21 мая 2015, 05:37
ЛаПуся
девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться :smitten:
И наоборот! :смеется:
ЛаПуся
девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться :smitten:
ПомощницаЛаПуся
И наоборот! :смеется:
ЛаПуся
Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:
Marisha_VЛаПуся
Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:
не смешно
я вот тоже об этом думала
только у меян наоборот
дочери 8 лет и как будет сына разглядывать
вот не знаю как реагировать
ЛаПусяПомощницаAnnutaПомощницаПомощница, в куклы она сама играет))) Она вообще сама себя постоянно чем-нибудь занимает, так интересно наблюдать, не говоря уже о нарядах, бантиках, цветочках! Она у нас просто больна принцессами, у нее все в гламуре, в кого такая даже не представляем)))
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть? :смеется:
и как после всего этого переключиться на мальчика?
У меня муж с дочкой возится больше, чем я :смеется:
Круто!
не смешно
я вот тоже об этом думала
только у меян наоборот
дочери 8 лет и как будет сына разглядывать
вот не знаю как реагировать
Лора Ромашкина
Помощница, кошмар, этого мальчика который с бабушкой, надо самого к психологу, у нас в подъезде такой же живёт, с бабушкой и мой одно время с ним общался, но в один из дней я открыв историю посещения моим сыном в инете страниц просто осела, по\р\но смотрел( говорит Данил показывал мне это :uglystupid2🙂, я в шоке дня два была БМ позвонила, мол что и как делать.... :не знаю:в итоге поговорили с сыном, и особо не заостряли внимание на этом, но с тем мальчиком он больше не общается.
snouk
Девушки, сыночки - это крутая круть! Сыны они к маме намного ближе чем дочки )) у меня три года будет сыну, он мне руку подает, помогает выйти из машины, встать с дивана )) сын это такое мимими просто зашкаливающее! Так что искренне вас с мальчишками поздравляю ))
Katty74
Нам к 12-ти на скрининг,жду очень очень)))
мама Славыспасибо))Katty74
удачного скрининга, не волнуйся, все хорошо будет
ВрЕдНаЯ.у меня тоже растроился, когда положили, плакал, спрашивал где мама, а потом когда звонила, он не всегда со мной хотел разговаривать... :crazy2:
По поводу сыночков подтверждаю,он у меня самый любимый и сынулька тоже мамсиком растет,без меня никуда,вчера так растроился что меня в больничку положили :cry:
Iskrinka74
девочки детки сами должны пройти через "плохих" друзей..это же опыт, их нельзя огораживать от всего это..один раз обожгутся поймут что с ним не надо общаться, дальше будут более тщательно к выбору друзей подходить...
есть и у нас такое в школе...и драки были за 5 лет и чего только не было...чьи мамы не выдерживают, что их ребенок растет и познает жизнь, бегом переводят в др более дорогие школы(хотя наша школа из общеобразоват. считается одной из самых неплохих в р-не)...я считаю что это на вред, мальчикам особенно.
Мария074прикольно, сегодня тоже спрошу у сына 🙂 интересно, что ответит
Gretka, ну тоже надеюсь, что просто миниатюрная она у нас, узист же сказала что все нормально....
Патаха, и у нас в садике мальчики показывают девочкам (Доча рассказывает) Видимо возраст у них такой.
Хотя у нее вчера спросили чем мальчики от девочек отличаются.... Она не задумываясь ответила: "Ой, мама, чем? чем? ВОЛОСАМИ конечно"
Стоп кадр, смеялись все аж до слез. Т.е. у у девочек косички,а у мальчиков типо коротко все подстрижено должно быть. Наивная, еще не знает что и наоборот бывает.
Katty74
Ane44kin
Katty74, удачи! Будем ждать хороших результатов)
GretkaМы спрашивали у дочки, она ответила, причем очень смущаясь присутствия папы, и в полголоса, что у мальчиков письки длинные длинные, а у девочек нет :смеется:Мария074прикольно, сегодня тоже спрошу у сына 🙂 интересно, что ответит
Gretka, ну тоже надеюсь, что просто миниатюрная она у нас, узист же сказала что все нормально....
Патаха, и у нас в садике мальчики показывают девочкам (Доча рассказывает) Видимо возраст у них такой.
Хотя у нее вчера спросили чем мальчики от девочек отличаются.... Она не задумываясь ответила: "Ой, мама, чем? чем? ВОЛОСАМИ конечно"
Стоп кадр, смеялись все аж до слез. Т.е. у у девочек косички,а у мальчиков типо коротко все подстрижено должно быть. Наивная, еще не знает что и наоборот бывает.
Smooly
Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?
Zонтик
Патаха, очень нравится мне имя твоей дочки) Таисия, интересно как оно в жизни? Такое редкое. Никогда никого не знала с таким именем, кроме тётушки дальней-тётя Тася.
Дочку хотела бы назвать Таисия, Дарья, Маша или Настя, но Маша и Настя в семье уже есть. Маша бы вообще круто было в честь бабушки) на данный момент остается Тася и Даша. Еще подумывала Нина, но муж против сильно. Даже слышать не хочет. Может к рождению еще имена подберу)
Zонтик- мы все уже привыкли. Тасюнька, Тасюша, воспитатель зовет Таюся.
Патаха, очень нравится мне имя твоей дочки) Таисия, интересно как оно в жизни? Такое редкое. Никогда никого не знала с таким именем, кроме тётушки дальней-тётя Тася.
Дочку хотела бы назвать Таисия, Дарья, Маша или Настя, но Маша и Настя в семье уже есть. Маша бы вообще круто было в честь бабушки) на данный момент остается Тася и Даша. Еще подумывала Нина, но муж против сильно. Даже слышать не хочет. Может к рождению еще имена подберу)