Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 35 из 38
Олюнечка
Nataliya74,там ветераны, сопровождающие их люди, какие-то важные лица города и области, количество человек ограничено,площадь-то не резиновая)
ааа, ну я смотрю, что ветераны сидят в первых рядах, даже мысли  не возникло, что их "по блату" туда пустили)) вроде как и должно быть так, а дальше кто как встать успел
Девочки, добрый вечер! С праздником Великой Победы нас всех!
Мама Танечка
Schance,perchik82,Девочки,а я как была удивлена... Мы  под дождем пришли,зуб на зуб не попадал,я дядечку просила пройти,а он вам не положено...А ведь и в новостях и интернете этого не было...А сколько мамочек с детьми,все разворачивались и обратно шли...

Дак вы в первые ряды хотели?:-) я-то думала так, поглазеть как все) туда мы и не рвались никогда

Девочки, снег валит. И ведь все выхи холодно будет....
С праздником Великой победы! 9 мая! УРА!

И у нас снег(, из окна на крышах пятиэтажек уже слой вижу.
Девочки, с праздником!!! Мирного неба над головой и долгих лет жизни!!!
Мы на парад не поехали, а потом приехал наша папа, привез нам теплую одежду из Челябинска, и съездили к вечному огню цветочки возложили. Народу вообще никого не было. Снежище тоже летит, уже лес весь белый.
У нас сегодня верх капризма. Ни играть, ни есть, ни спать нормально не может. Только сидит на руках и плачет. Уложила с вибурколом и калгелем.
Показался наружу один из углов моляра, второй еще в десне. Темпы нет больше (без антибиотиков, слава богу) после сна кашлял вчера до рвотного рефлекса, от страха плакал, но отхаркался
Кризис мир систем чудесно совпал с зубами...
У меня на войне братья дедушки и бабушки погибли. Сами они мелкие были, в деревне работали. Есть среди родных и блокадники. В общем, ни одну семью не обошла война...
Девочки, и Вас с праздником!!! Спасибо нашим предкам за жизнь! Слушала сегодня бессмертный полк в Москве, так сплочает этот праздник.
Сижу, жду салют по тв наш Челябинский.
Мы нашли данные про моего деда и  деда Ильи, награждены были орденами в один день и одним приказом - приятное совпадение. Кто знает может и служили где-то рядом)) а вот брат бабушки уже чуть позже награжден, еще один брат бабушки погиб. Дед мой умер в 84 года, блуждали у него какие-то осколки и беспокоили под конец жищни сильно. На похоронах я еще мелкая шла впереди всех с его орденами.
А у Ильи второй дед был разведчиком во время войны, но странно,  что ни на одном сайте данных о нем нет.
И мы Варю уложили и все салют ждем, а его нееееет
А у меня муж пошел Мишу укладывать и не выходит, похоже спят уже оба.
У меня Люся в центе где то,ждет салют с подружкой,пол дня с ней воевала,отпустила только с условием что она оденет зимнюю куртку и шапку,а то собиралась ехать в кросовочках и ветровке
MarinaBaddi, мне и в зимнем на улицу выходить не хочется.
Мои с гостей ехали, на мосту встали, хотели посмотреть, но из-за погоды, не будет наверное. Но их еще нет...
Я сегодня ездила с Аней в гагарин парк,обувь посмотреть,на наш 23 размер вообще нет моделей полуботиночек,вообще заметила с этим размером беда в обувных.
MarinaBaddi
Я сегодня ездила с Аней в гагарин парк,обувь посмотреть,на наш 23 размер вообще нет моделей полуботиночек,вообще заметила с этим размером беда в обувных.

Согласна с тобой, я старшей не нашла, заказывала вк) Мы тоже 23 носим сейчас.
Все разьезжаются, не дождавшись салюта.
Муж со старшими ушли на салют, тоже нет их еще.
Мы не поехали(((
Никто кроме меня не расстроен, видимо это я больше всех хотела. Во-первых погода не та, во-вторых Алёна сегодня не та) Вооообще не спит
А салют отменили
Nat@lisa
MarinaBaddi

Согласна с тобой, я старшей не нашла, заказывала вк) Мы тоже 23 носим сейчас.
Все разьезжаются, не дождавшись салюта.

Наташ,я бы тоже заказала,но везде так долго ждать... а мне бы вот уже прям завтра) Поеду завтра в КС ,да новый комплекс автовокзала северного,там подруга сказала есть отдел с турецкой обувью детский,вроде как и качество не плохое.
Ната@П
А салют отменили

Люся говорит салют начался,правда они уже уехали с набережной
Ната@П
А салют отменили
бабахает минут 10 уже
все было, просто фура запоздала, видно было, как она проехала уже ближе к 23:00
я смотрела онлайн трансляцию
идти мы побоялись, Вадим простыл и я сегодня уже раз промокла под дождем.
Посмотрели в интернете. Красота конечно. Очень жаль, что погода подвела.
Как меня сосед бесит рядом живущий,заведет собак,потом издевается над ними,они аж воют,а у меня сердце разрывается от жалости. Уже говорила ему,но у него стабильная отмаза,что мол просто глупые и мелкие вот и воют и ведут себя так..
Капец. Где было смотреть????? Мы следили по всем каналам ис балкона(( я расстрлена(
MarinaBaddi,как Люся домой доберется?
23 наверное очень ходовой
Вообще так интересно, у моей подруги пятилетка носит 24. Зиму отходили в куоме 23, у все по разному нога растет
по обуви - я своей куому купила 28 - она в школу носила, но видимо просто понра цвет. а так то 26 - во двор гулять одевала)))
Кто нибудь Холостяк смотрит? Я случайно подсела и капец даже обсудить не с кем. Муж называет это "конкурс татарской красоты"
MarinaBaddi
Как меня сосед бесит рядом живущий,заведет собак,потом издевается над ними,они аж воют,а у меня сердце разрывается от жалости. Уже говорила ему,но у него стабильная отмаза,что мол просто глупые и мелкие вот и воют и ведут себя так..

У нас тоже слышно, одна собака воет постоянно днем, тоже жалко...
А когда не собаки, а детки плачут, вообще сердце разрывается.
HoneyMoonchik
Кто нибудь Холостяк смотрит? Я случайно подсела и капец даже обсудить не с кем. Муж называет это "конкурс татарской красоты"

А он еще не закончился?
Я смотрела до почти последней серии,потом муж сказал что в рекламе где то узрел,вроде как он не выберет себе невесту,все типа плохие)
Пока Влада укладывала,слышала,как бабахает.
У Ники отит,приехали( Поставила цефекон,закапала отипакс, попробуем до вт дожить. Девочки, а если неотложку вызвать,то педиатр приедет или лор с этой своей смотрелкой ушной? Педиатр дежурный был сегодня,но отправил к лору все равно
Nat@lisa
MarinaBaddi

У нас тоже слышно, одна собака воет постоянно днем, тоже жалко...
А когда не собаки, а детки плачут, вообще сердце разрывается.

Когда в квартире воет вроде как понятно почему,главное знать что там хозяин появляется. А тут то хозяева есть,но они набрали себе далматинов,которые дома должны жить,а у него на улице ,поди еще и на цепи..вообщем козел он.. Я уже поглядываю в дырочку в заборе,вроде упитанные бегают,если увижу что худые и покалеченные,позвоню куда нибудь.
Олюнечка
Пока Влада укладывала,слышала,как бабахает.
У Ники отит,приехали( Поставила цефекон,закапала отипакс, попробуем до вт дожить. Девочки, а если неотложку вызвать,то педиатр приедет или лор с этой своей смотрелкой ушной? Педиатр дежурный был сегодня,но отправил к лору все равно

К дежурному лору вас отправят,приедет педиатр
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это  недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать
Олюнечка, ну чтоже за такое то у Вас? Нике выздороветь скорее! А как Влад у тебя?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это  недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать

Я за Галю,вроде как тоже татарочка
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это  недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать

а жених то кто?
Олюнечка, Деткам выздоровления!!
У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и  тут же,тут как тут сыпь
Ната@П
HoneyMoonchik

а жених то кто?
Тимур Батрутдинов