где все? Девчата, сделайте новый томик...
MarinaBaddi, а что за крутой гастроэнтеролог? расскажи.

Девочка, Галя конечно интересная, но млин она училка такая, все знаю все умею, все вас научу как жить надо. Красивая там Аня устюжанина или настя, не помню как зовут.
Всем привет 🙂
SweetBerry
MarinaBaddi, а что за крутой гастроэнтеролог? расскажи.

Девочка, Галя конечно интересная, но млин она училка такая, все знаю все умею, все вас научу как жить надо. Красивая там Аня устюжанина или настя, не помню как зовут.
Всем привет 🙂

забыла фамилию,найду запись,сообщу как зовут)
Аня мне вообще не нравится.
А мне вобще никто из участниц Холостяка не нравится. Вот ни одну не вижу рядом с Тимуром)))
Блин, положила своего хомяка спать почти в 3 часа, думала он поспит 30 мин как обычно, потому что долго утром спал, ан нет, дрыхнет до сих пор)))) вечером опять поздно уложимся. Скорей бы тепло, дома уже невозможно сидеть!
мама Ксюши, мы тоже дома уже с ума сходим, Мишка с девочками дерется, игрушки разбрасывает, до сна дневного почитали, порисовали, рамки-вкладыши пособирали, пришла к выводу, что надо это больше мне, чем Мише, дала раскраску водой, так с таким же успехом можно было просто дать чистый лист бумаги и кисть с водой, самый смак было размазывать воду на листе и кистью в стакане болтать, а картинки абсолютно оставили равнодушными.