Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 39 из 44
Annuta
Патаха
Привет! Мы не пошли в садик, а решили пойти в кино😉

Сегодня в кои-то веки выспалась и проснулась незлая 🙂 а все потому, что выгнала драную кошку с вечера и никто мне утробно не орал в 5 утра)

Всем хорошего Дня!!!
Патаха, надо было давно кошку выгнать, как только морозы закончились)))))))
На какой фильм собрались?
- на мультик про Пороро,  в родник.
Кошка-мужнина любимица, но мой и без того неспокойный сон дороже.
Доброе утро!!!
А мне в садике настроение испортили((((
Когда мы с дочей подходили к дверям садика, вышел мальчик ОДИН. Я его спрашиваю, ты с кем? А он ноль внимания, я его еще пару раз окрикнула- та же реакция. И идет к воротам, а садик у нас возле дороги (для меня это вообще ночной кошмар, не дай Бог попадет под машину) короче догнала его и развернула обратно в садик. Он заходит в коридор, подлетает к девушке (а она сидит сандали застегивает) и как с кулака долбанет ей по спине :idiot2:
Я вообще прифигела, не удержалась и крикнула на него. Девушка поднимает голову и так спокойно: что-то случилось?!? :shock:
Тут я вообще осела, т.к впринципе понимаю - не мое это дело. Говорю пошел к дороге. Она его спрашивает, ты зачем к дороге пошел?!? А он ей еще раз кулаком по спине, со словами - ты меня бесишь.....
А меня вот бесит что ЭТО будет учится в садике/школе с моим ребенком. И мне ни кто не даст гарантию, что в один прекрасный момент моя дочь так же его бесить не будет  :crazy2:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы чего разболеться решили? В больницы легли?! Давайте поправляйтесь и выписывайтесь скорее! Скоро лето :рай:!!!!!! (Надеюсь, потеплеет)

А я вчера тоже на 2 скрининг сходила. Все хорошо с малышом сказали (фууух, а то таааакая параноя :idiot2: была) МАЛЬЧИКА подтвердили, показали хозяйство даже))) :smitten:
И что с ним делать?? :-D :-D :-D Я только с девочками знаю как обращаться (старшая дочка)  :-D Все такие давооооольные что мальчик. Хотя я что с дочкой, что сейчас изначально пол как то чувствовала какой будет. (Все прямо как хотели)

Единственное смутило 2 вещи:
1. Срок опять уменьшили (у меня расхождение с менстрами теперь вообще 3 недели). Срок ставят 20 недель по УЗИ :uglystupid2: (Я уже 21 считаю по 1 УЗИ, а по последнему дню так вообще 23 должно быть)
2. Размер обхвата головы ставят на 17 недель (все остальное на 19,6-20) Девочки, кто знает это нормально?????????????? Разница аж в 3 недели??!!!!!!!!!!!
Marisha_V, детки разные бывают и такие тоже к сожалению, ты сдаваться собираешься или на дневной будешь ходить?
Мария074, с мальчиком вас :рай:!!! Пацаны это клёво  :mrgreen🙁сказала я шмыгая носом 😀)
На счёт УЗИ не скажу, у меня было соответствие всех размеров со сроком 🙂
Лора Ромашкина
Marisha_V, детки разные бывают и такие тоже к сожалению, ты сдаваться собираешься или на дневной будешь ходить?

Вчера ездила на дневной, но у них сан день и я врача не застала. Акушерка сказала сегодня приехать, но не утром))) поеду часам к 11
Мария074, С мальчиком :рай:
Я тоже не знаю что с ним делать :смеется:

Разница между М и срокомБ может быть-оплодотворение произошло позже.
А вот по размерам ре не знаю(
Marisha_V
Все таки хочу я на завтрак в Пенку))))
Нет желающих завтра утром позавтракать?!?

Я могу завтра составить компанию 😉
А мне завтра на доплер в ЖК, к Праздниковой, этот доплер долго делают иль нет?
Доброе утро, девчули!

Мария074, поздравляю с сыночком!!! :рай:
snouk, согласна с тобой по Ревизорро!
Мария074
МАЛЬЧИКА подтвердили, показали хозяйство даже))) :smitten:
И что с ним делать?? :-D :-D :-D

Marisha_V
Мария074, С мальчиком :рай:
Я тоже не знаю что с ним делать :смеется:

Чего, чего? Любить! :смеется: :смеется: :смеется: В машинки играть, удивляться как замечательно он измазал пластилином новую мебель и какого замечательного монстра он нарисовал в подарок на 8-е марта :смеется:
yasha
Marisha_V
Все таки хочу я на завтрак в Пенку))))
Нет желающих завтра утром позавтракать?!?

Я могу завтра составить компанию 😉

Вечером обсудим)))) если меня не закроют сегодня, то я смогу)))
Лора Ромашкина
А мне завтра на доплер в ЖК, к Праздниковой, этот доплер долго делают иль нет?

Доплер быстро делают
yasha, ага, а ещё в пистолетики, в вечные какие то бои :crazy2: :uglystupid2:, и самое прикольное научить ходить в туалет стоя))) слава богу БМ это сделал, а-то мне наглядно и не показать было :2funny:
Мария074, с мальчиком тебя!!!
Я тоже знаю, что делать с девочкой,  а воооот с мальчиком понятия не имею.............Говорят все приходит с опытом))))
Annuta, правильно сказала yasha, любить!!!))))
Мария074, поздравляю с сыночком!!!
Доброго утречка всем, надеюсь погода к выходным наладится)))
Лора Ромашкина
yasha, ага, а ещё в пистолетики, в вечные какие то бои :crazy2: :uglystupid2:, и самое прикольное научить ходить в туалет стоя))) слава богу БМ это сделал, а-то мне наглядно и не показать было :2funny:

Мой пока оружием не интересуется, а вот в туалет стоя ходить научили в садике :смеется:
Мария074, Поздравляю с Малышиком!!!
Теперь уж точно можно мальчуковыми вещами запасаться))))

А что с ними делать кроме как любить - будем вместе учиться, с девочками же освоились)))))
Сегодня в шесть вечера у сына в классе праздник по окончанию 3го класса :ура:, схожу гляну, уж очень просит прийти, стихи читает он там. А в субботу на последнем звонке выступает перед выпускниками. Вот смотрим на него с БМ и думаем, в кого он такой артист :crazy2: :не знаю:?))) мы оба сцены боимся, этот же, хлебом не корми, а дай на сцене погорланить :-D))) и ведь получается, а я думала спортом заниматься будет, но....увы и ах не спортсмен :не знаю:
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
Лора Ромашкина, дети не обязаны оправдывать ожидания родителей ))
Доброе утро красоткам!
Мария074, с мальчишечкой!
С ними проще мне кажется чем с девочками))))) машинки, танчики, стрелялки, гораздо меньше капризов и истерик мне кажется (сужу только по окруж. деткам друзей/знакомых)  :ой засмущали: я вот с девочками не представляю что делать буду)))) самой всегда были чужды бантики, рюшечки)))) а воспитывать нужно даму...
Про Ревизорро, посмотрела вечером в инете.....мне показалась эта передача высосанной из пальца...чтоза клоповник для гастрбайтеров она показала на чмз....и что их нет нигде ни в одном городе? боже, да в почти центре москвы такое можно найти что эта гостиничка раем покажется....кафешки вьентнамскими и турецким  щеф поварами и персоналом.....стесняюсь спросить она в азии была вообще хоть раз? там понятия о чистоте и гигиене совершенно другие...и даже при наличии наших администраторов невозможно поменять менталитет работяг....и где наши самые популярные заведения....чтото ни в Редиссон ни в Видгоф она не пошла снимать...(слабо видимо с такими то хозяевами тягаться)...а Титаник почему бы сразу не показать....все самое гадкое в кучу свалили, равняются на канал нтв видимо  :2funny: вобщем фуфуфу мое презрение каналу  :knuppel2:
фух, высказалась.... :laugh: :laugh: :laugh: :tickedoff: :tickedoff:
snouk
Лора Ромашкина, дети не обязаны оправдывать ожидания родителей ))

А так хотелось :смеется: я его на спорт гимнастику таскала, потом тхэквондо было, потом футбол, фиг вам)))) осенью обещала в музыкалку поводить, на гитаре хочет научиться играть ^-^
Девушки, сыночки - это крутая круть! Сыны они к маме намного ближе чем дочки )) у меня три года будет сыну, он мне руку подает, помогает выйти из машины, встать с дивана )) сын это такое мимими просто зашкаливающее! Так что искренне вас с мальчишками поздравляю ))
gl@MURKA
elenochka174,сколько узи стоит у Шумакова и как к нему записываться заранее или в перинатальном общая очередь?

Я записывалась по тел: 264-78-66.. НО.. очень сложно дозвониться.. все время занято.. пол дня пыталась...
Стоит 2 500 если без мужа и без фото
Записывают на конкретное время, приняли по назначенному времени..
Общая очередь к другим спецам, Шумаков по записи берет
Очень милый дядечка, мне все понравилось
snouk
Девушки, сыночки - это крутая круть! Сыны они к маме намного ближе чем дочки )) у меня три года будет сыну, он мне руку подает, помогает выйти из машины, встать с дивана )) сын это такое мимими просто зашкаливающее! Так что искренне вас с мальчишками поздравляю ))

Это точно! Я своего мамсик зову, он как в мультике сразу "ну маааааааам" мычит как тот телёнок волку :2funny: который в конце его папой назвал то ещё)))
Лора Ромашкина, ну ты готовь метлу, будешь девчонок потом гонять от квартиры 😄😄😄 Мальчишка у тебя симпатичный, как начнет на гитаре играть да песни петь, начнут за ним девочки хвостом бегать ))
snouk
Лора Ромашкина, ну ты готовь метлу, будешь девчонок потом гонять от квартиры 😄😄😄 Мальчишка у тебя симпатичный, как начнет на гитаре играть да песни петь, начнут за ним девочки хвостом бегать ))

Хм....я одну уже отвадила :2funny: а вообще это гены, будет тот ещё бабник :razz: очень уж любит он девочек 😀
А я с врачем поговорила,она меня успокоила,у меня оказывается не все так плохо,говорит шейка в норме и показатель в 28 мм на моем сроке не критичен.нужно только тонус снять и дальше бегать буду :angel:
Помощница
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
Помощница, в куклы она сама играет))) Она вообще сама себя постоянно чем-нибудь занимает, так интересно наблюдать, не говоря уже о нарядах, бантиках, цветочках! Она у нас просто больна принцессами, у нее все в гламуре, в кого такая даже не представляем)))
и как после всего этого переключиться на мальчика?
У меня муж с дочкой возится больше, чем я  :смеется:
По поводу сыночков подтверждаю,он у меня самый любимый и сынулька тоже мамсиком растет,без меня никуда,вчера так растроился что меня в больничку положили :cry:
ВрЕдНаЯ., вот и отлично же))) с бегом посторожнее только  :-D
Iskrinka74
ВрЕдНаЯ., вот и отлично же))) с бегом посторожнее только  :-D
еслм только со скоростью черепахи в моем случае 😀
ВрЕдНаЯ., здорово!!! Хорошо, когда опасения не подтверждаются
Annuta
Помощница
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
Помощница, в куклы она сама играет))) Она вообще сама себя постоянно чем-нибудь занимает, так интересно наблюдать, не говоря уже о нарядах, бантиках, цветочках! Она у нас просто больна принцессами, у нее все в гламуре, в кого такая даже не представляем)))
У меня муж с дочкой возится больше, чем я  :смеется:

Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:
девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться  :smitten:
Помощница
Annuta
Помощница
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
У меня муж с дочкой возится больше, чем я  :смеется:

Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:

не смешно
я вот тоже об этом думала
только у меян наоборот
дочери 8 лет и как будет сына разглядывать
вот не знаю как реагировать
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
ВрЕдНаЯ., вот и отлично же))) с бегом посторожнее только   :-D
еслм только со скоростью черепахи в моем случае 😀

да-да))) был такой ролик в уральских пельменях про улиток: "поберегииииись зашибуууу"
Annuta
ВрЕдНаЯ., здорово!!! Хорошо, когда опасения не подтверждаются
ага прям камень с души упал :рай: спасиб Вам девочки что всегда поддерживаете,чего б я без вас делала :smitten: