Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 4 из 44
привет! я из соседней темки)))
отдам бесплатно утрожестан капс 200мл (10капс осталось в пачке, срок годности до сент2016)
забирать в конце северо-запада (Бейвеля) и фолиевую кислоту
также отдам (за пару киндеров для мальчика)НОВЫЙ  бандаж послеоперационный унга (для кесарева)  на бедра до 107см 
пишите в личку
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина
М@сянька
На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((

А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol:

и при чем именно плодово-ягодное.

Я начала ощущать беременные бзики....в 11 вечера прибило таки на мороженное....муж нервно двигает скулами.... :uglystupid2: :crazy2:

я трескала со своими мальчишками в пузике именно плодово-ягодное мороженое и апельсины (не любила до Б ни то, ни другое)! 😉
Девы, я в первую Б набрала 30+кг)) не Знаю точно, в ОПБ сама взвешивалась на высоких мед.весах (делала вид) и врала- стыдно было и страшно))
Короче, чувствовала себя супер, в 7 месяцев с мужем озеро Теренкуль обошли вокруг.  я даже не устала) сейчас +8 кг и я задыхаюсь,  не могу на 3-4 этаж подняться (сейчас тоже 7 мес Б).
Поэтому, все индивидуально! Если хорошо себя чувствуете, аппетит хороший, анализы в норме- ну и Радуйтесь!)))
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
Патаха
Девы, я в первую Б набрала 30+кг)) не Знаю точно, в ОПБ сама взвешивалась на высоких мед.весах (делала вид) и врала- стыдно было и страшно))
Короче, чувствовала себя супер, в 7 месяцев с мужем озеро Теренкуль обошли вокруг.  я даже не устала) сейчас +8 кг и я задыхаюсь,  не могу на 3-4 этаж подняться (сейчас тоже 7 мес Б).
Поэтому, все индивидуально! Если хорошо себя чувствуете, аппетит хороший, анализы в норме- ну и Радуйтесь!)))

вот у меня вроде и аппетит хороши и анализы в норме (ттт)
но вес не мой, перебор и поэтому тяжко
и ходить и отдышка
лишний вес он лишний вес
а если в весе хорошо вам то я тоже считаю что пофиг сколько набрали
А я отправила сына в школу, муж ушёл на лекции (сессия) в Академию, лежу и наслаждаюсь тишиной :smitten: такой кайф иногда в тишине побыть :-D
Aikula
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
- анализ принимают с 8 до 10.
При себе иметь свежий ОАК (не дольше 2 недель давности).
Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди).
Я обычно приезжаю к 8.40-9.00 минут 40 на все.
Есть и пить с утра строго нельзя! Я всегда с собой перекус везу.
Привет всем!!!

У меня +7кг от неБ веса!! Причем за последние 3 недели +2,500, меня завтра Г убьёт!! Я сегодня на белковой диете, но сомневаюсь, что поможет  :смеется:
А мне какой-то "добрый человек" вчера конфеты принес... Сижу теперь "давлюсь"😉))))
Доброе утро! Точнее даже день!
С переездом))
Сколько всего написали))
Marisha_V, сочувствую, без горячей воды плохоооо оооочень. Прямо с содроганием этого момента жду. У нас в июне-июле отключают(
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота )
Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
image.jpg
Я думаю с этой недели можкт набирать начну, вроде и хорошо что не набираю, но в то же время немного волнительно, ем нормально,  иногда муд правда застявляет чего нибудь  схесть, вчера вечером  суп сварил .. у меня видимо проявления токсикоза остаются, поэтому  я не очень то хотела его, но пришлось покушать, почти с закрытыми глазами.
Пока минус 2 от небеременного веса, было минус 3, видимо 1кг мы набрали)) НО у меня лишний вес до Б.
Патаха, клёвая 😉 не лопнешь :смеется:
Патаха
Aikula
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди).

Спасибо за развернутый ответ! Завтра собираюсь ехать)
Кстати!!!в роднике в ДМ распродажа на лялек есть оч красивые комбезы на тонком синтепоне с хб верхом и кружевами. Очень нежные!!! Кому рожать в сентябре- на выписку классные будут.
Патаха
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота )

И правда уже большенький!  Не лопнешь, деточка))  а как дела с растяжками обстоят?
Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу)))
ЛаПуся
девочки если идти к окулисту то наверное глаза красить не стоит?

Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще  тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли
elenochka174

на Тополинке не так давно открыли ресторан грузинской кухни Алазани- - там куча разных Хачапури, в т.ч. по-аджарски!! Вкусные!!! И других закусок национальной кухни много.. мы особенно заценили жареный сыр сулугуни!! мммм!!!
Они у меня прямо в соседнем доме, я там День Варенья свой отмечала, а 9 мая ходили на День Варенья подруги!!!
В общем, попробовать стоит))
 спасибо за новодку! и ко мне очень близко, обязательно сходить нужно будет вкусняшек остреньких поесть. Я что то все не решалась
Патаха
Кстати!!!в роднике в ДМ распродажа на лялек есть оч красивые комбезы на тонком синтепоне с хб верхом и кружевами. Очень нежные!!! Кому рожать в сентябре- на выписку классные будут.
Девочки, щаметила что в роднике в ДМ частенько распродажи есть, а в фиесте например нет. Или мне кажется?
Ane44kin
Патаха
Aikula

Спасибо за развернутый ответ! Завтра собираюсь ехать)
-

Забыла сказать, что при заполнении договора можно указать е-мейл и попросить выслать результаты туда.
Девочки у кого-то есть неприятные ощущения , или может были на моем сроке- у меня в месте откуда животик начинается болит переодически справа , сразу над лобковой кострчкой примерно. бывает что не длительно а рывками как то, при этом положение могу не менять. Иногда сбоку от пупка как будто кто то грызет что то))  Когда узи делали она нажимала в том месте больновато было, она сказала что это потому что тонус  и потому что низкая плацентация.
Патаха

не лопнешь  :рай:
Патаха, спасибо большое за ответ,думаю завтра к 8 приехать,а то без воды и еды с утра тяжко будет
Zонтик
ЛаПуся

Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще  тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли

меня отправляли к терапевту, лору, эндокринологу, окулисту, стоматологу и экг
я все прошла сроме окулиста и к эндокринологу повторно за результатами ттг надо но никак к ней дорога не лежит. к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я по прописке приписана к 8 которая у завода, там и жк, там и поликлинника
ЛаПуся
к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается

я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по  пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова"
ЛаПуся
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа

И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:
[/b]
Zонтик
Патаха

И правда уже большенький!  Не лопнешь, деточка))  а как дела с растяжками обстоят?
Я переживаю тоже по поводу живота, он у меня кже большой, конечно прослойка жира у меня была до Б, но живот какой то огромный стал, блин.. как я за рабочим столом буду через пару месяцев умещаться, работать хочу пока смогу)))

Zонтик, какая молодец!Всем поскорей -бы в декрет, а она работать рвется! :laugh:
Лора Ромашкина
ЛаПуся
к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается

я проверяла зрение в том году в июне в оптик-центр, отдала 1100, оооочень хорошо :mrgreen: мне она глаза проверила, на Васенко я ездила, а вот, когда по  пошла к окулисту взяла все эти бумажки с собой (с оптик-центра) показала их ей, она ниче делать даже не стала, капли капать и т.п просто поставила печать "здорова"

а мне моя Г дала книжечку "мать и детя" там есть их реклама. при предъявлении до 31.12.15 скидка 10%, к оплате получается 990р
хочу попросить их мне отметку сделать в нашей книжечке т.к. к нашему окулисту не планирую идти
или сама Г может потом в книжечку проставить?
ЛаПуся, там тебе всё и поставят, но глазки не стоит красить, если глазное дно будут проверять там капли едкие такие, слёзы ручьем просто :razz:
novikovatv28
ЛаПуся

И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:

я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы
зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм....
Девушки, подскажите кто-нибудь тел. узи в ОПЦ?
тот кот в темке про узи все время занят.. или это нормально?
novikovatv28
[/b]
Zонтик
Патаха

И правда уже большенький!  Не лопнешь, деточка))  а как дела с растяжками обстоят?

Zонтик, какая молодец!Всем поскорей -бы в декрет, а она работать рвется! :laugh:
Оля у нас такая - трудоголик...  :smitten:
Лора Ромашкина
ЛаПуся, там тебе всё и поставят, но глазки не стоит красить, если глазное дно будут проверять там капли едкие такие, слёзы ручьем просто :razz:

спасибо
я ща на работе. думаю перед выездом в оптик-центр глазки свои смою...
Н@дежд@Лу

только по нему
я на 1 скрининг не смогла им дозвониться. все время занято
но девочки как-то дозваниваются
Н@дежд@Лу

уже дозвонилась)
ЛаПуся
Zонтик
ЛаПуся

Таня, а ты куда пойдешь? В нашуина горького? К кому еще  тебя отправили? Меня вроде к лору еще отправляли

меня отправляли к терапевту, лору, эндокринологу, окулисту, стоматологу и экг
я все прошла сроме окулиста и к эндокринологу повторно за результатами ттг надо но никак к ней дорога не лежит. к окулисту не попасть и я решила в оптик-центр идти, да и хочу хоть один раз хорошо зрение проверить, а не так тяп ляп как у нас в поликлинниках это обычно делается
я по прописке приписана к 8 которая у завода, там и жк, там и поликлинника

я на Горького ходила к окулисту, закапали, посидела 30 минут и доктор достаточно хорошо посмотрела глазное дно. Так что ИМХО платно окулиста не считаю нужным проходить.
К ЛОРу на Горького запись только по понедельникам в 7:30 в столе справок, полис и книжечку беременную при себе.
К стоматологу где то на Артиллерийской, моя Г сказала позже даст направление.
Терапевта прям на Котина проходила (в ЖК) она же ЭКГ сделала.

Сегодня сдала кровяку на гармоны 1 скрининга, завтра к Блинову)))))
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))
Я накрашенная пошла к окулисту,закапали едкий чем то платочком промакнула слезки и ничего не размазалось
Патаха
Патаха, прикольный ты телепузик))) Просто у тебя сыночек заранее себе территорию отхватил, вдруг потом не хватит)))))
А я пока про арбузы и дыньки не думаю )) я жду черешнююююю и клубничку