21 мая 2015, 06:54
А если бы у меня была еще дочка я бы рассматривала имя Вера. Веруся мне нравится)
Ane44kin
Katty74, удачи! Будем ждать хороших результатов)
Gretkaвот и мой вчера не хотел со мной говорить иза того что плакать бы начал.Он же меня и в больничку провожал,держался стойко :smitten:ВрЕдНаЯ.у меня тоже растроился, когда положили, плакал, спрашивал где мама, а потом когда звонила, он не всегда со мной хотел разговаривать... :crazy2:
По поводу сыночков подтверждаю,он у меня самый любимый и сынулька тоже мамсиком растет,без меня никуда,вчера так растроился что меня в больничку положили :cry:
Ксюша, только не бегать, а ходить спокойным шагом, медленно ни куда не торопясь... 😉
Smooly
Лора Ромашкина, спасибо!
Smooly
Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?
Лора Ромашкина
А я вчера выдала: давайте мелкого Ромой назовём! :2funny🙂) сын и муж на меня таааааак :shock: :shock: :shock: посмотрели, а сын говорит: мааааам ты че ку-ку :2funny: :idiot2:? Мне любопытна их реакция была :-D
Пысы и сын и муж Романы :2funny:
В итоге Константин Романович будет у нас :razz:
Marisha_VSmooly
Девочки, кто в 8РД узи делает, подскажите кто лучше врач? Мужчина, что сидит в кабинете посерединке или девушка, что в крайнем правом?
там девушка есть, к сожалению фамилию не знзнаю-она хорошо смотрит. Есть еще Кузнецова(темненькая) и этот дядечка-они очень плохо смотрят
ПомощницаЛора Ромашкина
А я вчера выдала: давайте мелкого Ромой назовём! :2funny🙂) сын и муж на меня таааааак :shock: :shock: :shock: посмотрели, а сын говорит: мааааам ты че ку-ку :2funny: :idiot2:? Мне любопытна их реакция была :-D
Пысы и сын и муж Романы :2funny:
В итоге Константин Романович будет у нас :razz:
И как вы, не путаетесь в Ромах?))
Gretka
Помощница, Я сливу уже несколько дней хочу... Прям ммммм.... Мне тяжелые пакеты поднимать нельзя (а за 2 сливами в магазин лень идти, хотя....), приходится терпеть до вечера и ждать мужа 🙁
Marisha_V
Блииииин меня не взяли на дневной стационар :cry:
пришла в 8 в ОПБ записаться, а они уже 15 минут думают....лишь бы сегодня не закрыли
Лора РомашкинаMarisha_V
Блииииин меня не взяли на дневной стационар :cry:
пришла в 8 в ОПБ записаться, а они уже 15 минут думают....лишь бы сегодня не закрыли
Ну если надо, значит надо!!! Чеж теперь.... :-|
Казинака
Мы еще не знаем кто у нас будет) но сын почему то все время говорит "моя сестренка, вот у меня будет сестренка" с таким трепетом) я ему говорю что вполне возможно что и братик у него будет, но он вообще не воспринимает))) Я думаю за машинки свои переживает, что придется делиться))) Говорит Машей назовет - смотрит Маша и Медведь)))
Я бы хотела или Анютой ил Аленой, а мальчишичьи даже не знаю) Мы первого еле придумали - Артемкой, а сейчас оказывается очень частое имя среди нашего возраста.
Ветта)
Девочки, а второй скрининг до скольки недель? Я где-то прочитала, что Шумаков с 21-й недели делает и записалась к нему аж на 15 июня, у меня будет 21 неделя и 5 дней. Теперь думаю не поздно ли?
Katty74
Ну вот я и со скрининга)))Была у Дайнеко,все у нас хорошо,пол подтвердили-сынишка))))Правда сказал через 2 недели подойти,ну не видят они через мой слой жира сердечко,ну зато лишний раз на сыночка гляну :smitten: :smitten: :smitten:
Мы ростом 22 см,соответствуем сроку,сделала фото))
Помощницаискусительница, сходила, купила... Лопаю 🙂Gretka
Помощница, Я сливу уже несколько дней хочу... Прям ммммм.... Мне тяжелые пакеты поднимать нельзя (а за 2 сливами в магазин лень идти, хотя....), приходится терпеть до вечера и ждать мужа 🙁
Купи обязательно, очень вкусная она, правда, некоторые любят сильно сочные, эти чилийские не такие, они мясистые, но сладкие.
Лора Ромашкина
А мне муж сделал компотик из голубики и черники, вкусно и оч полезно :razz: а на обед готовила перловку с котлетой, чет так захотелось)))
ПомощницаВетта)
Девочки, а второй скрининг до скольки недель? Я где-то прочитала, что Шумаков с 21-й недели делает и записалась к нему аж на 15 июня, у меня будет 21 неделя и 5 дней. Теперь думаю не поздно ли?
в 22 оптимально