Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 36 из 44
М@сянька, какая прелесть  :smitten:
elenochka174, спасибки, попробуем съездить в  сб)))  :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.
Меня в роддом упекли,шейка очень короткая и лялька низко опустилась

ВрЕдНаЯ, не переживай!Все будет хорошо!А тебя что-то беспокоило?А то меня тут на днях моя Г смотрела сказала, что головка низко, вот думаю нормально это или нет?А у нее что-то не сообразила сразу спросить!
elenochka174, с доченькой! :smitten:
ЛаПуся, врядли, т.к. пока делали УЗИ в кабинете тел. точно не звонил, вообще ассистентка сидела тише води, ниже травы, ни слова не проронила.. Только Шумаков диктовал ей показатели, и со мной немного общался..
Тел. у них на рецепции.. возможно там кто-то разговаривал..
Вообще мне все понравилось!!
Только совет: пеленку и салфетку возьми свои.. я то ничего не взяла.. раз платно пошла)) Там лежат у них, но не одноразовые, они короткие какие-то и салфеток нет, пришлось ей же и вытирать..
Без мужа и без фото заплатила 2 500
Личико мне в 3 D показал.. Краля моя ручками личико потирала))
Девочки, еще раз всем спасибо!!! :smitten: :smitten:
М@сянька
novikovatv28
Патаха
snouk
Доброе утро, девочки!
Я вхожу в третий триместр, и третья беременность как под копирку, под девизом "когда все спят - беременная женщина не спит" 😄😄😄 Сегодня уснула только в час, проснулась около пяти и всёёёё..... Все спят, я слоняюсь ))) Видимо так мой организм готовит меня к появлению малыша и бессоным ночкам ))
- та же фигня, но меня еще кошка драная будит.
То в 4, то в 5, то в 6.
А что бы выгнать ее нафиг, приходится спускаться со второго этажа, а это любой сон убьет, ибо концентрация внимания запредельная- разглядеть ступеньки спросони за животом.

Ой, а я думала, что одна такая! :roll:Сегодня тоже всю ночь не спала, бандит мой со вчерашнего дня лег на мой мочевой, здесь уже как-то обсуждалась эта тема, но я думала меня она не каснется! 🙂Девочки, ну что делать-то, ну прям нет сил терпеть, в туалет, каждые 10 минут хожу, :crazy2: вот щекотит и щекотит сынок мне там :ой засмущали:Ну может позу какую принять? :-|

:2funny: :2funny:
elenochka174, с хорошим УЗИ..
ВрЕдНаЯ.

Поправляйся и береги себя 😉

elenochka174, с девочкой! :рай:
yasha
ВрЕдНаЯ.

Все поправят, зато под присмотром будешь и от домашних отдохнешь. Скорейшего восстановления)))
elenochka174, поздравляю с доченькой, здорово! Теперь можно смело закупаться красотой)))
ВрЕдНаЯ., ты главное сильно не переживай! Все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Патаха
Казинака
Девочки,а второе узи, оно с доплер? Не помню. В моей книжке про беременность написано на 18 неделе должны делать доплер, а мне только направление на 2ой скрининг(узи) дали.
- когда будут делать, скажи про допплер,  они измеряют кровоток, дело 1-й минуты.
Патаха, спасибо за совет! У меня мозг еще от первого декрета не востановился, а я уже во второй собралась. Чувствую себя таааакой бландинкой))

У меня иногда так тоже делает)))))
Ну я так чувствую)))
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ, не переживай!Все будет хорошо!А тебя что-то беспокоило?А то меня тут на днях моя Г смотрела сказала, что головка низко, вот думаю нормально это или нет?А у нее что-то не сообразила сразу спросить!
мне в 30 недель сказали головка низко, я неделю переживала, на следующем приеме спросила на сколько серьезно это, мне Г сказала "он может всю Б низко лежать это не должно вызывать переживания"
Патаха, о, да!!!!!мне кажет у меня такое тоже бывает 🙂
Патаха

У меня иногда так тоже делает)))))
Ну я так чувствую)))

О точно, у меня все движения преимущественно именно в этой области))
Казинака
elenochka174, поздравляю с доченькой, здорово! Теперь можно смело закупаться красотой)))

Да в том-то и дело, что столько от Анжелики всего осталось.. И вещи все в очень хорошем состоянии, она у меня вообще аккуратистка.. Ну и я, сумашедшая мать.. Мимо красоту никогда пройти не могу.. Столько всего ей заказываю!! Во понимаю, что и не особо надо но если красиво - как ни заказать??? Вещи все СА, я уже писала.. с ними вообще ничего не делается в процессе носки))
Девочки, а я вот думаю, можно же наверное отдельно кровоток измерить? Завтра у своей спрошу.. может и правда дней через 10 в 20-21 нед. сходить померить.. Может и правда восстановится?
Gretka
avrora-vera
Патаха
Katty74
а какая нормальная длина шейки?у меня в 16 недель 45мм была
- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм

А когда ее вообще измеряют? Что то я пропустила, не помню чтобы мне ее измеряли
ее на скринингах мерят в обязательном порядке, у меня в первую Б сразу после второго скрининга в стационар, в эту Б знаю проблему прошу померить на каждом узи и дополнительно ходила н узи из за шм, проблема вылезла только в 30 недель и больше из за тонуса

Да точно, сейчас посмотрела, во втором скриниге измеряли, я видимо просто не обратила на это внимание
elenochka174
Казинака

Да в том-то и дело, что столько от Анжелики всего осталось.. И вещи все в очень хорошем состоянии, она у меня вообще аккуратистка.. Ну и я, сумашедшая мать.. Мимо красоту никогда пройти не могу.. Столько всего ей заказываю!! Во понимаю, что и не особо надо но если красиво - как ни заказать??? Вещи все СА, я уже писала.. с ними вообще ничего не делается в процессе носки))
elenochka174, у меня так не получается) вот например сейчас купили одежду летнюю, лето проходим в ней а оснью и зимой ее же дома носим - штаны и футболки, сын не рослый поэтому ему хватает. И так по кругу. В идеальном состоянии не как не остается после домашней носки)))
Казинака, А я летнюю в садик на носку - там поприличней сохраняется)))
Девчонки, не в тему конечно вопрос)) мамы девочек, когда вы отдавали своих лапочек в танцы, на гимнастику или еще куда-нибудь? девочки же опережают в развитии мальчиков?
ЛаПуся
ура ура
я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг
3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:

девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?

Ура!  Поздравляю! На какое время удалось записаться?  
Вжииик, мы в садик только начали ходить, ну как бы с сентября, но ходим мало - в основном на больничном с простудными/вирусными, так у нас для садика буквально 3 комплекта одежды, больше не успеваем поносить)))
Помощница
Девчонки, не в тему конечно вопрос)) мамы девочек, когда вы отдавали своих лапочек в танцы, на гимнастику или еще куда-нибудь? девочки же опережают в развитии мальчиков?
девочки опережают мальчиков  это факт. У меня сын на ушу с 3-х лет ходит. Но и наборы во все кружки с 3-4 лет
Положили меня в опб,сделали ктг,один врач говорит,что нормально все,в опб что ложиться нужно раз тонус есть.Сейчас прокапали магнезию.
Шейка 28мм и дочка очень низко,щато плацента поднялась и головкой вниз доча лежит😀
ВрЕдНаЯ., 28 на твоем сроке - надо лежать! Береги девульку свою!!!
Вжииик
да я то не против,я вообще в шоке была,когда про длину шейки сказали,с 36 до 28 уменьшилась
Мне еще нерв зашимило,чувствую себя жуком,который на спине катается и перевеонуться не может 😀
Тут так все строго :crazy2:
ВрЕдНаЯ., в какой палате лежишь? Номер? Я бы не сказала, что строго... Встречаться с родственниками только не разрешают.девочки на посту все хорошие, особенно Эля и Женя, Ольга Юрьевна вообще рулит там всеми. Самая веселая была палата слева от столовой... Всегда что то у них приключалось...
ВрЕдНаЯ.,  воду горячую не дали? Совет, в душ иди после 21:45 больше вероятности что теплая вода будет.
Gretka
ВрЕдНаЯ., в какой палате лежишь? Номер? Я бы не сказала, что строго... Встречаться с родственниками только не разрешают.девочки на посту все хорошие, особенно Эля и Женя, Ольга Юрьевна вообще рулит там всеми. Самая веселая была палата слева от столовой... Всегда что то у них приключалось...
я во 2 палате.Тут еще и столовая есть?А где кипяток брать?я в душ еще не ходила
ВрЕдНаЯ., кипяток только на завтрак/обед/ужин в столовой. Чайник просто с водой кипяченой в коридоре, рядом со столовой. Столовая в начале коридора, не доходя до поста по стороне где капельницы капают 🙂 на ужин позовут 🙂
Помощница

моя на танцы пошла в 5лет 4,5г
а ща смотрю в младшую группу девочки года в 3-4 ходят. но там танцами не назвать
их не собрать они как цыплятки неуклюжие.... но все же....
Zонтик
ЛаПуся
ура ура
я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг
3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:

девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?

Ура!  Поздравляю! На какое время удалось записаться? 

был выбор. я выбрала в 13ч (у меня на работе как раз обед, не прийдется отпрашиваться)
а так я спросила с 1 по 5 мая она время называла ну я и выбрала
Gretka
ВрЕдНаЯ., кипяток только на завтрак/обед/ужин в столовой. Чайник просто с водой кипяченой в коридоре, рядом со столовой. Столовая в начале коридора, не доходя до поста по стороне где капельницы капают 🙂 на ужин позовут 🙂
блииин,надо значит мужа просить принести кипитильник
elenochka174
ЛаПуся, врядли, т.к. пока делали УЗИ в кабинете тел. точно не звонил, вообще ассистентка сидела тише води, ниже травы, ни слова не проронила.. Только Шумаков диктовал ей показатели, и со мной немного общался..
Тел. у них на рецепции.. возможно там кто-то разговаривал..
Вообще мне все понравилось!!
Только совет: пеленку и салфетку возьми свои.. я то ничего не взяла.. раз платно пошла)) Там лежат у них, но не одноразовые, они короткие какие-то и салфеток нет, пришлось ей же и вытирать..
Без мужа и без фото заплатила 2 500
Личико мне в 3 D показал.. Краля моя ручками личико потирала))
Девочки, еще раз всем спасибо!!! :smitten: :smitten:

а по времени сколько узи длилось?
на экране для мамы все видно было?
как я уже хочу на узи. уже прям трепещет все

а к вам в кабинет никто не заходил? т.к. я позвонила на ресепшн, она сказала подождили и я слышала что она куда-то пошла и потом там кому-то сказала:запиши к юрию александровичу
наверное трубку в кабинет унесла
т.к. там трубку сразу не взяли а слышно было как ее перекладывают по столу (я еще думала хоть бы не положили т.к. трудно дозвонится) и в этот момент слышала про девочку и еще что-то говорит про кровоток. но сказал что это не страшно. потом ассистентка кому-то сказала что подождите я вам вынесу рез-ты. потом сказала ща девочку запишу и взяла трубку.
записала меня и все....
жду теперь заветного дня
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
да я то не против,я вообще в шоке была,когда про длину шейки сказали,с 36 до 28 уменьшилась

а мне при 1 скрининге не мерили шейку. вот жду 2 скрининг чего скажут
а то я и не знаю чего у меня

elenochka174, тебе шум*аков сегодня шейку мерил на узи?
мама Славы
ВрЕдНаЯ., Ксюша держись, сейчас прокапают и домой отправят, а пессарий не предлагают ставить?
хотели в дневном ставить,но передумали иза того что срок уже большой :не знаю: