Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 36 из 38
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Как меня сосед бесит рядом живущий,заведет собак,потом издевается над ними,они аж воют,а у меня сердце разрывается от жалости. Уже говорила ему,но у него стабильная отмаза,что мол просто глупые и мелкие вот и воют и ведут себя так..

У нас тоже слышно, одна собака воет постоянно днем, тоже жалко...
А когда не собаки, а детки плачут, вообще сердце разрывается.

Когда в квартире воет вроде как понятно почему,главное знать что там хозяин появляется. А тут то хозяева есть,но они набрали себе далматинов,которые дома должны жить,а у него на улице ,поди еще и на цепи..вообщем козел он.. Я уже поглядываю в дырочку в заборе,вроде упитанные бегают,если увижу что худые и покалеченные,позвоню куда нибудь.

Да уж, не понимаю для чего заводить таких собак, и так относиться? Это ж не игрушки, жалко таааак. А мы хотим попугая завести, правда муж еще не в курсе)))
А у нас прошла сыпь, либо от молока, либо от яиц была. Завтра точно буду знать, тк муж на весь день уезжал с ними, там они яйцо сьели.
MarinaBaddi
Олюнечка, Деткам выздоровления!!
У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и  тут же,тут как тут сыпь

я сегодня свеклу дала первый раз немножко, вечером на попе сыпь, оказалась добрый брат дал торта лизнуть, вот и думай на что сыпь?
MarinaBaddi, Марин, а Вы к аллергологу ходили, я просто не помню уже, если ты писала. Если да, то куда?
Ната@П
MarinaBaddi
У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и  тут же,тут как тут сыпь

я сегодня свеклу дала первый раз немножко, вечером на попе сыпь, оказалась добрый брат дал торта лизнуть, вот и думай на что сыпь?

У Леры в деревне была чистая кожа, домой приехали искупались и свеклу покушали, и как все высыпалоооо. А свекла сильный аллерген?
Nat@lisa
MarinaBaddi, Марин, а Вы к аллергологу ходили, я просто не помню уже, если ты писала. Если да, то куда?

нет ,все только собирались с анализами перед прививкой,но у нас темпа поднялась и сопли до пупа,мы отложили поход. Сейчас вроде ттт,после праздника займусь этим,сдадим анализы и пойдем к аллергологу. У нас еще запись к крутому врачу по жкт в конце мая,мож что она еще скажет
Nat@lisa
Ната@П
MarinaBaddi
У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и  тут же,тут как тут сыпь

У Леры в деревне была чистая кожа, домой приехали искупались и свеклу покушали, и как все высыпалоооо. А свекла сильный аллерген?

нас сыпет даже если она в борще есть
Нас на свеклу не сыпет
Сегодня минтая такого мясистого купили, Ксюха наворачивала только так

MarinaBaddi, я тоже за Галю))
MarinaBaddi
Ната@П
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это  недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать

а жених то кто?
Тимур Батрутдинов

жених какой то потрепанный
у нас весь день тишина была, а сейчас кто то из соседей вспомнил праздник праздновать  :crazy2:
Ната@П, да ваще не говори, там девок 22летних понабрали, ну куда ему такое
HoneyMoonchik

а вообще  по прошлым женихам кто нибудь женился или так шоу только
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

а вообще  по прошлым женихам кто нибудь женился или так шоу только
не знаю, я раньше не смотрела ни разу
А мы решили по военным фильмам пройтись,  накачали,  смотрим в ночи теперь))
nathlie, я хотела  сегодня "заяц по берлински" посмотреть - закрутилась , забыла((
nathlie, а спать когда?

Я не сплю, ребенок чешет ноги. Уже  намазала кремом, носки надела. Он их периодически стягивает. И пукает. Вот думаю то ли какать хочет, то ли аллергенов наелся. Вчера ел красный перец, помидоры, огурцы, зефир, и мамаша всякой гадости ела/пила.
likusha, ничего,  он мне сегодня отомстил,  встал пораньше)))
а зачем ты ему это все даёшь, если у вас проблемы с аллергией??
Доброе утро.
У нас вчера свет выключили в 18.00 и дали только ночью. Парад днем не смогла посмотреть, Мелиссу спать укладывала, и салют вечерний пропустила( эххх

Думала высплюсь, т.к. легли, еще 9-ти не было, фиг, всю ночь хнычет и на подсосе( проснулась в 5.30, по мне полтора часа поползала и опять уснула) надолго ли?)
Олюнечка
Пока Влада укладывала,слышала,как бабахает.
У Ники отит,приехали( Поставила цефекон,закапала отипакс, попробуем до вт дожить. Девочки, а если неотложку вызвать,то педиатр приедет или лор с этой своей смотрелкой ушной? Педиатр дежурный был сегодня,но отправил к лору все равно

У вас болезнь развивается как у нас недавно было. Отит это всегда антибиотики (у нас так). Позвони в неотложку и спроси, где дежурный лор принимает. Чмз или гор больница. Либо платно.
Выздоравливайте скорее.
HoneyMoonchik

MarinaBaddi, я тоже за Галю))

А мне Ирина понравилась.
MarinaBaddi, блин, и на свеклу наверное тоже.
nathlie
А мы решили по военным фильмам пройтись,  накачали,  смотрим в ночи теперь))

Наташ, скинь названия интересных, которые стоит посмотреть. Хотя я сколько смотрела, все интересные. Разведчицы сериал смотрели понравился, битва под Сталинградом тоже смотрели, дети с нами под него уснули. Девочки, кому какой фильм понравился про отеч войну, напишите в вк.
Оля, как
Доброе утро!
Всем болеющим курс на поправку!
Как же я люблю следующий день после праздника, полный холодильник вкусняшек, салатики, нарезочка, а вот дети просят блинов, пойду постряпаю. Миша у нас сладкоежка, целый кусок торта слопал вчера, чаем запивал, как большой.
Я вчера сериал "Истребители" смотрела, мне очень нравится.
Олюнечка, отипаксом отит не вылечишь, он только боль снимает, а не лечит, грамотный лор его если и назначает, то вместе с другими препаратами, которые лечат, не тяните, лучше к лору попасть побыстрее, можно ведь и платно съездить.
Доброе утро! муж на сутках - идти сегодня никуда не собираюсь... пойду найду "заяц жаренный по берлински" - нра мне этот фильм, рекомендую!
Привет! У нас режим опять сбился((( вечером ложится в 9-30 и спит утром до 10-30, а днем всего 30-40 минут, я опять ничего не успеваю.... Завтра буду утром будить по-раньше, надо уже под садиковский режим подстраиваться
мама Ксюши, так  до садика 4 месяца, режим 10 раз еще поменяется.
мама Ксюши, вы уже точно в сентябре в садик?
nathlie
likusha, ничего,  он мне сегодня отомстил,  встал пораньше)))
а зачем ты ему это все даёшь, если у вас проблемы с аллергией??

А его не высыпает на это все. Вообще не вижу связи с питанием. В общем утром в подгузе было чуть какнуто. Я вам только пожаловалась, и он перестал чесаться и уснул. Правда я часа два не могла уснуть.
Мы сегодня в Челябинск поедем в ночной ребенкин сон, иначе не сидит в кресле. Как мне тяжко дорога дается всегда. Муж еще мечтает на машине на море. Ну ну.
arnataliya,Гуля, спасибо за фильмы, пойду качну. Может и смотрела, по названиям не запоминаю.
мама Ксюши, поменяется режим, при походе в садик все равно собьется. Если вот Вы вставали в 7 утра, тогда ближе к режиму. Для нас проблематично было и сейчас вставать, хотя ложимся в 9-10. На утренний подьем у нас 30-40 уходит, чтобы без спешки, и все равно быстрым шагом топаем к завтраку)
Мне сильно нравится фильм "мальчик в полосатой пижаме ", но готовьтесь плакать.
likusha
хороший фильм, но очень тяжелый
Доброе утро!
Муж на завтрак пожарил драники с чесноком, ням-ням 🙂
Гуля
по обуви - я своей куому купила 28 - она в школу носила, но видимо просто понра цвет. а так то 26 - во двор гулять одевала)))

Обалдеть, у меня Матвей в 4 года уже 28 носит)) Елисей 31 при среднем росте 6-7 лет 122 см.
Всем привет! Снег на улице тает, но гулять все равно не хочется, сидим дома)
Ярик начал показывать что покакал-какает, надо наверно горшок начинать использовать
еще водит за руку куда ему надо)
А еще подстригли его, а то хохолок уже как-то не очень смотрелся)
Кстати Рита, про баночки писала, мы тоже из них кушали))) последние пару недель Ярик сам от них отказался, теперь только фруктовые берем)
Рыба Бровкина, теперь самой все варить, капец, да?)
я нарубила индейку мелкими кусочками, достаю по одному каждый день, но все равно неудобная система.
Хочу скорее на общий стол Марию перевести.
мы из фруктовых только персик оставили, грушу так жует, банан не жалует, слива ей кислая, как и вишня. Яблочные еще надо взять, кусочками давится.
Продолжается у Маши одиссея открытий. После обоев добралась до Вадикина портфеля, как раз после ИЗО - ммм, сколько там интересного было)
Сегодня утром все выспались, потому что Маня расчухала: разбудишь - не дадут красками порисовать. Тихо слезла, раскрыла шестицветную гуашь и отвела душу.
Проснулись на час позже обычного.
Ну что сказать... белый и черный ей понравились больше всего.
likusha

Спасибо. Да, плачу все равно во всех.
sutemeva, о! С чесноком никогда не делала.
Рыба Бровкина, покажи Ярика с новой стрижкой.
Moll, и так спокойно описываешь, я читала, затаив дыхание. У Вадика теперь на портфеле черный квадрат?

Nat@lisa
Рыба Бровкина, покажи Ярика с новой стрижкой.
Moll, и так спокойно описываешь, я читала, затаив дыхание. У Вадика теперь на портфеле черный квадрат?