20 мая 2015, 07:45
похоже я на погоду реагирую....вчера голова болела, сегодня от слабости еле передвигаюсь.
но умудрилась сыну кашу сварить и запеканку приготовить
но умудрилась сыну кашу сварить и запеканку приготовить
ВрЕдНаЯ.
Меня в роддом упекли,шейка очень короткая и лялька низко опустилась
Annutaпостельный режим, решение об установки пессария + гинипрал (магнезия) и 10 дней лежатьВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., ОГО! Что будут делать?
ВрЕдНаЯ.
Katty74- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
а какая нормальная длина шейки?у меня в 16 недель 45мм была
ПатахаKatty74- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
elenochka174
Кто сталкивался? Насколько это страшно?? У меня в 1 беременность вообще все ОК, вообще без таблеток обошлось тогда..
svetochekc
Marisha_V,а тебя за что в больничку?
Marisha_V- не поняла связь резуса и ПИТа .. У тебя Появились антитела?svetochekc
За давление и нарушение кровотока, и еще в направлении кучу всякого написали.
Вчера Г написала направление отдает мне, а потом:- подожди, допишу про резус отрицательный. Хотя, нет, в карточке красным отмечу, а то вПИТ закроют :2funny:
Вжииик
Marisha_V, А ты с давлением опять??!?
Marisha_VВжииик
А оно и не снижалось((( 130-135/90-100 так и держится
ПатахаMarisha_V- не поняла связь резуса и ПИТа .. У тебя Появились антитела?svetochekc
За давление и нарушение кровотока, и еще в направлении кучу всякого написали.
Вчера Г написала направление отдает мне, а потом:- подожди, допишу про резус отрицательный. Хотя, нет, в карточке красным отмечу, а то вПИТ закроют :2funny:
novikovatv28Патахаsnouk- та же фигня, но меня еще кошка
Доброе утро, девочки!
Я вхожу в третий триместр, и третья беременность как под копирку, под девизом "когда все спят - беременная женщина не спит" 😄😄😄 Сегодня уснула только в час, проснулась около пяти и всёёёё..... Все спят, я слоняюсь ))) Видимо так мой организм готовит меня к появлению малыша и бессоным ночкам ))дранаябудит.
То в 4, то в 5, то в 6.
А что бы выгнать ее нафиг, приходится спускаться со второго этажа, а это любой сон убьет, ибо концентрация внимания запредельная- разглядеть ступеньки спросони за животом.
Ой, а я думала, что одна такая! :roll:Сегодня тоже всю ночь не спала, бандит мой со вчерашнего дня лег на мой мочевой, здесь уже как-то обсуждалась эта тема, но я думала меня она не каснется! 🙂Девочки, ну что делать-то, ну прям нет сил терпеть, в туалет, каждые 10 минут хожу, :crazy2: вот щекотит и щекотит сынок мне там :ой засмущали:Ну может позу какую принять? :-|

Iskrinka74elenochka174
Поэтому мы в последнее время ездим на Холодильник в Айсберг-Лайн на 3 интернационала/Ленина
вот как раз голову ломала где рыбой затариваться...спасибо за наводку. Раньше в Красной речке все время покупали, но сейчас и переехали подальше от них и цены там стали огого....
Ну сориентируете Айсберг по выходным работает? И телефончику была бы благодарна))))
Девочки всем привет!
ЛаПуся
ура ура
я дозвонилась до ОПЦ и записалась к шум*акову на 2 скрининг
3.06 пойду на свою лялю любоваться :smitten:
девочки, а узи в опц все там же (ничего не изменилось за 8 лет), слева отдельное здание, на 2м этаже?
Marisha_VВжииик
ПатахаKatty74- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
avrora-veraПатахаKatty74- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
А когда ее вообще измеряют? Что то я пропустила, не помню чтобы мне ее измеряли
Katty74Marisha_VВжииик
я сейчас в кардиологии наблюдаюсь,мне с давлением 130/90 говорят,что все хорошо....
avrora-veraее на скринингах мерят в обязательном порядке, у меня в первую Б сразу после второго скрининга в стационар, в эту Б знаю проблему прошу померить на каждом узи и дополнительно ходила н узи из за шм, проблема вылезла только в 30 недель и больше из за тонусаПатахаKatty74- НЕНОРМАЛЬНАЯ меньше 30 мм
А когда ее вообще измеряют? Что то я пропустила, не помню чтобы мне ее измеряли
Annutaнормально, тонус только в роддома 2 дня был сильнючий, переволновалась. Сейчас более менее. Омрачает только ситуация с ремонтом в детском саду, т.к я в родительском комитете. Писать о ситуации можно долго и много, стараюсь отградиться от негатива, но у одного мальчика родители.... Воющем сегодня они меня достали, пусть делают что хотят.
Gretka, ты как после стационара?
Katty74Патаха
Сегодня взвесилась дома. Ну что, первый юбилей.
+10 кг к весу, когда я узнала о Б.
У меня на домашних весах прибавка 2,100 в консультации больше 3 кг))