Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 40 из 44
ЛаПуся
девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться  :smitten:

И наоборот!  :смеется:
А я не знаю чаво с девочкой делать :смеется: в родне с одними только мальчишками няньчилась.
Помощница
ЛаПуся
девочки я с вами... будем вместе учится как с мальчиками после девочек общаться  :smitten:

И наоборот!  :смеется:

так вот и я думаю, если доча родится, чего же с ней делать то  :не знаю: Придется видимо по ходу дела перестраиваться
ВрЕдНаЯ., и слава Богу!!! Это ж хорошо :рай:
ЛаПуся
Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:

не смешно
я вот тоже об этом думала
только у меян наоборот
дочери 8 лет и как будет сына разглядывать
вот не знаю как реагировать

Они уже в садике всего насмотрелись
Я вот тоже ничего криминального не вижу,ну увидит и что,смотря как все преподнясти.Сын у меня знает чем мальчики от девочек отличаются,не в масштабных подробностях конечно 😉 но представление имеет
Marisha_V
ЛаПуся
Круто!
Я тут подумала, у меня сыну 8 лет, когда девочка родиться, будет ее рассматривать, в т.ч. в интимном месте, это нормально? :ой засмущали: Просто я при сыне даже не переодеваюсь. Простите, если кого рассмешила) :смеется:

не смешно
только у меян наоборот

Они уже в садике всего насмотрелись
А я почему-то не заморачиваюсь по этому поводу! У моих сестер сейчас малыши мальчики и что дочка у сестры, что моя лишних вопросов не задают и как то не заостряют на этом внимание.
но опять же это пока........
Я ваще не парюсь, у меня  сын взрослый :ура:, знает что и как, и откуда детки появляются и т.п.
ЛаПуся
Помощница
Annuta
Помощница
Annuta, ну-ка скажи, а с девочкой, что делать? В куклы играть?  :смеется:
Помощница, в куклы она сама играет))) Она вообще сама себя постоянно чем-нибудь занимает, так интересно наблюдать, не говоря уже о нарядах, бантиках, цветочках! Она у нас просто больна принцессами, у нее все в гламуре, в кого такая даже не представляем)))
и как после всего этого переключиться на мальчика?
У меня муж с дочкой возится больше, чем я  :смеется:

Круто!

не смешно
только у меян наоборот

Просто у нас прямо проблема была в том году, в классе один мальчик (воспитывается с бабушкой, она его балует, родители лишены РП, папаша молодой, нарк) у них начал просвещать всех о сексе, девочек зажимал по углам... Его на учет уже поставили в КДН, в начале 1 кл. кошку с 10 эт. скинули с другим мальчиком из нашего класса. Так мой нам есстессно ничего не рассказывал, стыдно видимо или побоялся реакции, а свекрови все выкладывал, вполоть до того, что она его обнять-поцеловать, а он ей к телу движения... типо фрикций.... ППЦ, мы не знали, что делать, ругать? запрещать общаться с тем мальчиком? Короче ходили к психологу, муж с ре на повышенных тонах разговаривал... после этого я по дому даже в коротких платьях-халатах не хожу...
Девочки, доброе утро!
Мария074, поздравляю с сыночком! Я как и многие знаю как с мальчиками, но незнаю как с девочками))) хотя хочу дочу) :рай:
ВрЕдНаЯ., поздравляю, что все не так страшно оказалось, как ты себя накрутила! Желаю скорее снять тонус и домой к родным! :mrgreen:
Marisha_V, желаю, чтоб тоже все оказалось не страшно и разрешили на дневной походить! 😉
А я сегодня сдала кровь на гемостаз, оказалось все так быстро. Пришла туда в 7.45, а ушла домой уже в 8.15   :ура:
У меня сестра когда в садик пошла в 3 года, сразу маму спросила, почему у мальчиков там какие-то хвостики)) :смеется:
Помощница, кошмар, этого мальчика, который с бабушкой, надо самого к психологу, у нас в подъезде такой же живёт, с бабушкой и мой одно время с ним общался, но в один из дней я открыв историю посещения моим сыном в инете страниц просто осела, по\р\но смотрел( говорит Данил показывал мне это :uglystupid2🙂, я в шоке дня два была БМ позвонила, мол что и как делать.... :не знаю:в итоге поговорили с сыном, и особо не заостряли внимание на этом, но с тем мальчиком он больше не общается.
Лора Ромашкина
Помощница, кошмар, этого мальчика который с бабушкой, надо самого к психологу, у нас в подъезде такой же живёт, с бабушкой и мой одно время с ним общался, но в один из дней я открыв историю посещения моим сыном в инете страниц просто осела, по\р\но смотрел( говорит Данил показывал мне это :uglystupid2🙂, я в шоке дня два была БМ позвонила, мол что и как делать.... :не знаю:в итоге поговорили с сыном, и особо не заостряли внимание на этом, но с тем мальчиком он больше не общается.

его куда только не водили уже.. пол класса на него жалуются, еще в садике жаловались, а куда деваться? бабушка его жалеет, сирота при живых родителях, учитель говорит, ничего не поделать... тут недавно сын говорит, что типо на него кто-то докладную написал и его переводят в спец.школу, но я думаю, что это так угроза..
И ведь моего к таким пацанам прямо магнитом тянет, запретный плод сладок...
Мария074, По поводу головки, тоже самое было, распереживалась, сказала своей Г, она ответила, если сильно критически было, тебе бы сразу сказали, это нормально. В 26 недель я пошла на УЗИ со своей шейкой и решили перестраховаться, т.к живот по объемам был 24 недели, а по сроку уже 26, я на УЗИ раза 3 спросила про головку, головка догнала животик, и практически совпадала, не переживай.
Я тут тоже узнала, что у мальчиков в тасиной группе беганье без трусов во время сончаса- обычное дело)
Так что я думаю, братик ее не удивит)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
snouk
Девушки, сыночки - это крутая круть! Сыны они к маме намного ближе чем дочки )) у меня три года будет сыну, он мне руку подает, помогает выйти из машины, встать с дивана )) сын это такое мимими просто зашкаливающее! Так что искренне вас с мальчишками поздравляю ))

Да не, я очень рада (нам не принципиально было, это я так смеюсь, что не привычно будет) Я согласна с вами, будем растить мужчину. Все равно дочку мы очень балуем. А тут до беременности все говорила, что нужен сынок, чтоб маме в старости сумки хоть было кому носить (но это я тож шучу)))))

Поехала к врачу на прием, заодно про размеры узнаю, что-то мне они покоя не дают.
девочки детки сами должны пройти через "плохих" друзей..это же опыт, их нельзя огораживать от всего это..один раз обожгутся поймут что с ним не надо общаться, дальше будут более тщательно к выбору друзей подходить...
есть и  у нас такое в школе...и драки были за 5 лет и чего только не было...чьи мамы не выдерживают, что их ребенок растет и познает жизнь, бегом переводят в др более дорогие школы(хотя наша школа из общеобразоват. считается одной из самых неплохих в р-не)...я считаю что это на вред, мальчикам особенно.
Нам к 12-ти на скрининг,жду очень очень)))
Katty74

удачного скрининга, не волнуйся, все хорошо будет
мама Славы
Katty74

удачного скрининга, не волнуйся, все хорошо будет
спасибо))
Katty74, удачи! Будем ждать хороших результатов)
ВрЕдНаЯ.
По поводу сыночков подтверждаю,он у меня самый любимый и сынулька тоже мамсиком растет,без меня никуда,вчера так растроился что меня в больничку положили :cry:
у меня тоже растроился, когда положили, плакал, спрашивал где мама, а потом когда звонила, он не всегда со мной хотел разговаривать...  :crazy2:

Ксюша, только не бегать, а ходить спокойным шагом, медленно ни куда не торопясь...  😉
Iskrinka74
девочки детки сами должны пройти через "плохих" друзей..это же опыт, их нельзя огораживать от всего это..один раз обожгутся поймут что с ним не надо общаться, дальше будут более тщательно к выбору друзей подходить...
есть и  у нас такое в школе...и драки были за 5 лет и чего только не было...чьи мамы не выдерживают, что их ребенок растет и познает жизнь, бегом переводят в др более дорогие школы(хотя наша школа из общеобразоват. считается одной из самых неплохих в р-не)...я считаю что это на вред, мальчикам особенно.

согласна, от всего не оградишь) да и мужика хочется воспитать, а не хлюпика, мы второй раз уже одного в санаторий отправляем по области, правда в комнате они со знакомыми мальчиками, детьми моих коллег.
Gretka, ну тоже надеюсь, что просто миниатюрная она у нас, узист же сказала что все нормально....
Патаха, и у нас в садике мальчики показывают девочкам (Доча рассказывает) Видимо возраст у них такой.
Хотя у нее вчера спросили чем мальчики от девочек отличаются.... Она не задумываясь ответила: "Ой, мама, чем? чем? ВОЛОСАМИ конечно"
Стоп кадр, смеялись все аж до слез. Т.е. у у девочек косички,а у мальчиков типо коротко все подстрижено должно быть. Наивная, еще не знает что и наоборот бывает.
Мария074
Gretka, ну тоже надеюсь, что просто миниатюрная она у нас, узист же сказала что все нормально....
Патаха, и у нас в садике мальчики показывают девочкам (Доча рассказывает) Видимо возраст у них такой.
Хотя у нее вчера спросили чем мальчики от девочек отличаются.... Она не задумываясь ответила: "Ой, мама, чем? чем? ВОЛОСАМИ конечно"
Стоп кадр, смеялись все аж до слез. Т.е. у у девочек косички,а у мальчиков типо коротко все подстрижено должно быть. Наивная, еще не знает что и наоборот бывает.
прикольно, сегодня тоже спрошу у сына 🙂 интересно, что ответит
Katty74

Ждём с отличными результатами :ура:
Ane44kin
Katty74, удачи! Будем ждать хороших результатов)

Присоединяюсь!
Мария074,ну как что делать

Вот наглядный пример (я как мама сына подпишусь под каждой строчкой)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Gretka
Мария074
прикольно, сегодня тоже спрошу у сына 🙂 интересно, что ответит
Мы спрашивали у дочки, она ответила, причем очень смущаясь присутствия папы, и в полголоса, что у мальчиков письки длинные длинные, а у девочек нет  :смеется:
Katty74, хорошего УЗИ тебе!!! @@@@@@@
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), супер!!!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), Согласна с тобой 🙂  мой приходит из садика и говорит: "я тебе подарок нарисовал" и протягивает рисунок, спрашиваю "кто это?" Говорит: "мама! Это же Дракон в луже сидит!!" (Ребенку 3,9)

Или так приятно получить букет из одуванчиков  :smitten:
Katty74, хороших результатов!
Нам на узи в понедельник, тоже уже дождаться не могу, чтоб посмотреть на лялю и узнать, кто же прячется в домике :ой засмущали:
Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?
Smooly
Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?

мужчина, Щипицын М.А он мне очень понравился в отличии от Кузнецовой
Патаха, очень нравится мне имя твоей дочки) Таисия, интересно как оно в жизни? Такое редкое. Никогда никого не знала с таким именем, кроме тётушки дальней-тётя Тася.
Дочку хотела бы назвать  Таисия, Дарья, Маша или Настя,  но Маша и Настя в семье уже есть. Маша бы вообще  круто было в честь бабушки)  на данный момент остается Тася и Даша. Еще подумывала Нина, но муж против сильно. Даже слышать не хочет.  Может  к рождению еще имена подберу)
Katty74, ни пуха ни пера))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), тоже согласна со всем))) а с возрастом еще и добавлять можно))))
Zонтик
Патаха, очень нравится мне имя твоей дочки) Таисия, интересно как оно в жизни? Такое редкое. Никогда никого не знала с таким именем, кроме тётушки дальней-тётя Тася.
Дочку хотела бы назвать  Таисия, Дарья, Маша или Настя,  но Маша и Настя в семье уже есть. Маша бы вообще  круто было в честь бабушки)  на данный момент остается Тася и Даша. Еще подумывала Нина, но муж против сильно. Даже слышать не хочет.  Может  к рождению еще имена подберу)

Я тут уже писала, нашу дочь муж будет называть, т.к. я сына назвала. У него 3 варианта: Настя, Аня и Катя. Причем скорее всего первое) Никак не свыкнусь)(
Katty74, удачи! Скорее ждем хороших результатов!  
Zонтик
Дочку хотела бы назвать  Таисия, Дарья, Маша или Настя,  но Маша и Настя в семье уже есть. Маша бы вообще  круто было в честь бабушки)  на данный момент остается Тася и Даша. Еще подумывала Нина, но муж против сильно. Даже слышать не хочет.  Может  к рождению еще имена подберу)
- мы все уже привыкли. Тасюнька,  Тасюша,  воспитатель зовет Таюся.
Папа - Тася -Колобася) я, когда злюсь, строго: "Таисия!!! ". Это знак, что мама в гневе)))
На Таю не реагирует,  нянечка в садике так звала по первости,  потом Исправилась потому что ребенок не мог понять к кому обращаются)
У нас Таисия Дмитриевна и я уже не могу представить другое имя. У нас и вариантов-то не было.