Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 35 из 44
похоже я на погоду реагирую....вчера голова болела, сегодня от слабости еле передвигаюсь.
но умудрилась сыну кашу сварить и запеканку приготовить
ВрЕдНаЯ., держись, все будет хорошо!!!
у меня
ВрЕдНаЯ.
Меня в роддом упекли,шейка очень короткая и лялька низко опустилась

держись, капельницы поставят все закрепят.
у меня так на 24 неделе было.
4 дня капали гинепрал (2 дня лежала под капельницей по 6 часов, потом еще 2 по 4 часа)
может таблетками обойдетесь.
Annuta
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., ОГО! Что будут делать?
постельный режим, решение об установки пессария + гинипрал (магнезия) и 10 дней лежать
Gretka, ты как после стационара?
ВрЕдНаЯ.

Здоровья тебе и малышке!!!
Девочки привет!!!!!!! Вернулась от Шумакова ст - очень приятный дядечка!!
Девочка будет у нас!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура:
Все хорошо, только сказал, что нарушение маточно-плодового кровотока 1 степени
Прописал Актовегин 1 др. по 3 раза в день и Вобензим по 3-4 шт. 3-4 раза в день
28 дней пропить и к нему на контроль...
Кто сталкивался? Насколько это страшно?? У меня в 1 беременность вообще все ОК, вообще без таблеток обошлось тогда..
ВрЕдНаЯ.,в больничке все поправят, а иы отдохнешь заодно )Marisha_V,а тебя за что в больничку?
elenochka174,с дочкой тебя :рай:
elenochka174,поздравляю с дочуркой!!!)))
а какая нормальная длина шейки?у меня в 16 недель 45мм была
elenochka174, поздравляю с хорошим скринингом)
Нарушение 1 сТ.Нестрашно ))  пролечишься - все восстановится!
Katty74
- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
Патаха
Katty74

о,спасибо)
elenochka174
Кто сталкивался? Насколько это страшно?? У меня в 1 беременность вообще все ОК, вообще без таблеток обошлось тогда..

Привет. У меня нарушение кровотока, для меня страшно, т.к вызывает гипоксию у ребеночка.
Мне первый курс актовигина помог, потом из-за давления, снова кровоток нарушился
elenochka174, Поздравляю с Доченькой, что касается кровотока есть нормы с 20 недель, как бы даже неправомочно его сейчас отслеживать)))
Он мне также написал в 19 недель, мне надо было срочно узи! Через неделю у Гавриковой все в норме было)))) без лекарств, ну я решила забыть про эти нарушения.....
Вот в 32 и проверим...., но я не агитирую - смотри - решай - сама!!!!!

Из всего узи мне не понравилось - на контроль!!!
)))))
svetochekc
Marisha_V,а тебя за что в больничку?

За давление и нарушение кровотока, и еще в направлении кучу всякого написали.
Вчера Г написала направление  отдает мне, а потом:- подожди, допишу про резус отрицательный. Хотя, нет, в карточке красным отмечу, а то вПИТ закроют :2funny:
ВрЕдНаЯ., держись, полежишь подкрепишься, а потом все будет хорошо!
да и от домашних отдых какой никакой))) полезно иногда
elenochka174, поздравляю с хорошим узи и дочечкой)))
Marisha_V, А ты с давлением опять??!?
Marisha_V
svetochekc

Вчера Г написала направление  отдает мне, а потом:- подожди, допишу про резус отрицательный. Хотя, нет, в карточке красным отмечу, а то вПИТ закроют :2funny:
- не поняла связь резуса и ПИТа ..  У тебя Появились антитела?
Вжииик

А оно и не снижалось((( 130-135/90-100 так и держится
Marisha_V
Вжииик

Marisha_V, Ты держись и лечись самое главное!!!!!
Девочки спасибо большое!! Так нервничала перед УЗИ.. еще запарковаться нигде там не могла... Пришлось круг сделать по Тимирязева.. Мест вообще нигде не было..
Вжииик, думаешь ничего не пить и попозже переделать??

Он мне еще сказал, что спазмирована только правая сторона (точно формулировку не запомнила).. вроде так.. слева все ок... И пока нарушений у ребеночка не видит.. Я спросила почему так... Что в 1 бер. все ок было.. Он сказал что-то типа того: мы к сожалению с годами не молодеем)) Типа иди, таблеточки попей.. мол бывает и хуже...
Ну завтра на прием к своей Г пойду, послешая что она мне скажет....
Патаха
Marisha_V
svetochekc

- не поняла связь резуса и ПИТа ..  У тебя Появились антитела?

Тоже не поняла)) антител вроде нет, но Г сказала что до 28 -30 недель их и быть не должно.
Она мне в направлении таких диагнозов по написала, что мне аж жить страшно стало)))
novikovatv28
Патаха
snouk
Доброе утро, девочки!
Я вхожу в третий триместр, и третья беременность как под копирку, под девизом "когда все спят - беременная женщина не спит" 😄😄😄 Сегодня уснула только в час, проснулась около пяти и всёёёё..... Все спят, я слоняюсь ))) Видимо так мой организм готовит меня к появлению малыша и бессоным ночкам ))
- та же фигня, но меня еще кошка драная будит.
То в 4, то в 5, то в 6.
А что бы выгнать ее нафиг, приходится спускаться со второго этажа, а это любой сон убьет, ибо концентрация внимания запредельная- разглядеть ступеньки спросони за животом.

Ой, а я думала, что одна такая! :roll:Сегодня тоже всю ночь не спала, бандит мой со вчерашнего дня лег на мой мочевой, здесь уже как-то обсуждалась эта тема, но я думала меня она не каснется! 🙂Девочки, ну что делать-то, ну прям нет сил терпеть, в туалет, каждые 10 минут хожу, :crazy2: вот щекотит и щекотит сынок мне там :ой засмущали:Ну может позу какую принять? :-|

М@сянька, Это про нас :2funny: :2funny: :2funny:
Iskrinka74
elenochka174
Поэтому мы в последнее время ездим на Холодильник в Айсберг-Лайн на 3 интернационала/Ленина

вот как раз голову ломала где рыбой затариваться...спасибо за наводку. Раньше в Красной речке все время покупали, но сейчас и переехали подальше от них и цены там стали огого....
Ну сориентируете Айсберг по выходным работает? И телефончику была бы благодарна))))

Девочки всем привет!

По 2-ГИС 211-75-20, 264-27-80/82
Касательно выходных уточни у них.. скорее всего да, т.к. они адже в первомайские праздники работали
НО... фишлка в том, что туда только на машине пускают.. Пешком никак.... мы 1 раз ездили.. к нам в машину тетенька просилась... Там пропускная система.. когда оплачиваешь в кассе дают пропуск на выезд..
elenochka174, с хорошим узи, с дочкой!
М@сянька, актуальная картинка 😄😄😄
ЛаПуся
ура ура
я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг
3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:

девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?

Да, все верно) я только что оттуда..
Тоже у Шумакова ст. делала :smitten:
Marisha_V
Вжииик

я сейчас в кардиологии наблюдаюсь,мне с давлением 130/90 говорят,что все хорошо....
Патаха
Katty74

А когда ее вообще измеряют? Что то я пропустила, не помню чтобы мне ее измеряли
avrora-vera
Патаха
Katty74

мы платно на УЗИ ходили,там измерили
Katty74
Marisha_V
Вжииик

я сейчас в кардиологии наблюдаюсь,мне с давлением 130/90 говорят,что все хорошо....

Все больше убеждаюсь, что беременные- это какие-то недочеловеки)))))
avrora-vera
Патаха
Katty74

ее на скринингах мерят в обязательном порядке, у меня в первую Б сразу после второго скрининга в стационар, в эту Б знаю проблему прошу померить на каждом узи и дополнительно ходила н узи из за шм, проблема вылезла только в 30 недель и больше из за тонуса
ВрЕдНаЯ., держись! Я тоже переживаю, что у меня очень низкий живот, шевелится так, что чуть ли не лобок мне задевает. :-| Г. говорит, что это нормально при головном предлежании. Сын у меня в тазовом был долго, так в районе пупка и ребер шерудил...

elenochka174, а тебя с хорошим УЗИ и с дочуркой! :smitten:
elenochka174,с девочкой вас!!!
я когда звонила записывалась (я так поняла его ассистентка записывала) слышала в трубку как он сказала кому-то про девочку.
интересно не вы ли это были?
Annuta
Gretka, ты как после стационара?
нормально, тонус только в роддома 2 дня был сильнючий, переволновалась. Сейчас более менее. Омрачает только ситуация с ремонтом в детском саду, т.к я в родительском комитете. Писать о ситуации можно долго и много, стараюсь отградиться от негатива, но у одного мальчика родители.... Воющем сегодня они меня достали, пусть делают что хотят.
elenochka174, поздравляю с доченькой!!!
Katty74
Патаха
Сегодня взвесилась дома. Ну что,  первый юбилей.
+10 кг к весу, когда я узнала о Б.

У меня на домашних весах прибавка 2,100 в консультации больше 3 кг))

У меня та же история!))Я свои под их весы подогнала, чтобы не расстраиваться!
М@сянька, клёвая картинка!!!!!